Здоровые люди прибыли не приносят

Ни здоровые, ни умершие люди медицинскому бизнесу прибыль не приносят. Большие деньги можно сделать только на больных людях (желательно больных раком!). Именно здесь кроется причина того, почему до сих пор не найдено лекарство от рака.

Лечение рака является наиболее прибыльным сегментом отрасли. В какой-то мере эпидемия рака в современном мире вызвана развитием пищевой и химической промышленности, которые за последние годы слились воедино.

Согласно статистике, раком заболеет каждый третий из родившихся детей, и этот показатель быстро растет. Очевидно, что есть что-то очень коррумпированное в медицинской промышленности, когда рак лечится при помощи трех вещей, которые на самом деле его вызывают: радиационного излучения, химических ядов и недоедания!

Врачи никогда не обсуждают реальную статистику, потому что в 96% случаев лечение в значительной степени снижает продолжительность жизни человека, а большинство пациентов после «традиционной» химиотерапии и радиотерапии не живет дольше 5 лет. Поэтому, как показывают исследования, большинство онкологов отказываются от собственных методов лечения, если у них самих диагностируют рак.

Три причины рака

Причинами рака являются: токсины, радиация и ацидоз (вследствие приема препаратов и недоедания).

Токсины

Курение табака это привычка, которая очень четко ассоциируется с раком. Употребление табака является настолько распространенным и настолько вредно для нашего организма, что это становится причиной примерно 1 из 5 случаев рака в мире. Обычно — это имеет отношение к раку легких.

Курение может стать причиной многих других видов рака, таких как полость рта, пищевода, гортани, глотки, почек, мочевого пузыря, поджелудочной железы, желудка и шейки матки, в частности. Это не редкость, что курение причиняет так много случаев рака. Более 1,3 миллиарда людей курят в мире. В Европе почти 40% мужчин и 20% женщин являются курильщиками.

Радиация

Известно, что облучение человека в определенных дозах ионизирующего излучения может вызвать необратимые изменения в структуре ДНК, то есть генов, которые контролируют функции клеток. Следовательно, вызвать ряд изменений, которые могут привести к раку.

Итак, необходимо избегать воздействия ионизирующего излучения.

Помимо людей, которые непосредственно работают с источниками излучения или проживающих в домах с высоким уровнем радиации, некоторые медицинские процедуры, используют ионизирующее излучения для диагностики или лечения заболеваний, например рентгеновского излучения, компьютерной томографии (КТ) и лучевой терапии. В случае лечения с помощью лучевой терапии существенно превышает риск рака, который создают эти тесты.

Ацидоз

Ацидоз — это смещение кислотно-щелочного баланса организма в сторону увеличения кислотности (уменьшение рН). Когда среда организма становится кислой, то значительно снижается способность крови переносить кислород.

Здоровые люди имеют уровень кислорода в крови между 98 и 100 (что измеряется с помощью импульсного оксиметра), но больные раком пациенты обычно содержат уровень кислорода около 60. Кислород заменяется в крови больного раком пациента с помощью отходов, таких как двуокись углерода.

Кислородное голодание вследствие ацидоза приводит к образованию опухолей в качестве групп клеток, которые мутируют для получения энергии из процесса ферментации. Нормальные клетки получают энергию из клеточного дыхания, но при кислородном голодании клетки должны мутировать для выживания. Это позволяет им использовать прямую ферментацию сахара, которая является самозащитой организма.

Однако эта реакция не является настолько чистой, как энергия на основе кислорода, а отходы ферментации идут на построение тканей, вызывая еще более высокий уровень токсичности. Это приводит к еще большему ацидозу и кислородному голоданию клеток. В конце концов, иммунная система ослабевает в процессе очищения от отходов, поэтому больше не может справляться с удалением вредных клеток.

Это позволяет раковым клеткам размножаться еще быстрее и беспрепятственно метастазировать, что происходит на поздних стадиях ракового процесса. Еще в 1931 г. доктор Отто Варбург получил за это открытие Нобелевскую премию. Однако его выводы были вскоре забыты, поэтому большинство людей не слышали об этом великом враче.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Напишите имя здесь