Щелочной Уход За Телом
Щелочной Уход За Телом

Щелочной Уход За Телом

Щелочной уход за телом способен вытеснять кислоты из кожи. Щелочные средства по уходу за телом поддерживают выведение кислот и шлаков, которые находятся в коже.

Вплоть До 70-х годов кожа у людей была лучше ухоженной, так как  мыло в то время было более щелочным. После этого первые современные продукты по уходу за кожей завоевали рынок. Их новая химическая рецептура и кислый рН обеспечивали разрушение естественной регуляции кожи и вели к возникновению многих кожных заболеваний.

Щелочные Околоплодные Воды

Девять месяцев держит себя эмбрион в щелочных околоплодных водах у которой рН примерно 8,5, так что даже кожа новорожденных является щелочной. Человеческая кожа не бывает настолько хороша и настолько здорова, как только при рождении.

Положительный опыт с мылом

Мы можем обратиться к многолетнему положительному опыту с щелочным мылом и солью для ванн в уходе за кожей. Щелочной уход в то время использовался не только для мытья и очищения, но и помогал защитить кожу — от ухода за ребенком до пожилых людей.

Высокий уровень рН высушивают кожу

Сегодня мы можем поддерживать нашу кожу менее лучше чем раньше, с высоко щелочным pH мыла это невозможно, так как чем выше рН мыла, тем больше оно сушит кожу.

Так как люди раньше не имели наши сегодняшние бредовые технологии, высушивающее действие мыла не имело значения. Кожа всегда имела достаточно времени, чтобы произвести повторно подкожный жир и таким образом обновиться.

Слегка щелочной уровень рН идеально подходит

Щелочной уход за телом с легкими щелочными значениями (рН 7,4), как это предлагается сегодня несколькими производителями, не очень подходит для ежедневного ухода за кожей, так как этот рН сушит кожу.

Так как уход за кожей состоит еще из качественных трав, эфирных Масел и других ценных ингредиентов, то вполне можно говорить о комбинированном уходе за кожей, поскольку каждое данное вещество автоматически попадает через поры в кровь, и следовательно, выгода от воздействия трав и масел выгоды для всего организма.

Так называемая защита от кислотности

Действительно ли есть защита, или ее нет?

Этот вопрос возникает все чаще и чаще у потребителя, у которых имеются проблемы с кожей и/или волосами. По мнению различных кожных специалистов, которые занимаются на протяжении многих лет уходом за кожей, она есть.

Защита от кислотности в качестве средства рекламы

Безусловно, наша кожа стала в последние десятилетия кислой. Это не имеет ничего общего с защитой от кислотности.

Наоборот: Наше тело из-за высокой нагрузки чрезвычайно высокой кислоты — уже не в состоянии выводить получающийся кислоты через почки или кишечник, поэтому должна взять ответственность на себя кожа чтобы помочь. По этой причине рН кожи также является крайне низкой. Она в среднем составляет pH 5,5.

Этот кислый pH кожи-стоимость производителей продуктов личной гигиены, предлагают к случаю, такой же кислый «уход» с одинаковым pH, чтобы продать так называемую защиту от кислотности. Косметическая промышленность использует термин «защита от кислотности» исключительно для рекламных целей и зарабатывает много денег с производства одного и того же мыла…

Щелочной уход за телом растворяет кислоты

Так как высокая и низкая кислотность всегда вступают в реакцию, щелочной уход за кожей стимулирует тело, чтобы освободить кислоты и шлак из преимущественно кислой среды клеток. Таким образом, это помогает эффективно при его нейтрализации.

Щелочная ванна поддерживает отбраковку

Вода в ванне имеет как правило нейтральную кислотность рН = 7. При добавлении щелочной соли для ванны, добавляет это значение до рН 8,5, в зависимости от количество соли.
Примерно через час принятия ванны, в воде снижается рН. Таким образом, обеспечивает доказательство, что вода в ванне впитывает кислоты, которые были выделены из тела через кожу.

Щелочной уход обеспечивает увлажнение кожи

Поскольку процесс раскисления начинается не ранее чем через двадцать минут во время принятия щелочной ванны, такая ванна должна длиться около 60 минут, или больше. О коже никто не должен беспокоиться, поскольку она увлажняется в такой ванне из-за высоких значений рН около 8,5.

Так же полезно щелочные ванны делать для ног. Наши ноги действуют, наконец, «третья почка»…
Щелочные средства по уходу за телом также вносят свой вклад в детоксикацию организма через кожу. Таким образом, девиз разумного ухода за телом может быть только один: щелочной уход вместо кислотной нагрузки.

Кислый уход за телом может быть вредным

Кто использует на протяжении длительного периода кислые средства, и ко всему прочему, химически произведенные продукты по уходу за телом, создает в теле поток кислоты, вызывающее огромное химическое воздействие.

Мы против того чтобы втирать лосьон для тела, который отбрасывает кислоты снова обратно в организм.

Пользователь кислых продуктов по уходу за кожей быстро чувствует потребность снова мыться. Таким образом, это не редкость для многие люди принимают душ чаще чем один раз в день.

Кислый уход за кожей обезжиривает кожу

С применением сильно пенистых ванн и гелей для душа кожа обезжиривается Таким образом, сальные железы теряют естественную способность восстанавливать кожу. Последовательный щелочной уход за телом оказывает обратное: будут стимулироваться сальные железы, которые активируют естественное обратное увлажнение кожи.

Питательная среда для грибка

Все чаще кожа реагирует аллергией на химически кислый ухода за телом. Реакции варьируются от неприятного зуда кожи до жжения. Если кожа подвергается нападению, это обеспечивает идеальную питательную среду для грибов всех видов в кислой среде кожи. Глядя на потребности людей современности, это не удивительно, что количество грибковых инфекций постоянно растет.

Щелочной уход особенно помогает при высоких температурах

Особо эффективен щелочной уход может быть засчитан, если люди подвергаются воздействию высокой температуры, когда они сильно потеют.
Начините утро в этих случаях с охлаждающими щелочными промывок шеи и верхней части туловища.

В воду добавляют одну чайную ложку без горки щелочной соли для ванн. Эти умывания должны быть сделаны тщательно. После этого рекомендуется помассировать руки в течение около 3 — 5 минут в щелочной воде.
Холодные, щелочные умывания могут производиться также в зоне бикини.

Заключительный вывод гласит, что ни один грибок кожи не может выдержать щелочной уход за телом. Они могут только тогда выжить, когда обнаруживает кислую среду в организме.

 

Читайте так же: Как найти средства по уходу за телом без химии

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Напишите имя здесь