Средства от вируса папилломы человека

Существует много видов инфекций, передающихся половым путем (ИППП), таких как триппер, сифилис, генитальный герпес, СПИД, но, по-видимому, одним из особенно общераспространённых является вирус папилломы человека (ВПЧ) или папилломавирус, поскольку он главный провоцирующий фактор рака матки.

В мире частота инфицирования ВПЧ у женщин составляет 20 процентов, выше она в слаборазвитых и развивающихся странах.

ВПЧ передаётся, главным образом, посредством полового акта, хотя он также может передаваться от матери к ребенку при родах. Скорость передачи (заражённость вирусом) является самой высокой из всех ИППП, особенно у молодых женщин и в начале половых отношений.

Уже через год после начала сексуальных отношений шесть из десяти женщин сталкиваются с ВПЧ.

Естественные средства от ВПЧ, представленные здесь, являются дополнительными к основному лечению.

Популярные средства от ВПЧ.

Средство № 1: налей 1 столовую ложку корня астрагала в чашку воды и кипяти в течение 5 минут. Накрой крышкой и пусть остынет. Пей чашку в день. Это средство содержит антиоксидантные соединения, способные стимулировать лейкоциты и тем самым укреплять иммунную систему.

Средство № 2: потребляй ежедневно сок годжи, который, как и предыдущее средство, обладает сильным антиоксидантом и стимулирует защитную систему организма при присутствии вирусов.

Средство № 3: ежедневно пей сок, содержащий мандарин и апельсин. Это средство богато витамином С, усиливающим иммунную систему.

Средство № 4: поставь на огонь 250мл воды и, когда она достигнет точки кипения, засыпь 1 столовую ложку куркумы. Дай остыть, процеди и пей 1 стакан в день. Это средство обладает противовирусными свойствами и поэтому полезно для лечения ВПЧ.

Средство № 5: засыпь горсть листьев и цветов календулы в литр воды и кипяти 10 минут. Накрой крышкой и пусть остынет. Процеди и сделай ванну в поражённом участке, вызванном ВПЧ.

Средство № 6: употребляй сырой чеснок ежедневно, измельчённый в салатах, потому что в нем содержится аллицин; подобные ингредиенты обладают сильной противовирусной активностью.

Средство № 7: применяй куркумин; ингредиент, который, как доказано, обладает противораковыми и противовирусными свойствами. Таким образом, он может значительно усилить устойчивость иммунной системы против вируса ВПЧ.

Средство № 8: применяй масло чайного дерева на область, затронутую генитальными бородавками.

Средство № 9: смешай 1 ч. ложку масла орегано с 1 стол. ложкой миндального масла и нанеси на поражённый участок для уничтожения генитальных бородавок.

Средство № 10: пропитай 10 мл облепихового масла тампон, а затем вставь его во влагалищную область перед сном. Утром (через 8 часов) удали и выбрось.

Средство № 11: Касторовое масло и сода. Такое лечение также является актуальным, так как оба ингридиента имеют возможность удалить бородавки постепенно. Следует принимать во внимание что это может вызывать жжение.

Смешать две или три капли касторового масла на одну столовую ложку пищевой соды. Виде пасты наносится на пораженный участок.