Галлюциногенные грибы от курения

Галлюциногенные грибы от курения

В последние десятилетия сигареты потеряли популярность, которыми они пользовались в другие времена. Курение больше не является источником социального престижа. Каждый раз, когда вы курите в менее общественных местах, некоторые правительства прилагают усилия для содействия отказу от этой привычки.

Доступные медицинские процедуры умножились, и были распространены десятки стратегий по прекращению курения. Недавно ученые обнаружили вещество, которое можно использовать для разработки новой антикориционной терапии. Давайте посмотрим, о чем это.

Волшебные грибы против курения

Волшебные грибы против курения

По словам медицинских исследователей Университета Джона Хопкинса, определенные дозы галлюциногенных грибов могут способствовать лечению курения благодаря его основным веществам: псилоцибину и псилоцину.

Исследователи применяли умеренные и высокие дозы (от 20 до 30 мг) пациентам в возрасте до 50 лет, которые курили в среднем по 19 сигарет в день в течение 31 года.

Первая была умеренной дозой с эффектом от 6 до 7 часов, в день, когда пациент планировал бросить курить. Затем две (более высокие) дозы давались через 2 и 8 недель. В общей сложности их контролировали в течение 15 недель. В это время они проводили специально запланированную психологическую терапию для пациентов, которые пытаются бросить курить.

В дополнение к еженедельным посещениям психолога, пациенты содержали дневник, в котором они ежедневно записывали моменты, когда они хотели снова курить и как они чувствовали влияние лечения.

См. Также: «10 удивительных фактов о сигаретах и табаке»

Результаты

грибы против курения

После почти четырех месяцев наблюдения ученые обнаружили, что у 80% пациентов лечение было эффективным. Более конкретно, 12 из 15 пациентов смогли бросить.

По словам Мэтью Джонсона, ответственного за исследование, показатель эффективности лечения намного превышает ставки аналогичных исследований для лечения курения. Однако, хотя это высокий и очень перспективный курс, Джонсон предупреждает, что недостаточно начать распространять лечение.

Они также утверждают, что это лечением невозможно каким-либо образом управлять, поскольку необходим строгий контроль каждого пациента, а также правильное планирование необходимых доз.

См. Также: Что происходит с организмом после как бросил курить

Бросить курить

Каждый раз, когда мы больше изучаем новые способы борьбы с курением, разве мы понимаем, что табак действительно вреден? Может быть, мы наконец поняли, что это более опасно, чем другие гораздо более опасные вещества?

Интересно, правда? Ученые только что обнаружили, что галлюциногенные грибы, широко считающееся опасными и разрушительными, может фактически способствовать отказу от привычки столь же опасной и разрушительной.

Как вы думаете? Вы можете отказаться от этой привычки?

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Напишите имя здесь