Лекарственные растения при гипертонии
Лекарственные растения при гипертонии

Лекарственные растения используемые при гипертонии

Различные травы снижающие давление при гипертонии могут применяться в виде настоев, порошка или чая для целостной терапии при гипертонической болезни применяются. При гипертонии врачи редко находят объяснение. Решение — принимать таблетки. В действительности стабилизировать кровяное давление многие могли бы с изменением питания и образа жизни. Ибо уже только некоторые продукты действуют на понижение давления крови. А также из растений помощь доступна. Различные травы снижающие давление при гипертонии могут применяться в виде настоев, порошка или чая для целостной терапии при гипертонической болезни применяются.

Травы снижающие давление

Для каждой ситуации — своя трава. При высоком кровяном давлении есть несколько. Хотя это, скорее, менее типичные травы как полынь, мята и мелисса. Тем не менее, есть части растений, как кора, семена и цветки, которые могут помочь при высоком кровяном давлении.

Известно, что чеснок положительно влияет на сердечно-сосудистую систему. Только поедание чеснока  идет вместе с отличительным выдыханием (которое может наблюдаться и после употребления в пищу много чеснока в капсулах). Гораздо приятнее – особенно для окружающей среды – понижать давление с помощью следующих лекарственных растений понижают:

Корица

Корица известно как лекарственное растение или целебная приправа при сахарном диабете, поскольку она на уровень сахара крови может положительно влиять. Как показало исследование с участием 59 пациентов в 2011 году с сахарным диабетом. Однако обнаружили, что потребление 1,2 грамм корицы в день может также снизить артериальное давление (систолическое значение) заметно, как он вырос в группе плацебо на 12 неделе в период исследования.

Кардамон

Еще одним лекарственным растением при гипертонии является зеленый кардамон. Как и корица, знаем скорее кардамон как пряность, нежели лекарство. В 2009 году, он показал себя в одном Индийском исследовании, что кардамон обладает впечатляющими целебными свойствами. Также во время 12 недели следствия гипертонии-пациентов принимали ежедневно 3 г кардамон порошока (разделить на две дозы в день).

Систолическое значение снизилось так же, как значение диастолического. Одновременно свертываемость крови склонность может быть уменьшена, что означало, что риск тромбоза упал, кровь была так „тонкая“ и, следовательно, легче их жилах могла течь.

Единственное, что подняло в данном исследовании, стала организма антиоксидантами потенциал, а именно – на 90 процентов. Признак того, что организм от инфекций, токсинов окружающей среды, воспалений и заболеваний всех видов застрахован теперь лучше.

Лён

Лён наверняка вы знаете как домашнее средство, регулирующее пищеварение. Маленькие коричневые или золотистые семена, однако не могут остановить только понос, запор, вздутие живота, но и страшные чудовища метаболического синдрома разлетятся: наряду с ожирением, диабетом и высоким уровнем холестерина и высоким кровяным давлением относится к этому синдрому.

Австралийские исследователи изучили в Мета-в 2015 году анализ одиннадцати исследований, посвятившими себя льну и его воздействия на гипертонию. Оказалось, что при гипертонии очень полезно ежедневно принимать семя льна – не менее 12 недель.

В канадском исследовании 2014 года исследователи посоветовали, льняное семя лучше всего постоянно принимать, если вы хотите достичь с ним стойкое снижение артериального давления. Соответствующие испытуемые должны были ежедневно употреблять 30 г молотого льна и переживали уменьшение их систолического значения примерно на 10 мм РТ. ст. и снижение диастолического значения на 7 мм РТ.

Семя льна является очень хорошим поставщиком незаменимых Омега-3 жирных кислот Альфа-линоленовой кислоты ALA. Чем выше АЛА-зеркала  в крови испытуемых, чтобы продолжить снижение артериального давления.

Как вы льняное семя лучше всего принимать, у нас описано здесь: лучшие продукты для пищеварения

Белый шип

Белый шип-это древнее лекарство для сердечно-сосудистой системы. Он обладает антиоксидантным действием, противовоспалительным, оказывает сосудорасширяющее действие и понижает холестерин в крови – и именно эти свойства приводят рано или поздно также к снижению артериального давления.

В 2006 году показало это в исследовании University of Reading с сахарным диабетом. Они занимали четыре месяца ежедневно 1200 мг белом экстракт крушины препарат или Плацебо. В то время как диастолическое изменил значение в какой-либо группе, показал себя в белом шипе группы значительное снижение систолического значения по сравнению с плацебо.

В основном используются готовые препараты, в которых листья и цветы существуют вместе. По отдельности напротив желаемой концентрации активных веществ (флавоноиды и олигомеры процианидинов) слишком слабы и гипотензивный эффект  отсутствовал.

Цветы гибискуса

Фруктовый чай из высушенных цветков гибискуса будет с удовольствием как вкусный освежающий напиток в жаркие дни использоваться. На возможный лечебный эффект красных лепестков меньше всего думают при этом.

Именно при гипертензии чай гибискуса кажется крайне полезным напитоком, который следует пить не только для охлаждения, но лучше всего круглый год и регулярно.

Решающие определенные активные вещества, органические кислоты, полифенолы, антоцианы, полисахариды и эфирные масла, которые влияют положительно на всю сердечно-сосудистую систему.

Двойное слепое исследование из Нигерии пациентов с артериальной гипертензией показало, что водный экстракт Гибискуса (150 мг на килограмм веса в день) может понизить  умеренную артериальную гипертензию после четырех недель так же хорошо, как антигипертензивного средства Лизиноприл (10 мг один раз в день), а именно на 30 процентов.

Кокосовая вода

Когда дело доходит до артериального давления, кокосовая пальма также может быть растением для исцеления. Вода из молодых зеленых кокосов богата специфических органических кислот (в том числе феруловая и ванилиновая кислоты), а также полифенолами и может снизить благодаря этой ткани только триглицеридов в крови, уровень сахара и инсулина в крови, а также кровяное давление.

Соответствующее исследование происходит уже в 2005 году. Она появилась в West Indian Medical Journal , показал, что двухнедельное употребление кокосовой воды на 70 процентов добровольцев для высокого кровяного давления по сравнению с контрольной группой, пили только воду, вполне могло существенно уменьшить.

Клюква

В Asia Pacific Journal of Clinical Nutrition заявили исследователи из университета штата Массачусетс в 2006 году, что клюква – известна ее положительным влиянием на мочевыводящие пути – в сочетании с различными травами, такими как орегано, розмарин и родиолы розовой используется при гипертонической болезни.

Сначала надо было проверить антиоксидантный потенциал (Полифенолов) отдельных растительных веществ, а также различных комбинаций. Оказалось, что из всех индивидуальных субстанций орегано высшую антиоксидантную мощь экстракта принес с собой. В комбинации это был клюквенный душицей смеси (в соотношении 3:1), который показал сильнейший потенциал антиоксидантов.

В результате выяснилось, что те вещества или комбинации с наибольшим содержанием сократили антиоксидантов также артериальное давление лучше всего, так клюква или сочетание клюквы и орегано.

Оливковые листья

Оливковое масло широко известно его положительным влиянием на сердечно-сосудистую систему. Конкретно снижает артериальное давление оливковые листья, но скорее – к чему есть по крайней мере два исследования. Оливковое дерево является также лекарственным растением против гипертонии.

В 2010 году в Лас — Phytomedicine исследование показало, что прием два раза в день 500 мг экстракта оливковых листьев так же хорошо понижают артериальное давление  как антигипертензивного средства каптоприла (12,5 два раза в день по 25 мг).

Двумя годами ранее сообщила Phytotherapy Research, что 1000 мг оливковых листьев экстракт артериальное давление значительно понизил.

Травы при гипертонии – правильно применять

Помимо здорового образа жизни – здоровое питание, движение, никакого алкоголя и т. д. – можно использовать при гипертонии очень хорошо вышеуказанных лекарственных растений. Большинство из представленных лекарственные растения могут быть легко интегрированы в повседневную жизнь, например, льняное семя, кокосовая вода, клюквенный сок и гибискус.

Если вы хотите прибегнуть но на высококонцентрированные белого шипа препараты, оливковых листьев, экстракт или капсулы корицы и уже в конце кровяное давление принимать лекарства, обсудите это в любом случае с вашим терапевтом.

Также вы должны кровяное давление регулярно контролировать ().

Поскольку лекарственные растения против гипертонии действуют не так быстро и резко, как лекарство, вы должны использовать вышеупомянутые растительные инструменты всегда.

При легкой до умеренной гипертензии это естественный путь, прежде чем прибегают к лекарствам.

Читайте так же: Фитонутриенты

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Напишите имя здесь