Virgin Coconut Oil
Virgin Coconut Oil

Virgin Coconut Oil: Применение

Virgin Coconut Oil это натуральный продукт, который получают из биологически выращенных и вручную собранных кокосов. Это чрезвычайно здорово, чрезвычайно вкусно и чрезвычайно универсально.

Virgin Coconut Oil для кожи и волос

В странах, где растут кокосовые пальмы, Virgin Coconut Oil применяется как в кулинарии, так и для ухода за кожей и волосами и находит там ежедневное применение.

Virgin Coconut Oil в кулинарии

В тропической кухне готовят так хорошо, и практически любой прием пищи, не используется без кокосового масла. Мякоть кокоса используется для различных закусок и в качестве перекуса, пока ваш жир используется для приготовления пищи и жарки.
Традиционная диета, в которой продукты кокоса применяются преимущественно с овощами и фруктами, и совмещены с небольшим количеством рыбы, риса и мяса, как это питательно и сытно, и доставляет в организм достаточное количество витаминов и минералов.

Virgin Coconut Oil для здоровья

В западных странах частых нарушений в метаболизме липидов произошли в южных морях только с внедрением готовых блюд, напитки на основе Колы, курения и мало движения, связанные с образом жизни. Из массы добавляют относительно высокое содержание жира, до этого никаких проблем со здоровьем не было. Это наблюдение может быть подтверждено в 2004 году в Западной Суматре проведенные клинические исследования.

Virgin Coconut Oil ведет к благополучию

Уже в 1930-е годы американский стоматолог доктор Уэстон А. прайс во время своих путешествий в южных морях удивленно обнаружил, что с кокосами приготовленного блюда не только очень вкусные были, но и положительное влияние на благосостояние людей. Это объясняется крайне высоким содержанием витаминов и минералов в кокосе.

Кокосовые орехи содержат особенно большое количество витамина C , а также минералов кальция, калия и магния. В Южной Индии кокос, как и в южных морях и в других районах тропиков субтропиков используется для диеты , а также используется для ухода за телом.

Достоинства Virgin Coconut Oil

В Германии и соседних странах достоинства Virgin Coconut Oil и других продуктов, однако известны лишь нескольким людям, хотя на рынках кокос и кокосовая стружка содержится в популярных лакомствах и многих кондитерских изделиях.
Возможная причина состоит в том, что многие предлагаемые в торговле кокосовое масло очень сильно обработано.

Вследствие этого оно теряет не только удивительно ароматный запах кокоса, но и к большой части ценных и натуральных ингредиентов.
Тот факт, что кокосовые орехи и продукты в большей части состоят из насыщенных жирных кислот, также держит много людей от применения Virgin Coconut Oil и кокосовых жиров , как это ошибочно жирные кислоты под подозрение попадают, негативно влияют на уровень холестерина.
На самом деле Virgin Coconut Oil-это как здоровая, так и на вкус очень вкусное масло с бесчисленными возможностями применения как в теплой так и в холодной кухне.

В прошлом пропагандировали в качестве основных требований для здоровой и низкокалорийной диеты нежирную пищу. Это должно бороться не только с ожирением и нарушением обмена веществ, а также помочь избежать инсультов и инфарктов.

Не вызывает ожирение

На самом деле в том числе об оружии в записанных калорий в Ожирение виноват, причем помимо этого еще Относительно потребления энергии должен быть установлен. Тот, кто ест в течение длительного периода времени регулярно, много и одновременно недостаточно интенсивно двигается, увеличивается; при этом не имеет значения, если эти калории поступают преимущественно из жира, углеводов или белка.

В секторе животноводства этот эффект признан весьма давно; многие Mästprogramme желаемый вес достигнуть у животных почти исключительно углеводами.

Жир является как вкус незаменимым носителем

Также в отношении влияние жиров на уровень холестерина, а также триглицеридов крови недавние исследования показывают, что жиры являются отнюдь не плохими. Не в последнюю очередь были при холестерин двух разных форм (LDL и HDL холестерин) найдена, одна из которых весьма желательно. Жиры состоят из глицерина и жирных кислот.
Последнее может быть представлено в разных формах, причем для оценки наиболее существенными кажется, будто они являются насыщенные или ненасыщенные. У ненасыщенных жирных кислот далее дифференцируется между простым и полиненасыщенным. Насыщенная жирная кислота имеет двойную связь между атомами углерода.

Насыщенные жирные кислоты подходят для жарки лучше

На кухне насыщенных жирных кислот лучше использовать, так как они дольше и при более высоких температурах хранения, в то время как жиры, из которых очень много ненасыщенных жирных кислот, значительно быстрее прогоркания.
Так же жиры преимущественно из насыщенных жирных кислот подходит для более высоких температур, чем те, которые состоят в основном из ненасыщенных жирных кислот. По этой причине многие растительные масла, только для холодная кухня, но не для приготовления пищи, Жарки и выпечки, подходит.
Необъяснимо принято Говорить при насыщенных жирных кислот часто только на такие животного происхождения, получение и забывают, что и пальмового жира, а также Virgin Coconut Oil являются растительные продукты, которые имеют также высокий процент насыщенных жиров.
Рекомендовать естественное Virgin Coconut Oil, которая не вылечивается в отличие от многих выпускаемых сейчас кокосовых жирах и все о них ценных компонентов из кокоса имеет.
Virgin Coconut Oil содержит 90% на самом деле самый высокий процент насыщенных жиров всех известных жиров, при этом ценные лауриновая кислота образует основную часть.
Для практического применения на кухне это не значит, что Virgin Coconut Oil держит очень долго, но и то, что он идеально подходит для теплой кухне, так как это даже при очень высоких температурах без ограничений целесообразно.

Предрассудки Virgin Coconut Oil против жиров

Мы хотели бы представить вам некоторые известные предрассудки по отношению жиров и по фактическим обстоятельствам информировать.

Предубеждение № 1

Слишком много жира в еде приводит к повышению уровня холестерина в крови.
На самом деле организм контролирует уровень холестерина, но сами, так как он в состоянии это самостоятельно изготовить. Больших количествах приводит к холестерина извне с пищей, он дросселирует его собственного производства, в то время как он делает это при более низкой энергии при помощи пищи.
Конечно, наш организм нуждается в немного времени, чтобы на видоизмененный холестерин прекратить прием; это право только в течение короткого периода времени может привести к необоснованно высоким или низким количеством этого вещества в крови.
Однако эти тела нарушается примерно у трети населения собственной адаптации к поступление Холестерина извне, что на самом деле они реагируют на повышенное потребление этого вещества с пищей.

Virgin Coconut Oil практически без Холестерина

В Virgin Coconut Oil может помочь, но по причине высокому содержанию лауриновой кислоты , которая фактически опосредованно вызывает повышение уровня холестерина, для его увеличения. Тем не менее, Virgin Coconut Oil отнюдь не нездорова, потому что насыщенные жиры не повышают в любом случае уровень холестерина и как следствие риск сердечного приступа.
Однозначно этот механизм действия занято исключительно для целых три насыщенных жирных кислот, которые не находятся у всех в кокос.
Есть две формы холестерина, ЛПНП и ЛПВП холестерина. Отрицательные последствия для здоровья имеет только холестерина ЛПНП, поэтому его в литературе также иногда как «плохой холестерин» называется.
В отличие от этого, холестерина ЛПВП, который не немногие авторы называют «хороший холестерин» защищает клетки организма а также мышц и сердца. Даже LDL холестерин также является скорее показателем риска, сердечно-сосудистые заболевания страдать, чем прямой привод этих нарушений здоровья.
Воздействие на уровень холестерина, но и имеет не только рацион, он будет дополнительно от курения, стресс и недостаток физической активности решающее значение увеличивается.

Virgin Coconut Oil, вызывает увеличение уровня ХС-ЛПВП

Статистический анализ данных многочисленных пациентов сердечного приступа показал, что около половины из них есть нормальные и не имеют повышенные значения холестерина располагал. В реальности, помимо холестерина ЛПНП другие факторы риска, такие как высокое кровяное давление , а также значение Воспаления для оценки риска сердечного Приступа требуется.
А также наличие достаточного уровня предлагает в ЛПВП холестерина некоторую защиту. В Virgin Coconut Oil теперь вызывает только увеличение этого полезного холестерина.

Рекламных кампаний вели к ложной информации

Предубеждение № 2

Жиры в Virgin Coconut Oil содержит так же как и большинство животных слишком много насыщенных жиров и слишком мало ненасыщенных жирных кислот. Не будьте поэтому подходит для здорового питания человека.
Подобные рекламные кампании были не в последнюю очередь благодаря производителям маргарина предприятий, чтобы их продукция особенно по сравнению сливочное масло превосходит хотели применить.
Это верно, конечно, что маргарин содержит преимущественно ненасыщенные жирные кислоты, и это также верно, что потребление ненасыщенных жирных кислот может привести к низкой степени к снижению уровня холестерина, если организм имеет только ограничение способности к саморегуляции.
Однако уравнение, по какому любой форме приведет насыщенного Сала к увеличению риска ухудшения работы сердца и других органов, неправильным.
Именно Virgin Coconut Oil игнорирует эти уравнения, что кокосовое масло приводит исключительно к увеличению полезного холестерина ЛПВП. Этот эффект основывается на высокую долю лауриновой кислоты, которая содержится примерно 50% Virgin Coconut Oil.
Если будет уместно, при обнаружении повышенного уровня холестерина пищевая переход которого является снижение, должен обсудить каждое из них пострадавший Потребитель со своим врачом. Незначительное снижение уровня может быть достигнуто путем изменения рациона вполне.

Предубеждение № 3

Ненасыщенные жирные кислоты способствуют всегда и в любой дозе положительное влияние на здоровье.
Конечно, ненасыщенные жирные кислоты для организма отчасти являются незаменимыми и должны поступать него с пищей. На другой стороне также касается ненасыщенных жирных кислот, что принятая доза во многом зависит от того, воспользуетесь ли организму или вред.
Даже чтобы рекомендую в доминирующее количество вполне здоровых линолевая кислота, которая имеется в основном в подсолнечное и кукурузное масло, может усилить у лишнего потребления воспалительные процессы в организме или вызвать.
Свободные радикалы образуются при чрезмерные потребления также ненасыщенных жирных кислот в организме. Также существует у некоторых из этих веществ опасность превращения в транс-жиры, которые на самом деле в очень высокой массы вреден. Из жирных кислот , содержащихся в Virgin Coconut Oil, могут возникнуть гарантирует отсутствие трансжиров.
Образование транс-жиров происходит на самом деле при производстве маргарина, так как для этого используемые Масла, как правило, частично отверждают. Новые исследования показывают, что именно эти транс проворачивать жирных кислот в организме производство излишнего холестерина и тем самым способствовать проблемный подъем уровня холестерина в крови. Кроме того, они приводят к очень сильному Mass к появлению свободных Радикалов.

Транс-жиры вредят развитию детей

Транс-жирные кислоты могут также отрицательно повлиять на развитие у детей. В прошлом содержали помимо маргарина также многочисленные готовые продукты довольно высоким содержанием транс-жиров, тем более, что ученые проблематики этих кислот не были в курсе.
За счет изменения в процессе производства зарплата может быть снижена трансизомеров жирных кислот значительно, в некоторых странах ограничения уже были приняты. Для Германии соответствующей законодательной инициативой, однако до сих пор в поле зрения.
Якобы вредности для здоровья за счет насыщенных жиров оказалась, однако, как необоснованная предвзятость. Следует отметить в этой связи также, что грудное молоко содержит около 50% содержанием насыщенных жиров и это неопровержимый натуральный и безвредный пищевой продукт.

Изготовления Virgin Coconut Oil

Родной и биологические Virgin Coconut Oil отличается в своем производстве значительно отличается от промышленно изготовленного из кокосового жиров.
Существуют два основных способа извлечения кокосового жиров, но и обычные промышленные процедур, для других естественный и щадящий подход, который ведет в одиночестве вкусного Virgin Coconut Oil. Основные страны для выращивания у нас продавали кокосовые продукты Индонезия, Индия и Филиппины.

Промышленное производство кокосового масла

При промышленном производстве будут спелые кокосы незамедлительно собирают, после чего их разбили, чтобы молоко может протекать. После этого мякоть высушивают, причем и сушки на солнце и над огнем.
Оба метода горами минусы, так будет соблюдаться при Сушке на солнце не всегда желательный стандарт гигиены, а при Сушке над огнем легко могут образовываться вредные вещества, аналогичные тем, которые в сигаретном дыме. Еще один риск заключается в том, что плесени, взбитые кокосовые орехи могут начать.
Это полученные из кокоса мякоть называется копра и состоит на 65% из жиров. Из него будет изготовлен в обычном производстве реальная кокосового жира, причем в основном посредством процесса Прессования получается.
Для того, чтобы как можно больше жира из копры выиграть массу, не очень редко используется бензин в качестве растворителя. Иногда закаляется в конце производственного процесса жир еще полностью или частично. При этом риск возникновения транс-жирных кислот состоит.
При кокосовых жирах от обычного производства-это таким образом, чтобы продукты, которые имеют хотя некоторые из них ценных компонентов из кокоса довольно, многие из них потеряли но. Во время производственного процесса выявили у них часто нежелательные нагрузки на готовое изделие.
Таким образом, получены кокосового масла-это, конечно, жара прочны и долговечны. Но он имеет не типичный кокосового вкуса и удовольствия больше ни в коем случае не богато в своей заявке.
Это придает этим приготовленных блюд нет вкусовых импульсов. Наиболее распространенная форма, в какой это промышленно изготовленных жир из кокоса является плита, поэтому его иногда также называют пластинку сала и продал называется.

Естественный изготовления Virgin Coconut Oil

В отличие от выпускаемых жир Virgin Coconut Oil-это натуральный продукт. Он будет выращивались изготовлен из вручную собранных кокосов, которые на фермах экологически работая семейных предприятий. Они сушат после сбора урожая и бережно измельчается.
После этого полученные кокосовой стружкой прессуют исключительно холодно. Дополнительные этапы обработки Фильтровать и разливать Virgin Coconut Oil продукта только. Это, конечно, ни ожесточил, ни ароматизаторов, а также обеспечить не рафинированные отбеленные или.
На основе щадящего метода производства, который Virgin Coconut Oil содержит не только все ценные компоненты кокоса, но дает их питание также типичных и замечательно вкусный кокосовый аромат. Разумеется, будет обращать внимание на разумное вознаграждение для производителей кокосов.

Extra Virgin-это название вводит в заблуждение

Иногда используется термин кокосовое масло «extra virgin» имеет в отличие от оливкового масла не имеет значения; на самом деле есть только промышленный и естественный производственный процесс.

Почему Virgin Coconut Oil оздоравливающее масло?

Важным компонентом Virgin Coconut Oil-это лауриновая кислота. Они имеют большое значение для укрепления иммунной системы. Превращение в Монолаурин, какой истекает в организме, делает их средством защиты как от вирусов, так и от бактерий.

Также в Масле каприновая кислота, содержащаяся видимо защищает от грибков.
В Народной медицине выращивание стран кокос для бесчисленных применений используется. Оно также использован для тела и средства по уходу за очень сухой кожей. Эта форма применения увеличивается также в Европе регулярно.

Сколько жира содержит Virgin Coconut Oil?

Конечно, жиры поставляют больше калорий, чем углеводы и белки. У кокоса средней цепью жирных кислот, их содержание энергии на одну калорию на грамм ниже которого найти других жиров, но основным.
Новейшие исследования показывают, что количество подаваемого калорий только ингридиенты для массового образования; кроме того, он зависит от того, является ли подаваемого калорий используются в основном для хранения запасов или сразу расходуется, причем через кокосовые продукты подаваемого калорий, чрезвычайно часто быть переработаны непосредственно.

Нет увеличение веса через Virgin Coconut Oil

Часть калорий не усваивается, но для легкого образования тепла используется. Конечно, Virgin Coconut Oil-это не средство для похудения и может внести свой вклад в сервисе лишнего потребления довольно набрать вес. В малой дозе он поддерживает организм, но при похудеть или Держать вес.
В Virgin Coconut Oil содержащиеся жиры необходимы для здорового образа жизни важное значение. Без жиров организм может ни жирорастворимых витаминов A, K, D и E по-прежнему записывать из в основном с пищей добавили соответствующий провитамин А витамин изготовить. Жиры также необходимы для производства многих гормонов и нейротрансмиттеров организмом.

Кокосовые продукты богаты клетчаткой

Кокос и продукты, богаты клетчаткой. Многие люди принимают их нормальной диете пищевых волокон не в необходимом объеме, создавая завалы, которые, в свою очередь к увеличению веса могут привести, возникать навороченные.

Клетчатка необходима для пищеварения

Согласно DEG (немецкое общество питания) рекомендованные 30 граммов клетчатки ежедневный прием большинство людей достигают только две трети. При клетчаткой-это неудобоваримое составляющие для нашей диеты выступающей растений, за надлежащую работу кишечника необходимы.

Без клетчатки будет кишечник вялый и микрофлора кишечника не достаточно питательных веществ питание.
Во время еды балластные вещества, которые вызывают, в первую очередь, сытости и таким образом, от лишнего потребления пищи сохранить.
Преимущества кокосовой муки

В кокосовой муке 38% клетчатки содержат; это пик всей муки.

При каждом выпечки, можно заменить пшеничную муку не менее 25% за счет кокосовой муки, в результате чего содержание клетчатки пищи заметно увеличивается. Одну столовую ложку кокосовой муки, а также небольшое количество Virgin Coconut Oil питает организм уже с пяти грамм клетчатки. Кокосовая мука также имеет большее содержание Белка, чем пшеничная мука; этому способствует помимо клетчатки ведет к усиленному насыщению.

Использование Virgin Coconut Oil на кухне

Ни один другой растительный жир является жира в равной степени устойчив к нагреванию, такие как кокосовое. Вы можете использовать Virgin Coconut Oil легко для Жарки , выпечки, варки и жарки. Так же барбекю можно с ним обмазывают.
Не в последнюю очередь по причине высокой доли насыщенных жирных кислот Virgin Coconut Oil не меняется даже при очень большой жаре и не образует свободных радикалов. Высококачественный Virgin Coconut Oil можно даже в холодную кухню использовать, где оно придаст вашим салатам особенно интенсивный приятный кокосовый вкус.

Температура, при которой кокосовый жир тает, составляет около 25 градусов по Цельсию . Вы можете использовать его по желанию в твердой или кремообразной форме. Поскольку плавления кокосового масла в рот концы очень приятное и охлаждающий эффект приводит, используют почти все производители очень любят для кондитерских изделий как Ледовые конфеты.

Virgin Coconut Oil легко усваивается

В Virgin Coconut Oil-это жиры, как и все Кокосовые легко переваривается и усваивается организмом очень быстро. Также Возникают в результате вредных веществ исключается.

Virgin Coconut Oil имеет длительный срок хранения

В отличие от многих других растительных масел также будет при хранении в течение длительного периода времени не прогорклый. Вы можете использовать Virgin Coconut Oil, впрочем, весьма экономно в вашей кухне. Уже небольшие количества этого изысканного натурального продукта положительно влияют на вкус блюда.
Кокос от природы довольно симпатичная. Так как у Virgin Coconut Oil натуральный аромат кокоса остается чистейший , можно уменьшить количество используемого сахара. Также это позволяет калорийность вашего блюда уменьшается.
Замена при пищевой непереносимости
Все больше людей страдают от непереносимости в отношении определенных продуктов. Особенно молочный белок, соя, арахис и пшеницу не переносят каждого.

Кокосовое молоко можно очень хорошо в качестве заменителя коровьего и соевого молока использовать. Его нельзя пить только, но и для изготовления других продуктов использую. Особенно крема можно очень хорошо кокосовое молоко или кокосовые хлопья заменить. Аллергия на кокос и их продукция не так хорошо, как известно.

Кокосовое молоко идеально подходит при непереносимости лактозы

Особенно ценно кокосовое молоко, благодаря тому, что они тоже люди может быть использовано, как на одном непереносимостью лактозы страдают, так и против соя аллергия, обеспечивая им обычный замена через молоко соевые продукты отказано остается.
Жирность кокосового молока составляет от 15 до 25%. Кокосовое молоко можно не только для соусов и супов или для Питья, но и для изготовления коктейлей популярной как использовать вишни в ликера. Важно отметить, что кокосовое молоко перемешивают до их использования или даже трясло, так как жира и доли Воды в процессе хранения отделить друг от друга.

Этот процесс подавляется при использовании некоторых услуг, которые кокосового молока продуктов за счет использования искусственных эмульгаторов, но достигают этого, что таким образом обработанное кокосовое молоко-это не натуральный продукт. Мы рекомендуем вам обязательно обратить внимание при покупке кокосового молока на натуральные продукты.

Кокосовая Мука Без Клейковины

Мякоть кокоса не содержит глютена. Многие люди имеют аллергию на большинство содержащей клейковины зерновых, особенно в отношении пшеницы, ржи, полбы и ячменя.
Причиной аллергической реакции у некоторых людей защитные вещества Растения, которые она составляет от хищников и какие вещества, кроме ценного клетчатки, витаминов и минералов располагаются в периферийных слоях ее зерен.

Это из органически выращенных и бережно обработанных кокосовых орехов, изготовленные из муки предлагает возможную альтернативу для зерновых аллергиков.
Кокосовая мука клейковины и вполне можно хорошо использовать для выпечки. Некоторые продукты могут быть полностью из кокосовой муки, у других смешение с другими клейковины муки, такие как кукурузная мука не требуется.
Также для диабетиков кокосовой муки является полезным, поскольку оно может способствовать снижению темпов роста стоимости Сахара в крови. Для этих лиц также запасные части предлагает пшеничную муку в используемых рецептурах за счет кокосовой муки.

Кокосовая мука с низким содержанием углеводов

Современная форма диета снижения углеводов. Это называется Low Carb диета упоминается и был первоначально разработаны в США. При этом необходимо особенно потребление углеводов за счет сахара и крахмала снижена, в то время как углеводы из овощей и фруктов в значительной степени разрешены.
На самом деле, таким образом, будет особенно пустые углеводы, поэтому такие без другого полезностью для организма, избежать. Из-за Сладость кокоса в Virgin Coconut Oil вполне подходит для изготовления сладостного блюда, которых макс еще небольшое количество сахара добавляют.
Низкий Carb диеты влияет в большинстве для этого провели исследования положительное влияние на уровень сахара в крови, крови липидов, а также на вес. Если мука используется в рамках Low Carb диета, кокоса идеально.
Кокосовая мука содержит клетчатку доля 38%, долю белка в 20% и только 8% жира. Доля углеводов с 26% по сравнению с другими муки очень низкая. Поэтому рекомендуется для Low Carb диета широким использованием кокосовой муки.
Если вы используете в вашей кухне Virgin Coconut Oil и кокосовой муки, улучшите свое самочувствие естественным и со вкусом.

Virgin Coconut Oil по уходу за телом

Косметическая промышленность использует в стабильно растут объемы кокосового масла для ваших продуктов для ухода за кожей и волосами. Поскольку Virgin Coconut Oil способен очень быстро проникать в кожу, он обеспечивает ей хороший и чрезвычайно длительные постоянного защиту от потери Влаги.

Virgin Coconut Oil против перхоти

Кокосовое масло часто является одним из компонентов средств по уходу, разработанные специально на сухую и очень сухую кожу. Установлено, как в ванных комнатах совмещенные Душ и масло для тела. При уходе за волосами из кокоса выиграл компонентов также выступают против перхоти.
В натуральная косметика из кокосовых орехов, и ваши продукты поставляются исключительно для использования, какие были биологически выращен и бережно собран, как обработан. Это особенно хорошо для вашей кожи и вашего помимо очищающих и увлажняющих эффектов также придают очень приятный аромат.

Читайте так же:

Советы по уходу за волосами: дешевле и полезнее

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Напишите имя здесь