Целлюлит

Целлюлит

Практически все женщины имеют целлюлит и это не повод о котором мы должны беспокоиться. Мы можем знать, какие степени или уровни целлюлита существуют. Знание типа целлюлита поможет нам идентифицировать те части тела, где он размещен, чтобы иметь возможность если хотите, улучшить внешний вид кожи.

Типы целлюлита

По данным, целлюлит является «патологией, влияющая на клеточную ткань, которая лежит под кожей» и обычно вызвана плохой диетой и задержкой жидкости. Существует три типа целлюлита. У вас есть возможность узнать, где находится каждый.

Вялый целлюлит

Или же известный как «апельсиновая корка» является более распространенным. Представляет провисание и студенистый внешний вид на пораженном участке. При нажатии на ткань, этот тип целлюлита легко вдавливается из-за низкой консистенция мышц и кроме того, сильно заметен. Обычно это происходит у женщин старше 35 лет с наследственной историей целлюлита или сидячего образа жизни. Так же может быть у людей, которые быстро теряют и набирают вес. Обычно он на бедрах, ягодицах, на руках или животе.

Жесткий целлюлит

Хотя он также известен как «апельсиновая корка», здесь почти нет вялости. Кожа выглядит гладкой, устойчивой на ощупь, и поэтому ее нельзя увидеть невооруженным глазом. Обычно он бывает у молодых женщин которые занимаются различными видами спорта или гимнастикой. Он расположен в основном в ягодицах.

Дематоз или смешанный целлюлит

Хотя он наименее часто появляется, в этом случае представлены аспекты двух предыдущих типов целлюлита. В этом случае ноги выглядят опухшими и бывает боль, тяжесть или судороги в этих местах. Рекомендуется массаж лимфатических узлов, чтобы улучшить циркуляцию крови, потому что плохая циркуляция крови является главной причиной такого целлюлита.

Как улучшить состояние?

Важно поддерживать здоровое питание. Старайтесь избегать колбас и продуктов с слишком большим количеством соли, заменяя их овощами или фруктами. Вы должны пить от 1 до 2 литров воды в день (имбирный чай с корицей, это также хороший вариант) и самое главное, упражнения. Помните, что целлюлит не является особой эстетической проблемой. Необходимо чтобы вы чувствовали себя хорошо в своем теле.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Напишите имя здесь