Венец безбрачиЯ

Что такое венец безбрачия

Виной всему как показали эксперименты нарушение биополя человека и его так называемой ауры, а венцом безбрачия, печатью одиночества или так называемой вековухой принято называть неустроенную личную жизнь и отсутствие постоянного партнера.

С давних времен эту проблему пытались решить молитвами, заговорами, эликсирами и снадобьями. Но если настоящее лекарство от недуга, и почему одни женщины не могут отбиться от поклонников, а другие скучают в одиночестве?

Как снять венец безбрачия?

Чтобы раскрыть тайну как снять венец безбрачия, российские исследователи замерили ауру нескольких десятков человек с помощью специального прибора. Они определили людей с изменённым биополем и попросили их принять ванну. Известно, что вода прекрасный хранитель и проводник любой информации. Невероятно, но ростки пшеницы орошенные водой, которую зарядили тела холостяков росли гораздо хуже, а то и вовсе погибали. На основе этого исследования сделаны невероятные выводы.

Существует ли венец безбрачия?

Михаил Миллер — Психолог:

В некоторых случаях венец безбрачия это самопрограммирование, в других может быть какие-то родовые процессы. Мы знаем что есть сознание и подсознание и ядовитые ростки чего-либо, воздействия, или самостоятельно человек закидывает их в подсознание, и вот эти подсознательные процессы к сожалению отрицательно влияют на всю его жизнь.

Впрочем, исследователи из астонского университета в Великобритании с российскими коллегами не согласны. В течение нескольких лет они замеряли биохимические параметры у патологически одиноких людей. По их мнению, во всём виноваты гормоны. Все одинокие женщины которые участвовали в эксперименте имели слишком высокий уровень мужского гормона тестостерона.

Ольга Рождественская — врач эндокринолог

Существует ситуация, когда тестостерон у женщин повышен, женщина становится менее привлекательной, она теряет свою женственность, теряет свое предназначение, потому что процесс хронический и самим очень сложно вырваться из этого каскада патологической группы. Ученые утверждают, человек это прежде всего животное, и выбор семейного партнера он делает во многом руководствуясь природными инстинктами.

Тело каждого из нас выделяют феромоны, люди ощущают запах друг друга и на подсознательном уровне определяют хотят они быть вместе или нет. Иногда невозможно объяснить, один нам человек нравится, другой не нравится, кто-то нам симпатичен, а кто-то нет. Ответ на самом деле на все эти вопросы прост. Существует гормональное притяжение. Если мы уловили половые гормоны у противоположного пола, то у нас проскочила искра между нами, потому что именно половые гормоны решают кому нравиться, а кому не нравиться.

Неизвестно кто из учёных прав, но ясно одно: если появились проблемы в личной жизни или девушка долгое время не может удачно выйти замуж, то обращаться надо не к гадалкам, а прежде всего к врачам.

 

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Напишите имя здесь