Как по глазам читать людей

Знать, как читать по глазам человека — женщины или мужчины, может быть большим преимуществом. Особенно зрачки, не только служат внутренними рецепторами, но также могут указывать на то, что это проходит через разум.

Часто говорят, что глаза «являются зеркалом души» и что они могут много говорить о человеке. Так много важности глаз при взаимодействии с другими людьми, что согласно исследованию Университета Майами, 43,4% внимания, которое мы уделяем другому человеку, фокусируется на их глазах.

«Мысли человека можно определить, глядя в их глаза — «Англия, полк жизни», 1545 год.

Как по глазам читать людей

11 ключей, как читать людей по их глазам

Контакт глазами

Контакт глазами

  • Социальный: от глаз до рта, показывает комфорт.
  • Запугивание: от рта до нижних частей тела.
  • Сила: ориентирована на лоб и глаза.

Особенно в западной культуре, некоторый контакт с глазами:

Если он слишком настойчив, считается устрашающим или агрессивным и заставляет человека, которому этот взгляд направлен ощущать дискомфорт.

Это происходит даже с животными разных видов. Если вы найдете агрессивную собаку, вам лучше не смотреть ей прямо в глаза, поскольку она будет чувствовать угрозу и может атаковать.

С другой стороны, постоянный контакт может быть признаком внимания к речи собеседника. Напротив, если человек пытается обмануть кого-то, он избегает зрительного контакта.

Избегание зрительного контакта

Избегание зрительного контакта

Избегание зрительного контакта в глаза другого человека может быть признаком смущения по какой-то причине. Кроме того, избегать зрительного контакта с другим человеком часто означает злиться на него.

С другой стороны, поддержка зрительного контакта мешает умственным операциям вычисления. В Шотландском университете Стерлинга было обнаружено, что дети, которые выполняли умственные операции, поддерживая зрительный контакт с другими детьми, получили худшие результаты, чем те, кто смотрел на другие места.

Вы также должны иметь в виду, что время контакта зависит от культуры. Например, в Нью-Йорке 1,68 секунды воспринимается как приемлемое время.

Моргание

Эмоции по отношению к другому человеку могут изменить частоту моргания. Моргание более 6-10 раз в минуту может быть признаком того, что этот человек привлекает вашего собеседника.

Кроме того, моргание может указывать на то, что человек чувствует себя нервным. С 1980 года, в президентских дебатах, человек, который моргнул больше всего, проигрывал.

Направление взгляда

С того направления, в котором глаза смотрят, много написано с тех пор, как НЛП стало известно. Согласно этой модели связи, глядя влево, вы указываете, что что-то помните.

С другой стороны, взгляд вправо указывает на то, что сгенерированы мысли или визуальная память.

Прищуривание

Прищуривание

Прищуривание — это подозрение или недоверие, и это жест, который часто бессознателен.

Поднятие бровей

Люди поднимают брови, когда хотят понять самих себя. Это также указывает на симпатию, сочувствие и желание ладить с другим человеком.

Превосходство

Богатые люди, имеющие высокий статус или желающие показать превосходство, склонны поддерживать меньше зрительного контакта. В другом месте беседы есть еще один способ выразить превосходство.

Ключи к соблазнению

В флирте и соблазнении, похоже, консенсус в том, что:

  • Если вы начнете зрительный контакт, другой человек, вероятно, почувствует себя желанным и отреагирует положительно.
  • Если вы инициируете контакт, а другой человек не отвечает, вам может быть неинтересно. Если вы продолжаете смотреть на нее после того, как он смотрит в сторону или отказывается смотреть, вы заставите ее чувствовать себя некомфортно.

Мальчики могут принять во внимание следующее:

  • Если девушка смотрит вам в глаза, тогда смотрите вниз и, наконец, возвращайтесь к её глазам. Это интересно.
  • Если вы нарушите зрительный контакт и посмотрите в сторону, в этом нет ничего опасного.
  • Если вы посмотрите вверх после зрительного контакта, вы, вероятно, не заинтересованы.

Для девочек, которые хотят соблазнить взглядом:

  • Мужчине нужно три взгляда от девушки в среднем, чтобы начать понимать, что она испытывает к нему интерес.

Зрачки

Поскольку размер зрачков не может контролироваться добровольно, вы можете узнать или хотя бы сделать вывод о том, что думает другой человек, наблюдая за ними. Что касается зрачков, то есть несколько интересных моментов:

Экхард Хесс нашел в 1975 году, что зрачки расширяются, когда кого-то что-то интересует. Аналогичным образом, зрачки сужаются, когда мы воспринимаем ситуации, которые нам не нравятся. Дилатация: размер зрачка растет. Сокращение: размер зрачка уменьшается.

Чем сложнее умственная деятельность, тем больше зрачки расширяются. Однако, если умственная деятельность слишком велика, зрачки сужаются.

Они расширяются, когда мы испытываем боль.

Некоторые препараты, такие как алкоголь или опиоиды, заставляют зрачки сжиматься. Другие, такие как метамфетамины, ЛСД или кокаин, вызывают их расширение. Полиция обычно проверяет это, и, если у них есть опыт, они узнают, когда они менее 3 мм или расширены более чем на 6,5 мм.

Как читать по радужной оболочке глаз

Это может показаться вам странным, хотя это было продемонстрировано в исследовании, проведенном Ларссоном и другими сотрудниками в 2007 году.

Если вы посмотрите на радужную оболочку, цветную часть глаза, вы можете увидеть некоторые характеристики личности человека.

личность глаз

На изображении линии, которые удаляются от глаза (1), указывают на то, что он теплый и ласковый человек. Напротив, канавки (3) представляют импульсивность.

Кажется, что ответственным за это является ген Pax 6, который поражает области мозга, которые влияют на поведение и, в свою очередь, вызывают изменения в радужной оболочке.

Доверяя своим инстинктам

Вы в состоянии проверить, расширение зрачка обычно имеет положительный смысл, и его сокращение является отрицательным. Однако очень важно учитывать ситуацию, например, яркость освещения.

Согласно исследованиям, изменения зрачков очень трудно контролировать.

Таким образом, изменения размера зрачков можно было испытать бессознательно вместе с другими невербальными поведением.

Источник: Территория знаний

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Напишите имя здесь