средства в лечении рака

Рак, безусловно, можно назвать одним из самых страшных заболеваний, от которого в мире ежегодно умирает примерно 10 миллионов человек. Вся прискорбность болезни – в ее стойкости к лекарствам и к методам лечения, учитывая, что рак начинается из-за патологических изменений в одной единственной клетке.

Даже с развитием медицины, усовершенствованными технологиями и знаниями о причинах образования, мы остаемся бессильными перед недугом. Онкология была известна человечеству уже давно, и лечили ее самыми разнообразными методами.

100 лет назад для русских знахарей болезнь не была чем-то особенным и страшным, и процент успешных исцелений был высоким. Но их знания навсегда пропали после оглашения недоверия знахарству как таковому.

Сегодня доподлинно известно, что раковые клетки образуются из-за недостатка витамина B17 в организме и отсутствия барьера в виде слабой иммунной системы. Под действием грибка, который живет в любом организме, запускается процесс роста опухоли. Иными словами практически каждый, у кого есть дефицит витамина B17, имеет высокий риск заболеть.

лечении рака

Зная об этом, китайские врачеватели искали продукты, в которых содержится этот витамин, как еще его называют – амигдалин. Они нашли его в горьком миндале, сливовых и абрикосовых косточках. Диеты из этих продуктов приписывались онкобольным. В результате опухоли заметно уменьшались, а метастазы не распространялись по телу. Наиболее эффективные рецепты дошли и до нас.

Древние рецепты лечения рака

1 кг меда растворяли в 1 л водки. В полученный состав бросали 1 кг столетника (мы его знаем как алое). Также добавляли в равных количествах чистотела и хвоща, примерно 50 гр.

Эти травы имели цель укрепить иммунную систему, когда чистотел боролся с раковым грибком. Снадобье отстаивалось полмесяца и пилось вместо чая. Вместе с ним больному каждый день давалось кушать пару десятков ядер сливовых или абрикосовых косточек. Из них то амигдалин и попадал в организм, борясь с онкологией.

Кроме того, доктора заставляли больных заниматься изнурительными физическими упражнениями – носить тяжелые камни и стволы деревьев. Объяснялось это тем, что при нагрузках мышцы теряли много белка, которого не удавалось восполнить через пищу, и больной организм вырабатывал специальные клетки, перерабатывающие белок рака в аминокислоты.

Сохранился рецепт еще одного, как утверждали, эффективного противоракового средства:

Смешивали несколько ложек ежевики, зверобоя, лекарственной медуницы и крапивы. Эти компоненты измельчали и заливали 1 стаканом кипятка. Далее употребляли по нескольку стаканов в день вместе с медовым вином.

Вино делалось следующим образом:

Брали 10 литров чистой родниковой воды и добавляли в нее 5 стаканов цветочного меда. Жидкость кипятили 2 часа и переливали в глиняную посуду. После остывания выливали в деревянный бочонок и ставили в погреб для брожения. Отверстие при этом не закрывали. Через несколько недель вино опять переливали в чистый бочонок, чтобы отделить жидкость от осадка. Там оно начинало вспениваться и именно в тот момент считалось самым полезным для употребления больным раком.

Опыт прошлых времен дает нам повод задуматься сегодня – может не стоит выбрасывать семена слив и персиков, косточки груш и яблок, а употреблять их, как и любую другую пищу. Природа дала нам все необходимое для лечения серьезных болезней, и рака в том числе, абсолютно бесплатно.

Читайте также:

Как избежать застой желчи: Профилактика холестаза. Народные методы

6 признаков аппендицита без боли в животе

12 женских привычек, которые являются опасными для здоровья