Крафтовое пиво

Проще говоря, крафтовое пиво — это пиво, которое не сварено ни одной из крупных «мега-пупер» пивоваренных корпораций. Пиво, изготовленное традиционным или механизированным способом на небольшой пивоварне. Чаще всего, используется фраза крафтовое пиво, что значит ремесленное. Тем не менее, это неточная вещь, чтобы определить, поэтому давайте рассмотрим ее немного больше.

Что такое крафтовое пиво?

Крафтовое пиво это ремесленное пиво. Как пиво, сделанное пивоваром, маленьким, независимым и традиционным.

Это очень удобно, и для ассоциации это создает хорошую основу, поэтому пьющие знают, о чем они говорят.

Тем не менее, сегодня существует очень хорошее пиво, которое на предприятии не совсем соответствует этим требованиям. Поэтому следует отметить, что если пиво не считается «крафтовым пивом», это не означает, что пиво хорошее или плохое.

Крафтовое пиво с другой стороны является термином, который может заработать на пивоварне определенные права, маркетинг и даже налоговые льготы, поэтому определение того, что квалифицируется как крафтовая пивоварня, очень важно. И это то, что делает Ассоциация пивоваров, с тремя словами: маленькими, независимыми и традиционными.

Крафтовое пиво это

Крафтовое пиво это на самом деле юридический термин, который точно описывает пивоварни конкретных размеров.

Чтобы считаться микропивоварней, пивоварня должна была производить ограниченное количество баррелей пива, очень ограниченное количество.

Например, Закон о контроле ликвора Миссури, раздел 311.195, ограничивает производство пивоварни до десяти тысяч баррелей или менее в год. Это довольно ограничивает, и вскоре индустрия осознала, что многие из новых пивоваров закончили за этот период, чтобы продолжать называть вид пива, который нам нравился.

Конечно, эти слова в действительности со временем изменились по уважительной причине: индустрия ремесел растет. Но давайте посмотрим:

Малый показатель означает, что объем производства ограничен 2 миллионами баррелей в год. К 2014 году это было 6 миллионов. И в своем обновлении БА добавила альтернативную процентную меру — в основном крафтовая пивоварня могла производить только 3% от всего рынка пива, а это означает, что если рынок вырастет, ремесленная пивоварня может расти вместе с ней.

Независимая означает в основном одно и то же: только 25% пивоваренного завода могут принадлежать любому, кто не идентифицирован как крафтовый пивовар.

Традиционное определение изменилось в 2014 году, когда BA теперь определил, что он имеет «большую часть своего общего объема алкогольных напитков в пиве, чей аромат происходит от традиционных или инновационных пивоваренных ингредиентов при их ферментации».

 

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Напишите имя здесь