Профессор Иван Неумывакин разработал особенную систему оздоровления, благодаря которой многие ее пользователи сохранили свое здоровье на долгие годы.

Методика оздоровления

Каждый из нас хочет быть здоровым и бодрым на протяжении всей своей жизни. Однако, не все могут найти в себе силы забыть о вредных привычках и вести здоровый образ жизни.

И. Неумывакин предложил человечеству свою методику без применения лекарственных препаратов, помогающую оздоровиться и на долгое время забыть о болезнях. Систематизация – главный показатель в данном мероприятии.

Немаловажную роль для оздоровления организма, по словам И. Неумывакина, играет правильное питание. Множество патологий возникает именно из-за несоблюдения правильно составленной диеты.

Вся пища, употребляемая человеком, должна тщательно пережевываться, чтобы она попадала в желудок окончательно переработанная, помогая этому органу правильно функционировать и не вызывать в нем раздражения.

Как лечить рак?

Доктор Неумывакин утверждает, что раковые опухоли не относятся к патологическим состояниям и отрицает, что рак может быть причиной смерти.

Долгие годы он разрабатывал методику, которая помогает спасать множество человеческих жизней от недуга, о котором сказано выше.

Суть ее в том, чтобы принимать 3%-ю перекись водорода в чистом виде с водой. Лечение начинается с 1 капли до 50, после чего начинать прием жидкости в обратном порядке от 50 до 1 капли.

Лечим суставы

Болевые ощущения в суставах являются на сегодняшний день довольно распространенным заболеванием. Мы мало двигаемся, неправильно питаемся, что и становится причиной проблем с суставами.

Эти моменты провоцируют быстрое истощение суставных хрящей ткани, что впоследствии приводит к воспалению суставов и их болезненности.

Неумывакин Иван Павлович рекомендует не использовать медикаментозное лечение, которое лишь на время уменьшает боль. И снова советует воспользоваться перекисью водорода, принимать который нужно так, как указано выше.

Очищение организма

Засоренность человеческого организма шлаками и токсинами – одна из главных причин многих заболеваний. Советы ученого Неумывакина и здесь помогают человеку оздоровиться и жить полноценной здоровой жизнью.

Исходя из личного опыта, он предлагает методы очистки организма. Ссылаясь на то, что печень и почки – это основные фильтрующие механизмы, чистку следует начинать именно с этих органов.

Комплекс мероприятий заключается в следующем:

  • в течение одной недели не употреблять продукты животноводства;
  • включить в ежедневный рацион фрукты, овощи, салаты, супы;
  • на протяжении трех дней использовать в меню много жидкости и отвары;
  • очищать организм при помощи клизмы с теплой водой.

Профессор делает упор на грамотный прием воды. Он рекомендует выпивать ее в день до двух литров, но не во время приема пищи, чтобы не нарушалась работа ЖКТ.

Следуя советам и рекомендациям доктора Ивана Неумывакина, каждый из нас надолго сохранить молодость и крепкое здоровье.

Признаки нехватки и избытка гормонов в организме