яйцо за завтраком

Яйцо на завтрак

Щедрый источник белка, яйцо содержит четыре основных минерала: цинк, селен, сера и железо. Это считается полноценной пищей из-за того, что оно обладает всеми необходимыми аминокислотами, которые нужны человеку.

Некоторые исследования показывают что люди, которые начинают день с яйца, едят меньше калорий при других приемах пищи и теряют больше жира.

Затем у вас есть шесть разных способов приготовить его утром, чтобы изменить первый и самый важный прием пищи.

1. Яичница с молоком

Масло, молоко и перец — это секрет того, что есть омлет, достойный отеля.

2. Скремблированное английское яйцо

Взбейте яйца и положите их в сковороду с маслом.
Быстро перемешивайте каждые 5 секунд и выньте из сковороды, чтобы убедиться, что он влажный, как если бы это был мягкий крем.

3. Сладкий омлет

Используйте только белок, слегка взбитый с ложкой кофе и корицы.
Подавайте с фруктами, такими как клубника, яблоко или манго.

яйцо

4. Французский яичница

Взбивайте яйца и варите в бане-мари на медленном огне, периодически помешивая.
Когда она начнет подниматься, поместите несколько столовых ложек сливочного масла.
Когда она становится как крем или как овсянка, пришло время удалить её из сковороды.

5. Яйцо, приготовленное в крутую

Пусть вода закипит.
Выключите огонь и накройте кастрюлю. Оставьте яйцо «отдыхать» в кипящей воде до тех пор, пока оно не будет иметь желаемую консистенцию.

6. Американский тип яичницы

Взбейте яйца и используйте сковороду с очень горячим маслом.
Когда на поверхности образуются пленки, распределите яйцо лопаткой по направлению к центру сковороды, делая это систематически, как будто вы складываете листья.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Напишите имя здесь