Женщины гиганты

Женщины гиганты

Быть высокой это может и преимущество, но есть женщины, которые превратились в реальных гигантов из-за своего роста, что не всегда хорошо. Будь то генетика или из-за нарушения в гипофизе, 10 женщин, самые гигантские в истории никогда не вели нормальный образ жизни.

Malgorzata Dydek

Małgorzata Dydek
Женщины гиганты

Её впечатляющий рост 2,18 м сделал полячку Malgorzata Dydek известной, как профессионального игрока в баскетбол, став лучшим форвардом своего времени.

После ухода из профессионального спорта, Malgorzata Dydek переехала с мужем в Австралию и умерла от сердечного приступа в возрасте 37 лет, в то время как она была беременна их третьим ребенком.

Fang Sun

Fang Sun
Женщины гиганты

Sun Fang занимает седьмое место среди самых высоких женщин в истории. С конца 2012 года является самой высокой в настоящее время с 2,21 метра. Помимо этой записи мало известно о жизни этой высокой китайской женщины.

Ella Ewing

Ella Ewing
Женщины гиганты

Рожденная в Соединенных Штатах в 1872 году, Элла Юинг удивила всех своим ростом 2,24 метра. В течение 17 лет она посвятила себя появлению в цирках и на выставках, продавая свой гигантизм.

Здоровье Эллы Юинг было хрупким из-за осложнений ее роста, но ей удалось заработать достаточно денег, чтобы избавить свою семью от бедности.

Delores Pullard

Женщины гиганты

Опухоль в её гипофизе привела к тому, что североамериканка Деларес Пуллард имела рост 2,26 метра, хотя в цирковых шоу, в которых она была представлена, рост преувеличен, чтобы сделать её еще выше.

Делорес Пуллард никогда не прекращала расти и умерла в возрасте 24 лет во время операции по удалению опухоли головного мозга.

Wassiliki Calliandji

Wassiliki Calliandji
Женщины гиганты

Эта гречанка, родившаяся в 1882 году, не только привлекла внимание к своему росту 2,29 метра, но также и потому, что все на её теле и лице было гигантского размера, что дало Вассилики Каллианджи очень странный аспект.

Sandy Allen

Sandy Allen
Женщины гиганты

Американка, которая с ростом 2,31 метра был самой высокой в мире между 1976 и 2008 годами. Сэнди Аллен страдала от опухоли в гипофизе, что сделало ее гигантской.

Жизнь Сэнди Аллена была насыщенной: она появилась в трех фильмах и даже записала музыкальный альбом, но ее здоровье ухудшилось, и она умерла в возрасте 53 лет.

Yao Defen

Yao Defen
Женщины гиганты

В 2011 году Яо Дефен стала самой высокой женщиной в мире, титул, который был дан только на короткое время, так как она умерла в следующем году.

Впечатляющая высота 2,34 метра этой китайской женщины была вызвана опухолью в её гипофизе, которая, помимо гигантизма, заставляла не развивать характеристики полового созревания.

Jane Bunford

Родившись в 1895 году, эта англичанка достигла отметки в 2.41 метра, и даже после ее смерти в 1922 году она считалась самой высокой в мире.

Джейн Бэнфорд достигла своего впечатляющего роста в результате несчастного случая в детстве, что нанесло необратимый ущерб ее гипофизу. Хотя это привлекло внимание из-за её роста, еще одна характеристика, из-за которой она выделялась, были ее волосы, которые были даже длиннее ее.

Anna Haining Bates

Anna Haining Bates
Женщины гиганты

С ростом 2,43 метра Анна Хейнн Бейтс из канадской провинции привела свою жизнь к относительно нормальному существованию в свои 41 год, поскольку, помимо того, что она была актрисой и художницей, она вышла замуж и была матерью двух детей.

Ее муж 2,32 метра, и оба были посвящены капитализированию своего огромного роста в цирках. Хотя ее первый ребенок имел нормальный рост, второй родился в размере 76,2 см и умер через 11 часов.

Zeng Jinlian

Zeng Jinlian
Женщины гиганты

Цзэн Цзиньлян — самая высокая женщина в истории, высотой 2,51 метра и очень короткой жизнью, так как она умерла в возрасте 17 лет. В результате уродства в позвоночнике ей было невозможно встать прямо.

1,56 метра в возрасте 4 лет и в 13 превысило 2,24 метра в высоту, что-то внушительное, но пытка для этой молодой женщины, у которой никогда не было нормальной жизни.

У этих 10 женщин были интересные жизни, но они были отмечены не всегда положительным вниманием, которое вызвано их ростом, помимо осложнений со здоровьем, которые привели к их смерти в раннем возрасте. Кроме того, они были записаны в книгах по истории как 10 самых высоких женщин планеты.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Напишите имя здесь