пухлые губы

Вот она, типичная красотка 21 века. С пухлыми губами и большими ягодицами. Подтянутая или перетянутая уже не разобрать. Их называют фитоняшами за перекаченную пятую точку и самозабвенную отдачу спорту и красоте. Объемы растут в нужном месте, а в ненужном улучшаются. Правда есть нежелательные проблемы считают специалисты.

Как бы то ни было, внешность по сегодняшним стандартам это ноги от ушей, осиная талия, пышная грудь, пухлые губы и внушительного размера ягодицы. Однако мало кто знает что всё это придумали мужчины, а вовсе не слабый пол. Например, идея с пухлостью частей тела как бы это странно не звучало позаимствована у природы, ведь у приматов — это сигнал к размножению.

Увеличение губ

Пухлые губы

Всеми нами руководят первобытные инстинкты. Так почему
человеческие самки должны быть лишены такого преимущества? — похоже решили законодатели моды и вуаля.

Вред от имплантов

Девушки следуя стандартам красоты безудержно надуваются силиконом. Вот только что думают сами? Каково им жить в теле, которое по своему вкусу придумали мужчины? Ответ на этот вопрос отыскали медики и пришли сенсационному выводу. Образ современной красавицы катастрофически вреден для женского здоровья. На это как минимум есть четыре причины.

Причина 1. Большие ягодицы — Ранняя астма

Несколько месяцев назад эта красотка была интернет сенсацией. Разместив жуткое видео в котором она ставит на место перевернувшиеся в своих ягодицах импланты. Ролик вызвал шок и мгновенно стал вирусным. А сама анонимная обладательница силиконовой попы показала свое лицо и дала интервью в одном из американских ТВ шоу.

Ренэ — так зовут потрясшую миллионы пользователей интернет сетей девушку призналась что уже удалила злосчастные импланты. Но всё ещё не может оправиться от пережитого шока.

Сергей Бубновский профессор доктор медицинских наук:

«Какая у меня красивая попка» — а этот зад при определенных физических воздействиях начинает расползаться во все стороны. У любого импланта есть капсула которая лопается, растекается нанося ущерб. Появилось много онкологии благодаря этим внедрённым имплантам.

Переворачиваются и взрываются. Чего только не происходит с этими силиконовыми бомбами, но многие идут на поводу у странной моды и продолжают накачиваться силиконом. Ведь это вызывает восторг у сильной половины человечества.

Давно известно, что широкие бедра это показатель для мужчин о том, что слабый пол готовы к деторождению. А вот о чём свидетельствуют большие ягодицы с точки зрения медицины? Ответ на этот вопрос искали научные сотрудники из оксфордского университета. Выяснилось, что девушки с округлым задом имеют большую устойчивость к сахарному диабету и реже страдают альцгеймером. По словам ученых, подкожно-жировой слой в пятой точке способен задерживать жирные Омега кислоты Омега 3. Они положительно влияют на работоспособность сердца и мозга но только у тех, у кого большие ягодицы от природы. А вот увеличивать их искусственным путем не стоит.

Согласно исследованиям ученых от этого серьезно страдает вся костная система.
Меняется всё. Структура кровообращения, отток лимфотока, метаболизм, потому что на пути к этим кровотокам лежат какие-то искусственные преграды которые нарушают циркуляцию и питание органов.

Увеличение ягодиц

Но это ещё не всё. Неожиданный парадокс. Исследования ученых показали — увеличение ягодиц могут обернуться болезнями легких. Звучит невероятно, но вот что говорят эксперты:

Сергей Бубновский

Есть отторжения, неприятие телом каких-то имплантов. Есть понятие иннерация, когда организм отторгает всё что извне. Сколько у нас сейчас аллергиков появилась в мире, хроническая астма, обструктивные болезни легких очень часто связаны с именно какими-то косметическими средствами. Внедрение в тело каких-то химических, не натуральных продуктов.

Но все эти страшные факты похоже не останавливают.
Невероятно, но 2016 году в Бразилии было сделано более 110 тысяч таких операций, в Штатах более 30 000 и у нас в России более 5000.

Причина 2. Пухлые губы — преждевременная старость.

Во время популярного фестиваля эстрадной песни в Санремо зрителей повеселила невероятно реалистичная пародия на одну из самых известных женщин в мире модельера Донателлу Версаче. Ведущий вместе с актрисой разыграли настоящие шоу. Они высмеяли переделанную пластическими операциями законодательницу моды. И всё из-за жутких губ.

Доктор медицинских наук Елена Губанова такому не удивляется, она изучила человеческие губы от и до. Только представьте, результат — целая диссертация. Елена вывела удивительную закономерность, старение напрямую зависит от походки и состояния зубов.
Даже отсутствие зуба может влиять на форму лица и изменения его.
Нижняя треть лица быстрее стареет если зубы к сожалению не здоровы. Пластические хирурги предпочитают брать после имплантации, после посещения стоматолога а не до этого.

И вот что самое удивительное, в погоне за красотой, женщины приближают старость уверяют эксперты исследования. Излишние увеличенные губы ведут к преждевременному старению. Если максимально их увеличить, они становятся неестественными, большими, и следствие — различные формы деформации которые связаны также с напряжением мускулатуры в нижней части лица. Идет усиленное старение за счёт неправильного ношения больших и тяжелых губ. Вот несколько удивительных фактов здоровья женщины которые можно определить единожды взглянув. Если губы тонкие и зона вокруг в мелкой сетке морщин, возможны проблемы с прикусом. Если кайма бледная, то вполне вероятно не всё в порядке с нервной системой. Если стали бледными и сухими, над верхней губой, обнаружились небольшие складки, значит начался процесс старения и нужно принимать меры.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Напишите имя здесь