Таблетка от рака

Google может обнаружить рак

Google работает над революционным способом обнаружения рака, чтобы внести свой вклад в достижение ранней диагностики. Это облегчит лечение болезни. Давайте посмотрим, что это такое.

Профилактика, диагностика, лечение и лекарство от рака — это одна из основных проблем современной медицины. Было изучено много о происхождения этого заболевания, но до сих пор окружен большим ореолом тайны.

Никто точно не знает, почему или когда у человека может начать развиваться опухоль, которые вызывают рак. И, хотя были обнаружены некоторые генетические и экологические причины, каждый пациент индивидуален, и не всегда ясно происхождение его болезни.

Google разрабатывает таблетку, которая может обнаружить рак

Таблетка от рака Google

Самая успешная международная корпорация на рынке компьютерных услуг теперь также работает, чтобы внести свой вклад в мир медицины. Последний проект компании Google — небольшая таблетка, покрытая электромагнитными наночастицами. Она обнаруживает существование и точное местоположение злокачественных клеток, способных развить рак.

Таблетка еще не доступна для больниц, и на самом деле она еще не полностью разработана. Google объявил, что запуск по-прежнему будет ожидаться немного дольше, но обещает революционизировать мир медицины.

Наночастицы составляют лишь одну десятую величину эритроцита. Они будут «прилипать» к клеткам и проходить через все тело в поисках злокачественных. Если они обнаружены, отправят сигнал на датчик, расположенный на запястье, в виде браслета, который будет служить «центральным», и создаст небольшое электромагнитное поле с наночастицами.

Google в мире медицины

Google в мире медицины

Этот метод, который обещает быть революционным, не является первой попыткой Google проникнуть на рынок медицинских услуг. В этом же году Google работает над инновационными контактными линзами, которые измеряют уровень глюкозы в крови, тем самым не позволяя диабетикам колоть пальцы, чтобы сделать это.

Однако важно уточнить, что Google не собирается стать крупной медицинской или фармацевтической корпорацией. Фактически, они всегда утверждали, что будут только развивать технологию и продавать ее на рынок, но они не будут нести ответственность за ее управление или обслуживание, а также не будут регулировать ее использование.

Компания также работает над другими эксцентричными проектами, которые имеют мало общего с ее основной деятельностью. Самый странный из них — автономный автомобиль Google.

Как вы думаете? Если Google сумеет успешно разработать эту таблетку, она может быть разработана для диагностики других видов заболеваний?

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Напишите имя здесь