Кошачий коготь (Una de Gato)
Кошачий коготь (Una de Gato)

Кошачий коготь (Una de Gato)

Если вы хотите  предотвратить рак, то вы должны знать о растении кошачий коготь (Una de Gato). Всегда есть более глубокое представление о кошачьем когте по всему миру, поскольку все больше и больше знаний о его целебной силе.

Кошачий коготь против рака

Здесь мы покажем вам подборку содержательных цитат  «Кошачий коготь» о раке, лучшей книги о здоровье, когда-либо написанных, документально:

Что кошачий коготь помогает получить долю т-лимфоцитов и макрофагов для увеличения производства, чтобы кровь пластифицирующие и это может также как универсальным инфекции взрослых используются. Кошачий коготь помогает кроме того  восстановить липидный матрицы в клеточных стенках и является особенно подходящим, чтобы остановить распространение вируса нагруженных клеток.

В университете Милана вела Ренато Рицци эксперимент с «Кошачьим когтем», поскольку на этот карциногенны (мутагенных) веществ у курильщиков отзывчивым. Широко известно, что моча курильщиков содержит мутагенные вещества. Когда им вводили через две недели «Кошачий коготь», моча курильщиков возвращалась в свое изначальное состояние.

Источник: Powerful and Unusual Herbs From the Amazon and China by World Preservation Society

Кошачий коготь (Uncaria tomentosa) — это теплолюбивое растение из южноамериканских тропических лесов, которое у коренного населения уже давно ценится за его лечебные свойства, так что он получает часто даже эпитет «священное растение тропических лесов». Маленькие шипы этого вьющегося растения находятся в листьях и напоминают когти у кошки. В Южной Америке растение продается в аптеке в качестве средства от рака, и показывает перспективнейшие результаты в исследованиях по всему миру.

Источник: Herbs Against Cancer: History and Controversy by Ralph W. Moss PhD

Кошачий коготь был у перуанских индейцев, и через сотни лет является важным препаратом. Он рассматривается в перуанских Campa-Indigenas даже считается священным. Используют его для улучшения во многих медицинских проблемах, например, при воспалении, инфекциях, а также при раке.

Кроме того, он используется, чтобы облегчить роды и улучшить иммунную реакцию у матери и ребенка. Рон Пeрo, и один из авторов этой книги, дублировал добросовестно и аккуратно чайные экстракционные методы перуанских шаманов, чтобы восстановить их средство.

Источник: The Anti-Aging Solution: 5 Simple Steps to Looking and Feeling Young by Vincent Giampapa, Рональд Pero, and Marcia Циммерман

В южноамериканской народной медицине используют кошачий коготь при желудочно-кишечных заболеваниях, при поносе, артрите, язвы и при раке. Современные исследования показали значительное стимулирующее действие на иммунную систему, а также противовирусные противораковые и антиоксидантные эффекты.

Источник: The Herbal Drugstore by Linda B. White, M. D.

Кошачий коготь-это древесный лопух растущий в кронах деревьев в перуанских тропических лесах. Он особенно подходит, чтобы стимулировать иммунную систему. Многие только поэтому уже запатентовали его для использования при обработке СПИДА, а также при раке, артрите и других заболеваниях.

Тем не менее, это может быть еще более перспективным, использовать все растения, а не только изолированные ингредиенты. В коре кошачьего когтя находятся шесть алкалоидов. Они несут ответственность за то, что растение имеет настолько невероятную целебную силу.

Читайте так же: Мята — Освежающее Средство

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Напишите имя здесь