Что означают эротические сны

Эротические сны

У кого не было эротического сна? Есть такие?

Тем не менее, эксперты говорят, что это довольно распространенное явление.

Сны с высоким сексуальным содержанием, которые могут включать в себя разные истории от того, что вы обманываете своего партнера, что вы занимаетесь сексом со своим бывшим, со знаменитостью, с незнакомцем или в самых экстравагантных местах.

Зигмунд Фрейд, самый известный и влиятельный переводчик сновидений сказал:

«Большинство снов взрослых включают сексуальный материал и являются выражением эротических желаний».

Значение эротических сновидений

Интим является важной частью нашей жизни, и сны являются неосознанным продуктом. Поэтому логично, что многие из них включают сексуальный материал.

Согласно большинству теорий интерпретации сновидений, эротический сон может выявить такие аспекты, как удовлетворение сексуальной жизни и может предложить подсказки о некоторых сексуальных тревогах которые у нас есть.

Журнал Huffington Post перечисляет некоторые из наиболее распространенных типов эротических сновидений и значения о них:

Вы обманываете своего партнера

Это означает что у вас чувство незащищенности, некомпетентности или даже фантазии о том, как вы будете иметь дело с ситуацией, если это действительно произошло.

С бывшим (бывшей)

Важно: сон о своем бывшем не обязательно означает, что вы хотите вернуться, хотя это может представлять желание испытать ощущения связанные с теми временами или этими отношениями, или ностальгия по тому моменту.

Когда кажется всё реальным

Что означают эротические сны

Иногда эротический сон приобретает большую интенсивность и происходит так, как если бы он был реальностью или даже более приятным, чем на самом деле.

Это означает, что вы позволяете себе удовольствие без ограничений или препятствий, существующих в реальной жизни. Это может служить для понимания вашего собственного опыта и отношений.

Фантазия на рабочем месте

Очень повторяющейся сон: вы участвуете в сексуальной активности с кем-то на работе, это может быть ваш начальник или партнер.

Опять же, линейная интерпретация не означает что на самом деле у вас есть скрытые желания ложиться спать с вашим боссом. Значит ваша работа очень важна для вас и что вы ищете либо повысить свою лидерскую способность, либо наладить более тесное сотрудничество с вашими коллегами.

Со знаменитостью

Как было сказано ранее, эротический сон включающий другого человека, будь то реальный и известный, отдаленный или воображаемый, не означает конкретное сексуальное желанием по отношению к этому человеку.

Сновидение эротической ситуации со знаменитым человеком может означать намерение иметь атрибуты которые присваивается этой знаменитости, например красота, харизма, влияние или сила.

В страшных и странных местах

Что означают эротические сны

Интересно, что интерпретация этого типа сна кажется более линейной. Если вам сниться такая ситуация, это может означать что у вас есть определенное желание экспериментировать и покинуть зону комфорта в ваших сексуальных отношениях.

Это может быть хороший сон (в отличие от других, упомянутых выше) что может привести к новым впечатлениям.

С членом семьи или другом

Важно помнить, что эротические сны скорее символичны, а не буквальны. Если у вас чрезвычайно тревожный сон с эротической ситуацией с родственником или близким другом, он может символизировать акт примирения, сочувствия или понимания, направленное на этого человека.

С партнером друга

Другой случай, в котором предлагается довольно буквальное толкование. Сны позволяют вам раскрыть свои желания и действовать в соответствии с ними, не испытывая последствий или осложнений, которые они имели бы в действительности.

Сексуальные проблемы

Также часто возникают сны о сексуальной ситуации, в котором испытывают какую-то унизительную проблему. Повторяя метафорическое толкование, он представляет что в определенных аспектах вашей жизни вы чувствуете себя беспомощным и вы не можете ничего сделать для преодоления.

Это также может означать некоторую тревогу по поводу какой-то возможности. Страх и разочарования в том, чем вы не можете воспользоваться.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Напишите имя здесь