вредные металлы

Ниже приведены некоторые из проверенных и действующих методов удаления токсичных и химических веществ из вашего тела, которые помогут облегчить токсическую нагрузку на организм.

В повседневной жизни вы можете быть окружены металлами, которые загрязняют ваш организм. Научитесь избегать их и очищать свое тело естественным образом.

Мы окружены тяжелыми металлами, которые во время накапливания в нашем организме в чрезмерных количествах, могут нанести серьезный вред здоровью. Кроме того, как только они попадают во внутрь, их трудно удалить, поэтому важно избегать их воздействие.

Первое, что нужно учитывать, — это попытаться избежать металлов и химических веществ, которые могут быть токсичными в нашей пище, в воде, которую мы пьем, в косметических продуктах, лекарствах, чистящих средствах и даже в воздухе, которым мы дышим. Они могут исходить от:

  1. Водопровода.
  2. Энергосберегающих ламп или ртутных термометров при разрыве.
  3. Определенных видов рыбы (например, синяя рыба).
  4. Кухонной посуды, содержащей алюминий.
  5. Вакцины.
  6. Пестицидов.
  7. Пищевых добавок
  8. Средств гигиены и косметики.
  9. Медицинских препаратов.
  10. Необработанной воды.

Источники металлов и токсинов вокруг нас, поэтому их очень легко получить. Необходимо быть информированным, чтобы знать, как их идентифицировать и избегать, поскольку они могут привести к серьезным последствиям, таким как: заболевания почек или печени, нарушения нервной системы, заболевания суставов, эндокринные расстройства, аллергии, отравления, среди других проблем со здоровьем.

Как очистить наш организм?

Чеснок и кинза широко известны как средства детоксикации различных нейротоксиков, в том числе тяжелых металлов, биотоксинов, промышленных токсичных веществ (включая диоксины, фталаты, формальдегид, инсектициды, ПХД и другие), пищевые консерванты и красители, фтор, парабены и другие.

Некоторые люди используют большое количество этих продуктов для контролирования детоксикации и быстрого удаления токсинов. Однако вы можете использовать эти три продукта в своем обычном рационе.

Чеснок

Чеснок содержит множество компонентов серы, которые окисляют ртуть, кадмий, свинец и водорастворимые металлы. Цельные зубчики чеснока следует нарезать, прессовать или натереть, варить или жевать, чтобы стимулировать свойства целебного чеснока.

Чеснок

Кинза (китайская петрушка)

Больница в Японии, возглавляемая доктором Омурой, проводила исследование по отравлению тяжелыми металлами сотней пациентов. Однажды, без видимой причины, пациенты вдруг начали в моче выделять тяжелые металлы. Оказалось, все дело в поваре, который подавал суп перед каждым приемом пищи. В каждой тарелке супа он добавлял «Китайскую петрушку», также известную как кинза. Все металлы были изгнаны из организма с помощью кинзы.

кинза

Идеально подходят для использования натуральные продукты для очистки организма:

  • Кориандр: помимо использования в качестве приправы, кориандр содержит большое количество витаминов, особенно витаминов А и К, и в меньшей степени витамины группы В, С и Е, которые помогают вытягивать металлы из организма.
  • Цитрусовые: апельсин, мандарин и лимон удаляют остатки тяжелых металлов из организма, выполняя большое обеззараживающее действие.

Кроме того, вы можете попробовать эти домашние средства:

Свекольный сок: потрите на терке 3 маленьких свеклы, 2 больших моркови без кожи и 2 яблока. Отожмите из них сок, выпивайте по стакану в день, желательно натощак.

Сок томатов: раздавите 2 средних помидора, а на терке потрите 1 красное яблоко, 1 среднюю морковь, выдавите сок из 1 апельсина и 1 лимона, а также добавьте 2 столовые ложки меда и воды. Пейте состав в любое время суток.

Читайте также: Как препараты ускоряют старение человека