Есть много ситуаций, когда человек может лгать во время медицинской консультации врачу, возможно потому, что чувствует себя смущенными или потому, что он делает что-то незаконное.

Всегда помните, что одна из самых важных вещей, чтобы специалист действительно мог решить наши проблемы, заключается в том, чтобы ваши ответы были честны.

1. Что вы едите

Диета! Замечательная, здоровая, но такая ненавистная! Врачи не будут пугаться из-за того что вы слишком много съели. Они знают, что люди часто нарушают свою диету.

То есть, даже если вы съели 5 гамбургеров с сыром или даже больше, как если бы это был последний раз, вам не следует врать. Ложь о том что вы едите может привести к неправильному диагнозу.

2. Ваш возраст

Многие люди могут солгать врачу сколько им лет, хотя обычно на каждого пациента есть данные, которые могут в конечном итоге выявить правду.

Помимо всего этого, если вы думаете о лжи, чтобы отнять пару или десяток лет, не делайте этого во время медицинской консультации. Помните также, что возраст — это всего лишь число которое имеет значение.

3. Плохие привычки

Помните, что ваши врачи не для того чтобы судить вас, а чтобы помочь. Важно, чтобы они знали употребляете ли вы незаконные вещества, курите или пьете, потому что они действуют прямо на нервную систему. Ложь в таком случае может привести к гораздо более серьезным проблемам.

Если вы молодой человек, которого сопровождают родители, вы всегда можете попросить разрешить зайти к врачу без участия. Ваши родители должны понимать, что есть вещи, которые вы не хотите чтобы они знали, не поговорив сначала со специалистом.

4. Лекарства, которые вы принимаете

Я знаю, что некоторые лекарства также являются наркотиками, но они обычно назначаются врачами. В случае, если специалист назначил лекарство, важно чтобы вы не лгали во время приема с какой частотой и в какой дозе принимаете его.

Порой лекарства не действуют, потому что пациенты не используют их как указано. Как результат, врачи отклоняют лекарство, как если бы оно не работало, когда мы фактически не используем его. Честность важна для всех.

5. Ваше психическое здоровье

Во время консультации врачи спрашивают пациентов как они себя чувствуют, не только физически, но и психически. Чувства тоски, беспокойства, стресса и даже мысли о том, что вы причиняете кому-то боль — это не то что вам должно быть стыдно перед врачом.

Важно, чтобы специалисты знали все что происходит с вами, чтобы они могли протянуть вам руку помощи. Чувства могут стать симптомами какого-либо нарушения гормонов или химических веществ мозга, важно не упускать эти детали.

6. Сексуальная активность

Вполне вероятно, что в какой-то момент, когда ваш врач спрашивает о вашей сексуальной активности, вы решаете лгать или скрывать определенные вещи. Но, прежде чем скрывать некоторые из них, помните, что они привыкли каждый день разговаривать со многими людьми, которые вероятно делают то же самое что и вы. Поэтому вы их не удивите как можно подумать.

Но не только это, также вероятно что специалисты делали в какой-то момент то же самое что и вы, потому что у них также есть личная жизнь. То что вы делаете безусловно является частным, но сексуальная активность может нести ответственность за передачу большого количества заболеваний.

7. Последний раз, когда вы были у врача

Если вы не были у доктора в течение 2 лет, важно чтобы врач об этом знал. Вероятно, вы скажете ему что были 6 месяцев назад подвергая свое здоровье риску.

Многие люди, возможно, не помнят этого момента, но это нормальная ситуация когда дело доходит до стоматолога, который определенно является медицинским специалистом. Много раз стоматологи спрашивали, когда вы в последний раз посещали его и нам стыдно говорить, что «прошло 84 года» …

Однако у врачей есть записи чтобы просмотреть эту информацию, но в случае если у них нет доступа к ним, предпочтительно избегать лжи. Вывод во всех этих случаях всегда один и тот же: честность является ключевым во время медицинской консультации.

Вы также считаете, что честность важна во время консультации? Вы когда-нибудь лгали врачу? В чем по-вашему мы никогда не должны лгать им?

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Напишите имя здесь