Срочно замуж

Мир подсел на пилюли и рекордсмены в этом женщины, и не только потому что хотят срочно замуж. С такими шокирующими откровениями выступили российские фармацевты. С самого раннего возраста слабый пол подсаживают на таблетки и всевозможную химию как на наркотик. Ведь индустрия обеспечивающая женское здоровье разрослась до невероятных размеров и кажется все, от производителей прокладок до создателей суперлегкого кефира знают что нужно женщине. Витамины для красоты кожи и волос, чаи для тонуса и таблетки для снятия напряжения, антицеллюлитные кремы для сжигания жира и силикон для наращивания объема. Это далеко не полный список. Индустрия моды и фармацевтический бизнес зарабатывают баснословные суммы на женском здоровье. Ну действительно и во всём этом нуждаются женщины или бизнес воротилы навязывают ложные стандарты?

Навязывание моды

Мода навязана вот этими фармацевтическими концернами. Кто создал эти стандарты? Ну посмотрите вокруг, все девушки разные когда не красятся и все они одинаковые когда начинают агрессивно наносить на лицо какие-то препараты.

А ведь принято считать, что цель у женщин скромно надиктовна напрямую возрастом. Якобы любая представительница прекрасного пола по-хорошему должна выйти замуж до 26 лет, родить до 28, иначе будет поздно и пиши пропало… Более того, без внешности фитоняшки, а это непременно огромное пухлые губы внушительного размера, силиконовые ягодицы и ноги от ушей дела плохи. А значит всё что нужно современной красотке, этого вовремя лечь на хирургически стол, питаться как канарейка, пить витамины для тонуса и тогда дорога к счастью будет внедрена. Но что говорит наука? А наука говорит совершенно противоположное.

Итак, шокирующие медицинские открытия напрочь отвергающие устоявшиеся мифы о женщинах.

Срочно замуж

После 30 не женатый мужчина холостяк, которого мечтают окольцевать, а девушка старая дева, ее шансы выйти замуж ещё меньше чем у нашей сборной по футболу выиграть чемпионат мира. Так мы привыкли думать и так было всегда. Однако современная наука утверждает, что этот миф не имеет ничего общего с реальностью. Ученые университета штата Огайо не так давно пришли к шокирующем выводу: брак вредит молоденьким с медицинской точки зрения. Ведь исследования выявили странный парадокс, замужние чаще болеют раком и по одной версии всё дело в мясе.

Замужние оказываются в зоне риска

Актар Бабуна

Актар Бабуна доктор медицинских наук нейрохирург

Доказано, что женщины в браке больше потребляют мяса, а что такое мясо и мясопродукты? Это мясная продукция полученная в ходе обработки мяса ради увеличения его срока годности, его вкусовых качеств или для улучшения его вкусовых качеств. Для этого используются гормоны, химикаты и консерванты. Все они могут спровоцировать рак, и в зоне риска женщины.

 

В 2017 году ученые сделали сенсационное открытие. Выяснилось, что переработанное мясо вызывает мутации ДНК и приводит к раку. Такие шокирующие выводы опубликованы в докладе всемирной организации здравоохранения. К первой категории канцерогенной опасности специалисты отнесли такие продукты как колбасы, сосиски и ветчина. И вот ведь парадокс, женщины в браке употребляют переработанного мяса на 40% больше и тем самым попадают в категорию риска. Тогда как для мужчин это привычный рацион и для организма не является таким серьезным стрессом. Но есть и другая гипотеза, неожиданная. Её выдвигает кандидат медицинских наук Сергей Бубновский. Он утверждает, что женский организм устроен таким образом, что сложнее справляется с плохой пищей. Итог — ранняя старость и каскад болезней.

Сергей Бубновский профессор доктор медицинских наук

У женщин плохо работают мышцы бедер и ягодиц, и если не приседают достаточное количество раз, тоже плохо работает кишечник и поэтому онкология идет не от того что плохо переваривается, а потому что организм потерял функцию переваривания из-за слабости кишечника, слабых мышц брюшной полости.

Но это ещё не всё. Замужние оказываются в зоне риска как говорят ученые, ведь количество химии с которой соприкасаются замужние, по сравнению с не окольцоваными возрастает в разы. Вместе с этим растет в геометрической прогрессии и количество вредных веществ проникающих в организм. При этом исследования показали, до 30 лет женский организм хуже сопротивляется такой химической атаке.

Марият Мухина

Марият Мухина доктор медицинских наук

Мы уже дошли до того, что в шампунях и в чистящих средствах для для дома одни и те же ингредиенты. В мыле, в отбеливателях, в моющих средствах для пола, все они отравляют наших женщин которые являются потребителем этого товара.

Некоторые ученые утверждают, что бытовая химия изобилует вредными компонентами которые способны спровоцировать не только рост плохих клеток, но и вызвать бесплодие. Мы удивляемся, почему у женщин сейчас стали чаще диагнозы такие как бесплодие, нарушение эндокринной системы, аллергии и многие другие болезни, которые кстати проходят очень быстро стоит только человеку отказаться от того или иного чистящего средства.

 

И это далеко не всё. Ученые выявили четыре Фактора которые свидетельствуют против браков до 30 лет.

Фактор первый — увеличение веса тела

Ученые утверждают, слабый пол легко подсаживается на жирное и особенно до 33 лет.

Александр Тепляшин пластический хирург доктор медицинских наук

Снижается работоспособность, снижается половая функция, репродуктивная функция. Полные женщины не могут рожать, не могут вынашивать ребенка и так далее..

Главные причины лишних женских килограммов это готовка пищи, беременность и роды, гормональные перестройки. С этим связаны даже еда за компанию. Врачи подметили интересный факт, представительницы слабого пола съедают в полтора раза больше чем им требуется, и просто решает составить компанию супругу в вечернем перекусе. Результат набора веса плачевный — диабет и заболевания костной системы уверяют ученые.

Поскольку большая нагрузка на организм, первое это нарушается работа суставов. Но ведь это ещё не всё.

Фактор второй — преждевременное старение сердца

Исследования итальянских ученых показали, ранний брак влияет на сердечно-сосудистую систему женщины, а всё потому, что замужние женщины уже переносят критику, а слышат ее по статистике чаще.

Фактор третий — нарушение сна

Как это странно не звучало, но храп партнера способен спровоцировать депрессию. Ученые выяснили, Что храп второй половинки сокращает время сна примерно до 3 часов в сутки, а это грозит переутомлением, лишним весом, проблемами с сердцем, концентрации, и самое главное психическими нарушениями. Что же касается призывного возраста или дедлай на замужество, которая прочно ассоциируется с датой в 30 лет, то корни этого стоит искать в прошлом.

Ученые утверждают, долгое время плохо развитая медицина была причина высокой смертности, поэтому рожать старались как можно раньше. В итоге незамужняя девушка в 25 лет считалась засидевшейся в девках. Сегодня же ситуация изменилась а стереотип остался.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Напишите имя здесь