Продукты, которые обеспечивают мозг кислородом

Возможно, вы много слышали о кислородных продуктах, которые помогают улучшить кровообращение по всему телу. Они вносят большой вклад в общее развитие организма, и играют жизненно важную роль в регенерации клеток вашего организма.

Богатая кислородом диета улучшает способность переносить кислород в кровоток, а также увеличивает способность поглощения витаминов и минералов вашим организмом. Богатая кислородом диета также очень полезна для защиты вашего тела от проблем с дыханием и способствует сердечно-сосудистому здоровью вашего последователя.

Продукты, богатые кислородом для мозга

1. Ягоды и бананы

Как бананы, так и ягоды очень полезны для организма и мозга в целом. Эти фрукты богаты калием, необходимыми витаминами и минералами, которые улучшают снабжение кислородом мозга. Банан и ягоды обладают рН 8, что очень полезно для правильного регулирования артериального давления без каких-либо осложнений.

Ягоды и бананы

2. Сладкие яблоки и абрикосы

Сладкие яблоки, абрикосы — это легко усваиваемые фрукты, которые хорошо известны для поддержания уровня рН вашего тела. Эти фрукты повышают уровень кислорода в клетках крови и в мозге, что, в свою очередь, помогает поддерживать гормональный баланс организма в комфорте. Вы должны ежедневно потреблять эти фрукты после обеда, чтобы получить максимальную пользу для здоровья и увеличить приток кислорода в клетки мозга.

3. Манго и папайя

Фрукты, к которым относятся манго, папайя и лимоны, а также в это число входит петрушка, обладают большим количеством рН, т. е. 8.5 и могут легко выводить токсины, которые находятся в кишечнике через мочу. Известно, что папайя является идеальным чистящим средством для почек, так как она очищает толстую кишку вредных ферментов. Папайя и лимоны являются очень высокими источниками витамина С, который превращается в щелочи и действует как мочегонное средство во время процесса переваривания пищи.

папайя

4. Перец

Зеленый овощ, обладающий 8.5 pH, чрезвычайно богат ферментами, которые регулируют работу эндокринной системы. Его богатство витамином А благословляется отличными антибактериальными свойствами, которые хорошо работают в борьбе со свободными радикалами, связанными со стрессом, гипертонией и болезнью.

5. Ананас

Ананас — это также удивительный кислородный фрукт, обладающий значением рН более 8,5 и обладающий превосходными антимикробными и противоаллергическими свойствами. Он также чрезвычайно богат витамином В и С, а также другими антиоксидантами, которые очень помогают в полной детоксикации организма.

Ананас увеличивает кровоснабжение в мозге и кислород различных органов организма, а также снижает риск возникновения сложных сердечных заболеваний. Это помогает снизить кровяное давление вашего организма, повышая уровень иммунитета своим большим содержанием железа.

Ананас

6. Арбуз

Арбуз, как известно, является самым высоким щелочным плодом с рН 9, который поставляет наибольшую энергию клеткам организма. Арбуз содержит лишний ликопин и витамин С, которые могут легко удалить токсин, находящийся в организме, и, следовательно, эффективно очистить толстую кишку.

7. Лимоны

Лимон — лучшая богатая кислородом пища, которая хорошо известна тем, что обладает отличными электролитическими свойствами и щелочной природой. Лимон обладает невероятными противовоспалительными, антибактериальными и антисептическими свойствами, которые делают его идеальным средством для облегчения дискомфорта и раздражений, вызванных осложнениями со здоровьем, такими как изжога, простуда, кашель, грипп и другие вирусные инфекции.

Он также увеличивает функцию печени и помогает быстро избавиться от проблем с печенью. Лимон также предпочтительнее как средство для уменьшения ощущения боли в деснах и зубах.

Лимоны

8. Киви

Киви также обладает высоким уровнем рН около 8.5, а также содержит некоторые удивительные антиоксиданты, которые способствуют здоровью сердца и печени вашего организма. Наличие соединения, называемого «флавоноидом» в киви, функционирует как энергетическое подкрепление, которое способствует щелочному образованию внутри организма.

Вы можете потреблять его свободно после еды, так как он не образует какого-либо кислотного соединения, даже при наличии в нем большого количества сахара.

9. Спаржа

Спаржа — это еще одна естественная трава, которая имеет значение рН 8.5 и содержит большое количество железа и кальция. Спаржа также содержит очень высокое количество аминокислоты, называемой «аспарагинами», которая улучшает функцию мозга и снижает риск любого типа нервного расстройства. Регулярное потребление спаржи улучшает память и стимулирует быстро принимать решения.

Спаржа

10. Органический желатин

Органический желатин обычно изготовлен из морских водорослей и чрезвычайно богат железом и кальцием. Органические желатины содержат очень высокое количество диетического волокна, которое увеличивает приток кислорода в мозг после полного переваривания пищи.

2 рецепта для очищения лёгких