Новая одежда без стирки

Новая одежда без стирки

Мы идем в магазин, покупаем одежду и, прежде чем ее использовать, мы ее не выстирываем. Конечно, она новая, зачем мне её стирать? Даже многие люди покидают магазин в новой одежде.

Это плохая идея для вашего здоровья.

Мы должны стирать новую одежду перед ее использованием — специалист дерматолог сделал это заявление на американском телешоу «Сегодня». Если мы этого не сделаем, мы будем подвергать себя раздражениям кожи, грибковым инфекциям и даже чесотке.

«Я видел случаи вшей, которые передавались при покупке одежды в магазине, — говорит дерматолог. И есть определенные инфекционные заболевания, которые могут передаваться через одежду».

Как указывает специалист, мы не знаем сколько рук коснулись одежды, где она хранятся или какие продукты были использованы в ней. Иногда промышленность использует вредные химические вещества. Идея состоит в том, чтобы сохранить одежду или сохранить её цвет. Но эти вещества, предназначенные для предотвращения плесени или помятости во время перевозки или хранения, могут вступать в реакцию с чувствительной кожей, в том числе создавая экземы.

В итоге, врачи дерматологи говорят о 4 инфекционных болезнях связанных с одеждой: вши, инфекции, грибки, раздражения или экземы и чесотки. Кажется странным, но новую одежду необходимо стирать два раза, прежде чем её использовать.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Напишите имя здесь