грецкий орех для сосудов, грецкий орех для кишечника
Грецкие орехи для кишечника и кровеносных сосудов

Полезность грецких орехов

 

Грецкие орехи здоровый продукт, что почти все знают. Тем не менее, некоторые люди зря не едят их так много, поскольку они обеспечивают впечатляющую ценностью 650 ккал в 100 г.

Исследования показывают, что употребление в пищу грецких орехов не приводит к увеличению веса. Вместо этого, грецкие орехи улучшают так много уровней — кровяное давление, уровень холестерина, сахар в крови, сосудистое состояние — из-за чего общее состояние здоровья может существенно улучшиться под их влиянием. Одно исследование также показало, что грецкие орехи положительно влияют на кишечную флору — и здоровье толстой кишки, которое как известно, является ключом к здоровью.

Грецкие орехи обеспечивают здоровые кровеносные сосуды

Грецкие орехи замечательный продукт, который идеально подходит для салатов или овощных блюд. Даже для здоровых рецептов хлеба они могут быть легко применены, или могут быть съедены прямо из рук в качестве закуски очень просто. Это имеет смысл не только для вкуса, но и для здоровья, попробовать многочисленные рецепты с грецкими орехами.

В сентябре 2013 года исследователи из Йельского исследовательского центра по профилактике в штате Коннектикут например пишут, что употребление грецких орехов может защитить от диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.

Их исследование, в котором приняли участие 46 взрослых в возрасте от 30 до 75 лет, появилось в журнале Американского колледжа питания. Участники имели избыточный вес и имели ИМТ более 25. Они были все не курящие, но вместо этого показали, по крайней мере, один дополнительный фактор риска для метаболического синдрома, который часто предшествует диабет или сердечно-сосудистые проблемы. Оно включает в себя четыре характеристики: ожирение, высокий уровень холестерина, резистентность к инсулину и гипертония.

Нет увеличения веса с помощью грецких орехов

Особенно интересно, в вышеупомянутом исследовании, также грецкие орехи смогли улучшить функции эндотелия. В то же время, субъекты даже не набрали вес — хотя 56 г грецких орехов поставляет по меньшей мере 350 ккал.
Эндотелий представляет собой слой клеток, которые выстилают внутренние кровеносные сосуды. Этот сотовый слой отвечает за регулирование размера сосудов. Так что если эндотелий больше не может выполнять свои обязанности должным образом, это способствует развитию атеросклероза, со всеми его осложнениями в сердечно-сосудистой системе.

Грецкие орехи улучшают здоровье сосудов, тем самым снижая кровяное давление

Улучшением сосудистого здоровья является то, что было обнаружено путем измерения так называемым потоком вазодилатации .. Кроме того, ранее повышенное систолическое артериальное давление улучшилось в группе которые ели грецкие орехи.

Грецкие регулируют кишечную флору

В другом исследовании — которое было опубликовано в июле 2017 года в журнале Nutritional Biochemistry — установленное исследователями в Центре Университета штата Луизиана медицинских наук обнаружили, что регулярная диета, которая включает в себя грецкие орехи, может очень положительно повлиять на кишечную флору — еще один механизм действия было установлено, что грецкие орехи необходимы для хорошего здоровья.

Ученый доктор Лаури Байерли, профессор физиологии в Университете штата Луизиана заявил:

«Грецкие орехи часто называют супер питанием, отчасти потому, что они богаты омега-3, антиоксидантами, витамином E и ценными волокнами. Теперь мы обнаружили, что грецкие орехи. могут также регулировать кишечную флору «.

Грецкие орехи подавляют рак толстой кишки

Исследования на животных показали также, что грецкие орехи уменьшают рост опухоли в случае рака. По поводу рака соответствующее исследование грецкого ореха было опубликовано в июне 2016 года. Тогда обнаружили ученые из University of Connecticut, как правило, умеренное потребление грецкого ореха настолько положительно могла повлиять на кишечную флору, что подавляет даже рак толстой кишки.

30 граммов грецких орехов в день достаточно

Когда животные получали от7 до 10,5 процентов всех калорий в виде грецких орехов, то у них гораздо реже встречаются рак толстой кишки – при том, что остальной их рацион был пищей типичной американской повседневной жизни. У человека это количество орехов будет соответствовать около 30 г, что действительно хорошо может быть интегрировано в ежедневное меню.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Напишите имя здесь