Энергия из воздуха

Энергия из воздуха Тесла

Исследователи из Мельбурна заявили что им удалось создать вещество, способное вырабатывать энергию из воздуха как делал это Тесла. Это специальное покрытие, которое впитывает влагу из атмосферы и самостоятельно выделяет из нее водород, который затем может быть использован в качестве топлива. Источник энергии из воздуха первым пытался изобрести Никола Тесла. Незадолго до своей смерти он даже сделал заявление о том, что стоит на пороге открытия. Но что на самом деле удалось создать ученому? Могло ли это стать причиной его смерти?

Никола Тесла

По словам исследователей, Никола Тесла был буквально одержим созданием бесплатной неисчерпаемой энергии для всех. Он был уверен, что так называемое свободное электричество, энергия из воздуха — не миф и его можно получать из воздуха, земли и воды.

Игорь Никулин

Игорь Никулин Эксперт ООН

Никола Тесла — ученый идеалист, который фактически создал современные вещи, цивилизацию, вступил в противоречие с интересами олигархической верхушки, которые считают себя на планете главными. Они его по-видимому уничтожили.

Незадолго до смерти Никола Тесла заявил, что использует совершенно новый физический принцип, он способен с помощью своих генераторов передать любое количество энергии из воздуха в любую точку земного шара. Удивительно, но то о чём мечтал американский гений более полувека назад, сегодня становится реальностью.

Передавать электричество на корабли и корабли будут двигаться от этого электричества. При чём в качестве провода будет морская вода. Это мы повторили, запатентовали.

Генератор электроэнергии «бабочка»

Этот небольшой подводный генератор электроэнергии называется бабочка из-за внешнего сходства с насекомым. Она крепится к тяжёлой донной платформе с помощью стальных тросов. Раскачиваясь в сильном потоке воды, этот генератор вырабатывает электроэнергию. Одной такой бабочки хватит чтобы снабдить электричеством небольшой город. Удивительно, но в новинке большинство ученых разглядела разработанную Тесла электрическую подлодку.

Сейчас самое массовое применение изобретений Тесла — конечно электрические машины, то что он изобрёл вращающееся электромагнитное поле. Действительно великое изобретение, поэтому асинхронные машины, всякие другие машины, всё его рук дело. Первый кто всё это сделал — был Тесла.

Электромобиль Тесла

Эти электромобили не нуждаются в розетке. Ученые избавили электрокары от необходимости регулярно и длительно заряжать аккумуляторы. Умная дорога посылает электрический импульс машине прямо во время движения. То есть по сути, свободно передает энергию потребителю без посредников как и мечтал гений.

Будущее наступило. До сих пор одним из главных минусов электромобилей была необходимость регулярного подзаряжать батареи. Теперь эта проблема решена. Достаточно проложить дороги со специальным покрытием и электромобиль Тесла будет работать по принципу индукционной плиты.

электромобиль тесла

Испытания подобного автомобиля почти одновременно начались во Франции, США, Японии, в Великобритании и Канаде. Эксперты уверяют, сие не случайность. Вполне возможно, новые разработки стали результатом рассекреченных архивов великого изобретателя. Но что заставило сильных мира сего искать дополнительные источники энергии?

 

По прогнозам ученых, дефицит нефти и газа наступит на земле уже через 50 лет. Казалось бы до этого еще далеко, целых полвека. Но с точки зрения освоения новых источников энергии это достаточно. Возможно именно по этой причине сегодня всё больше корпораций готовы вложить в новые разработки. Технология свободного электричества о которой мечтал Тесла, сегодня пришлась как нельзя кстати.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Напишите имя здесь