Правила для борьбы с раком

ВНИМАНИЕ: эти правила используются для лечения и предотвращения рака из-за избыточной кислотности в организме, то есть из-за недостаточной диеты.

Это касается большинства видов рака. Но эти правила бесполезны в случае раковых образований из-за употребления опасных трансгенных веществ, поражающих ДНК. Они также не работают для раковых образований из-за высоких доз радиоактивности, которые изменили ДНК.

Двумя столпами для преодоления рака являются подщелачивание и оксигенация

Щелочность и кислотность противоположны; здоровое тело слабощелочное и идеальная степень кислотности (PH) в крови составляет 7,35. Рак может жить только в кислой среде, являясь типичной кислотностью в раковых тканях.

Действия, которые необходимо предпринять, если вы хотите предотвратить и хотите искоренить рак:

— Не принимайте сахара, поскольку они вызывают общую кислотность в организме.
— изменение диетического питания: большая часть диеты должна быть из овощей, чтобы иметь возможность принимать многие живые и сырые овощи (например, салат, морковь и т. д.).
— Меньше сложных углеводов, такие как белый хлеб, картофель, рис, крупы и т. д. Хлеб и углеводы преобразуются организмом в сахар, поэтому вы должны их ограничить; Цельнозерновой хлеб лучше — самый лучший.

— Не употребляйте мясо, или если это делается, то лучше в небольшом количестве.

— Принимайте много витамина С, до 30 г в день, поскольку оно токсичен для раковых клеток. Лучше в порошке, чтобы избежать подслащивающих веществ.

— Вода без хлора. Чтобы удалить хлор, нагревайте воду на медленном огне до тех пор, пока она не закипит. Потом её нужно остудить при комнатной температуре.

— Если у вас уже есть рак, быстрый способ подщелачивания может состоять в том, чтобы принимать три чайные ложки бикарбоната натрия, распределяемых в течение дня с водой, которую вы пьете.

Переключитесь на щелочное питание (без сахара и углеводов, такие как хлеб, картофель, рис и т. д.).

Примечание. Я читала, что бикарбонат натрия повышает кровяное давление, но обнаружила на себе что это неправда, потому что я контролировала давление и оно не поднималось, а скорее опускалось. Я была удивлена что бикарбонат не вызывает давления.

— Подщелачивание важно когда уже есть рак, потому что он не может существовать в щелочной среде. В дополнение к изменению среды, в которой рак может выжить и процветать, мы должны его атаковать отравляя. При этом клетки становятся анаэробными, поэтому кислород является для них большим ядом.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Напишите имя здесь