какие формы бровей есть

Какие формы бровей есть

Брови являются ключевой частью того, как выглядит наше лицо, и способствуют созданию у нас портрета определенной формы. Они могут привлечь внимание к глазам и заставить нас выглядеть красивыми без особой осторожности. Но для этого нужно им придать форму аккуратно и осторожно.

Изогнутые брови

Изогнутая форма бровей — довольно распространенный тип. Они обычно округлены и следуют по линии век. Это отличные брови для людей с угловатым лицом, квадратным лицом или сильными чертами, поскольку им удается придать больше внимания и смягчить линии лица.

Формы бровей

Актриса Дрю Бэрримор — пример такой формы изогнутых бровей.

Арочная форма бровей

Арочные брови — отличный способ вырвать очень густые брови. Они также способствуют тому, чтобы глаза были открытыми, большими, яркими и отлично работали на любом типе лица. Кривая должна идти вниз.

Форма бровей

Несомненно, Анджелина Джоли — отличный пример того, как арочная форма бровей привлекает внимание к глазам и формирует лицо.

Угловая форма бровей

Угловые брови — прекрасный взгляд, но очень трудно достичь. Они идеально подходят для людей с круглым лицом, поскольку делает лицо тоньше. Хорошая вещь об этом типе бровей заключается в том, что они не только фокусируют внимание на глазах, но и на лице в целом.

Форма бровей

Певица Гвен Стефани — яркий пример этой формы угловых бровей.

Плоские брови

Плоская форма брови — это те, которые имеют очень мало кривизны и делают лицо более широким. Этот тип бровей идеально подходит для женщин с очень тонким лицом, они дают больше пространства в глазах и на лице в целом. Этот тип бровей помогает отвлечь внимание, если глаза находятся далеко друг от друга.

форма бровей

Дженнифер Коннелли — яркий пример женщин с такими бровями и тонким лицом.

Лучше всего использовать форму бровей, которые лучше смотрятся на вашем лице. Какие вам больше всего понравились?

Форма бровей
Форма бровей

Ухоженные брови

Иногда совершенство ухоженных бровей связано с симметрией, это не нужно применять к бровям буквально. Эксперты говорят: «Нужно чтобы брови всегда выглядели как сестры, а не близнецы».

  • Если вы собираетесь выщипывать брови, в идеале вы должны искать отличное освещение. В нескольких словах лучше выбрать дневной свет.
  • Будьте осторожны со слишком отдаленными бровями, татуированными, очень близкими, очень тонкими и т. д. Помните, что идея с брови заключается в том, чтобы найти способы, которые согласуются с вашим лицом.
  • Если у вас есть пустые места в брови, выберите карандаш, идея заключается в том, чтобы применить его к коротким, легким штрихам, в направлении роста волос, а не одной линией, чтобы добиться более плавного и естественного эффекта.
  • Примите во внимание, что ухоженные брови обрамляют лицо наилучшим образом. Это дает вам жизнь и, следовательно, омолаживает глаза. Поэтому, если ваши брови растрепаны, вы достигнете противоположного эффекта. Когда у вас есть ухоженные брови, они улучшают ваше лицо. Не забывайте, что брови балансируют ваши функции и гармонизируют ваше выражение лица, а также продлят ваш макияж.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Напишите имя здесь