Растительное молоко против коровьего молока
Растительное молоко против коровьего молока

Растительное молоко против коровьего молока

Растительное молоко-это не молоко – чтобы взять самое важное. Растительное молоко именуется так, потому что оно жидкое, белое и питьевое, и поэтому чисто визуально  напоминает молоко. В действительности это легкий растительно-молочной напиток растительного происхождения. Теперь исследователи пришли к выводу, что растительное молоко препятствует плохому росту детей. Растительное молоко, поэтому плохое и нездоровое?

Растительное молоко или коровье молоко

7 июня 2017 опубликовали исследователи из университета Торонто исследование, в котором они исследовали, как растительное молоко в отличие от коровьего молока на рост тела детей влияет. Они отметили, что самочувствие детей, которые коровье молоко пили было хуже чем у детей, которые растительное молоко получали.

Исследователи проанализировали данные более 5000 здоровых канадских детей в возрасте от 24 до 72 месяцев. Когда смотрели, сколько 250-мл стакана растительного молока, которые получили дети в день. Оказалось, что дети были тем здоровее, чем больше растительного молока выпивали за день. На стакан растительное молоко дети были на 0,4 см меньше. У трехлетних детей, например, которые пили три чашки растительного молока в день, были на 1,5 см больше, чем дети того же возраста, которые пили три чашки коровьего молока в день.

Растительное молоко

Канадские ученые не учли того, что отдельные растительные и молочные продукты по питательной ценности абсолютно разные.

Соевый напиток, например, поставляет на 3,4% протеина больше, и следовательно это нечто большее, чем коровье молоко, в то время как миндальный напиток 0,5 процента и рисовое на 0,1 процента белка больше доставляет. Последний состоит  менее 10 процентов из углеводов, овес на 6% больше коровьего молока, на 4,7 процента,  соевым всего 2 процента.

Уже только эти две проверки питательности  показывают, что отдельные растительные напитки ни в коем случае не оставляют питательности – это никого не должно было удивлять, тем более, что сырье частично происходит из совсем других семейств растений. Соя относится к примеру к бобовым, овес среди зерновых и миндальный орех к фруктам.

Многие растительные напитки могут быть изготовлены также самостоятельно, например, миндальное молоко. Питательная ценность такого молока может таким образом сильно легко увеличиваться или уменьшаться, в зависимости от того сколько миндаля можно на 100 мл воды сделать.

Растительное молоко против коровьего молока: Бессмысленное сравнение

Особенно это чувство странное, сравнить травяные напитки с молоком матери млекопитающего. Коровье молоко  для того, чтобы обеспечить новорожденного теленка ВСЕМИ питательными веществами, которые требуются ему для первого времени недели и месяцы, в которых он еще зеленый корм не может усвоить для того, чтобы не только выжить, но и вырасти еще максимально быстро (в день 700 грамм) и развиваться.

Чтобы разрешить этот темп роста, коровье молоко содержит соответствующее питательное вещество-гормон роста-коктейль. У гормонов роста или факторы-это организма вещества, содержащихся в природе в соответствии с грудным молоком – всегда соответствующие потребностям младенца.

Растительное молоко-это НЕ детское питание!

Грудное молоко – может ли от коровы или женщины – это значит, питательную и богатую питательными веществами пищу САМОСТОЯТЕЛЬНО для каждого младенцев или в определенный переходный период – это пищевая добавка, когда потомки начинают усваивать твердую пищу. Растительное молоко-это ни то, ни другое, ни одна пищей для кого бы ни есть питательного прикорма.

Растительное молоко-это НЕ детское питание! Кто дает таким образом своего малыша растительное молоко и считает, что он может поставить его таким образом с большим количеством питательных и жизненно важных веществ, ошибается, конечно. По сравнению с грудным молоком растительное молоко является очень питательным и жизненным. Младенцев и маленьких детей, поэтому никогда не следует кормить растительным молоком вместо грудного молока. Растительное молоко – исключая соевые напитки – даже для взрослых не является хорошим источником белка .

Апельсиновый сок?

Никто не пришел с идеей, чтобы прокормить своего ребенка вместо грудного молока с апельсиновым соком. Апельсиновый сок однако, что касается основных питательных веществ – аналогичный состав, как, например, рисовый напиток, кроме того, содержит еще больше витамина C, больше клетчатки и больше протеина.

Различие  однако. Апельсиновый сок-оранжевый, выглядит не так как молоко и так никто не приходит к счастью, по идее, грудное молоко заменить апельсиновым соком.

На 100 мл Рисовый напиток Апельсиновый сок
Энергия 212 кДж/50 ккал 187 кДж/44 ккал
Жир 1,1 г (из-за солнца добавляют бессмертника) 0,1 г
Углеводы 9,9 г 9,9 г
Белка 0,1 г 0,7 г

 

Области применения растительного молока

Растительные молочные продукты являются не для детского питания. Они выполняют совершенно другие цели. Речь идет о напитках, которые можно смешивать, например, в мюсли, с помощью которых можно приготовить коктейли и пригодны для приготовления пищи и выпечки. Например, многие люди пьют дорогой стакан растительного молока вместо ранее привычным тортом во второй половине дня или печеньея вечером.

Какое молоко для детей?

Канадские исследователи заявили еще, кто сколько пьет растительного молока или коровьего молока. Остальной рацион детей был, однако, в исследование не включен. Конечно ясно, что дети, которые уже 3 чашки растительного молока в день пили, не больше столько голодны, чтобы получить необходимые питательные и жизненно важных питательных веществ еще более другой еды к себе можно взять. Но трехлетние дети вообще должны принять большую часть своих питательных веществ медленно, но верно о твердую пищу, и больше не о жидкой пище.

Результатом называемых знаменами сейчас, к сожалению, что люди быстро снова прибегать к молоку коровы, а не с помощью здорового питания поставить врозь. Ведь вопрос не: да коровьим или растительным молоком, а в том, Как я содержу я и мои дети со всеми питательными и жизненно важных веществ – и, по возможности, Окружающая среда и животные?

Младенцы и маленькие дети нуждаются материнского молока , а не коровьего молока. Последний представляет собой лишь непредвиденная еда для малышей, чьи мамы не могут кормить грудью, что очень редкий случай. И здесь также не может быть наложен арест, как известно, просто на обычное коровье молоко обратно. Именно потому, что потребности теленка и человека различают младенческий так сильно, нужно коровье молоко адаптируется  на грудное молоко и реконструированы молочные для детского питания «». Только теперь ребенок может усвоить их и переносят, не болеют.

Какое молоко для взрослых: Растительное молоко или коровье молоко?

Взрослые люди не требуют дополнительного детского питания или молока больше – ни от родного, ни от коровы. Вы можете их потребности в питательных веществах довольно отлично без коровьего молока, а именно о здоровом чисто растительной диеты.

Растительные напитки могут быть использованы объясняется здесь очень хорошо – как и выше – интегрированы, например, в качестве легкого перекуса.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Напишите имя здесь