оптическая иллюзия

Оптические иллюзии iPhone X

Оптические иллюзии обманывают наш разум, заставляя нас поверить что мы видим то, что на самом деле не так, как это происходит в виде двумерных объектов, которые мы видим в 3D. Шведский художник использует возможности iPhone X для создания впечатляющих видеороликов с добавленной реальностью.

Швед Педер Норрби разработал приложение, которое позволяет нам создавать оптические иллюзии с iPhone X на образцах опубликованных видео, которые оставят вас с открытым ртом.

Оптические иллюзии с дополненной реальностью на iPhone X

IPhone X был представлен в прошлом году как один из самых инновационных мобильных телефонов в мире, подчеркивая его технологию распознавания лиц, присутствующую в его камер, и возможность использовать это в приложениях дополненной реальности.

Шведский художник Педер Норрби создал впечатляющий эффект, который благодаря использованию камер и игрового движка Unity 3 достигает уникальной глубины изображения. И даже тогда, когда объект движется на экране, как вы можете увидеть в следующем видео:

Как это сделано? Швед разработал приложение, чтобы воспользоваться возможностями передней камеры своего iPhone X и создать ощущение глубины на экране, как будто оно было открыто для нового измерения.

Будучи способным следить за движением глаз, изображение изменяется для создания этого эффекта в соответствии с углом, с которого наблюдают. Это более чем интересное использование набора дополненной реальности Apple.

Приложение уже доступно в App Store и полностью совместимо с iPhone X: TheParallaxView. Хуже того, Норрби опубликовал исходный код, чтобы многие воспользовались им для добавления улучшений.

Еще один пример возможностей дополненной реальности iPhone X, который в сочетании с распознаванием лиц и отслеживанием движения глаз позволяет создавать впечатляющие оптические иллюзии, которые оставят всех ваших друзей сумасшедшими.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Напишите имя здесь