Головная боль - Естественные домашние средства
Головная боль - Естественные домашние средства

Головная боль — Естественные домашние средства

Для многих людей есть при головной боли и мигрени только один способ: лекарства. Препараты, однако, имеют вредные побочные эффекты. Естественные средства и меры часто помогают так же быстро и без каких-либо неблагоприятных побочных эффектов. Мы представляем вам 20 естественных способов против головной боли и мигрени.

Головные боли у 75 процентов населения

Много миллионов людей во всем мире страдают от головной боли. Только в Германии от четырех до пяти процентов немцев страдают ежедневными головными болями и даже 70 процентов страдают от приступа или хронически повторяющихся головных болей.

Продаваемые без рецепта обезболивающие, следовательно, имеют высокую конъюнктуру. Брошюры читаются, если вообще — то только поверхностно. Таблетки от головной боли применяются в популяции — как раз из-за их свободной продажи — так считаются почти безобидны, как конфеты. К сожалению, это вовсе не так.

Обезболивающие обезболивают, но не вылечивают

Головные боли не являются признаком нехватки лекарств. Поэтому таблетки не устраняют причину головной боли. Они заглушают боль лишь на некоторое время, блокируют чувство боли.

Организм больше не нужно «спрашивать о причине»  проблемы, которая привела вообще к головной боли и, конечно, даже после боли медикаментозно достигнутой свободы — прежнему присутствует, но кроме того с побочными эффектами боль синтетических одурманивающих препаратов.

Побочные эффекты средств

Ибупрофен:

У препаратов с действующим веществом ибупрофен выступают в качестве нежелательных побочных эффектов, в частности, проблемы с кожей , такие как высыпания и зуд, а также желудочно-кишечного тракта, такие как диарея, тошнота и изжога .

Так что если уже есть проблемы в этой области, можете сделать путем принятия соответствующих обезболивающих еще более острой. При хронических воспалительных заболеваниях кишечника, таких как болезнь крона и язвенный колит могут немедленно спровоцировать рецидивы. Если предварительно нанесли травму печени и/или при наличии проблем с почками рекомендуется от ибупрофена отказаться вообще.

Ацетаминофен:

Парацетамол содержащие обезболивающие должны предельно быть безвредным. Хотя печень может быть повреждена, это означает, но это только в случае не надлежащего приема.

Печеночная недостаточность после парацетамола

При этом ученые изучили данные из 662 пациентов с угрожающим жизни диагнозом острая печеночная недостаточность пришедших в больницу. У 275 пациентов это состояние могло быть связано с неумышленной передозировкой с парацетамола. 27 процентов таким образом от парацетамола пострадавших людей умерли.  Остальные 65 процентов восстановились к счастью, даже без трансплантации органа.

Так что если вы принимаете обезболивающее, так что это крайне полезно почитать применение и не превышать максимальную дозу. Хотя не могут также защищать от негативных побочных эффектов, но сохраняет во многих случаях, по крайней мере, до остро угрожающих жизни инцидентов.

Диклофенак:

Диклофенак — это препарат другой группы очень популярные обезболивающие таблетки. Диклофенак может вызывать дискомфорт желудочно-кишечного тракта, нарушать кроветворение, показатели печени ухудшаются и вызвать усталость и головокружение. Почки могут привести к нарушению их функции, а кому не повезло, после приема Диклофенака выпадают волосы.

AСК:

Обезболивающие лекарства с активным веществом АСК (ацетил-салициловая кислота) могут привести к язвенной болезни, повышение кровяного давления, поражение печени и нарушение функции почек.

Если кто-то страдает от астмы, эти препараты могут ухудшить астму или даже спровоцировать. Долгосрочный и регулярный прием АСК-содержащих обезболивающих средств, кроме того, увеличивается довольно резко, риск стать импотентом. Также с АСК  защита сердечно-сосудистой подвергается сомнению в последнее время все чаще и чаще.

Поиск благоприятной альтернативы к обычной головной боли-это так, безусловно, заманчиво.

20 советов от головной боли

Наши 20 советов от головной боли не помогают частично также чисто симптоматическое, напрягаться в этом случае организм, но еще дополнительно с отрицательными, но и радовать его почти исключительно с положительных (Побочные)эффекты.

Так как головная боль часто является признаком нагрузки на организм с шлаков и токсинов представляют, могли бы вы подумать, описанные ниже действия для окончательного причины неполадок и, соответственно, предпринимать исцеление, чтобы в долгосрочной перспективе и навсегда избавиться от головной боли.

Ваниль борется с головной болью

Натуральный экстракт ванили содержит эвгенол, эфирное масло, которое обладает антисептическими и болеутоляющими свойствами и помогает закупоренные кровеносные сосуды свободными сделать.

Ваниль — головная боль лекарство в древнем Египте

Еще древние Египтяне открыли, что ваниль стручок почти любой вид мог унять головную боль, как бы сильны они были, или как долго они длились. Хотя они в конце концов не выяснили, ПОЧЕМУ ваниль так действовал, описано их обезболивающий эффект, чем все-таки в три раза сильнее, чем те из куркумы. Что куркума был до открытия ванили и, вероятно, надежное обезболивающее.

Благодаря ванили без болей после 40 лет

Пациент, который страдал в течение 40 лет от хронической головной боли, сообщил, что против его боли, видимо, ничего не действовало. Поскольку он не оставил камня на камне, в конце концов, он экспериментировал с ванилью, когда он узнал о ее якобы анти-головная боль-эффект.

Он пил с чайной ложки чистого ванильного экстракта разводя в 200 мл воды, перед сном. На следующее утро его головные боли были значительно смягчены. Спустя два дня боль полностью исчезла и больше не вернулась даже через год.

Что лечит?

С другой стороны, никто не может сказать, что в конечном итоге приводит к излечению. Это — в случае ванильное материалистическое действие или, возможно, энергий, находящихся вне человеческого измерения и контроля рыскания и были как раз для этих людей важно?

Ваниль-это замечательная приправа и пытаясь бороться с этими головными болями, вероятно, будет в любом случае вкусное наслаждение.

6 советов против «обычная» головная боль:

Вода

При первом подходе от головной боли выпейте сразу два больших бокала (по 0,3 литра) негазированной воды.

Минеральные земли

Минеральные земли , такие как бентонит поглощает вредные вещества из окружающей среды и пищи, а также вредные для организма продукты обмена веществ. Человек принимает минеральные земли (при головной боли до 1 чайной ложке три раза в день с большим стаканом воды не менее за 1 час до еды), очищает организм от стрессовых и потенциально провоцирующих головные боли веществ.

Клизма

Поскольку часто нарушается микрофлора кишечника в сочетании с перегруженной пищеварительной системойк накоплению токсинов в организме, а это в свою очередь может привести к головным болям, делается клизма при головной боли во многих случаях,  и создает в один миг облегчение.

Вредные кишечные бактерии и компоненты пищи, неблагоприятно или неправильно выбранной комбинированной пищи (особенно белков животного происхождения, изолированные углеводы и богатые сахаром продукты) будут вымываться из кишечника, тем самым освобождать и аккуратно чистить.

Масло мяты перечной

Облегчить головные боли напряжения путем массажа несколько капель эфирного масла мяты в виски. Мята явно мешает организму болевые сигналы в центральную нервную систему посылать. По данным исследования мята действует так быстро и надежно, как парацетамол.

Корица

Смешайте одну чайную ложку мелко молотой корицы с чайной ложкой воды и нанесите эту смесь на лоб. Это лекарство может быть очень эффективно против головных болей.

В покое головные боли улетучиваются

Лягте в темной комнате и поспите часок-другой. После этого вы чувствуете себя всегда лучше.

8 советы против мигрени:

При мигрени следует также перед всеми другими предосторожности первые три пункта из предыдущего перечисления применяются (вода, минеральные земли, клизма). Они также в исключительных случаях при мигрени полезно. Дополнительные инструменты:

Имбирь

Чтобы мигрень в начале остановить или существующую облегчить мигрень, потереть около 1 см длинный кусок корня имбиря овощной терке и смешать это в 0,2-литровую банку с фруктовым соком. Пейте такой имбирно-фруктовый напиток один раз в день. Для более быстрого эффекта, возьмите кусочек корня имбиря и пожуйте его. Имбирь на вкус остро-пряный.

Читайте также: имбирь подавляет рост рака

Магний

Дефицит магния может вызвать мигрени.

Контрастный Душ

Контрастный Душ,  каждые пять минут воду переключайте на горячую и холодную, как вы это можете терпеть, может облегчить мигрень в течение 20 минут. В то время как вы принимаете Душ, подумайте о приятных вещах и практикуйте самовнушения в смысле: «Все в порядке. Все хорошо. Мне становится с каждой минутой все лучше и лучше.»

Лимон

Натрите цедру лимона и нанесите на лоб.

Овощные соки

Овощные соки являются наиболее ценны, если они сделаны с помощью мощной соковыжималки с низкой скоростью вращения даже из свежих овощей. При головной боли и мигрени следующие сок хорошо зарекомендовали себя смеси:

  • Смешайте 300 мл морковного сока и 200 мл сока Шпината.
  • Смешайте 300 мл морковного сока с 100 мл сок Красной свеклы и 100 мл сока огурца.
  • Смешайте 300 мл морковного сока с 50 мл сельдерея многолетники сока, 50 мл сока Петрушки (может быть даже меньше, так как им нужно по 50 мл гораздо петрушку) и 100 мл сока Шпината.

Уксус против мигрени

Пить по 2 чайной ложки яблочного уксуса развести с небольшим количеством воды, так что яблочный уксус просто так можно пить, без постоянного искажения лица)).

Виноградный сок

Запрессуйте свежий, спелый темный виноград и пить чистый сок.

Лекарственные растения

При мигрени эффективными являются лекарственные растения Кайен с включенным капсаицин, горький клевер, пажитник, фенхель, ромашка, расторопша, пиретрум, примулы цветки и листья тимьяна. Они принимаются по отдельности или в смеси в виде травяных чаев. Чай следует тянуть в течение десяти минут и по несколько раз в день в течение четырех недель пить.

5 советов против синусовой головной боли:

Синусовая головная боль возникает чаще всего в связи с аллергией, простудой или инфекции дыхательных путей (придаточных пазух носа или лобных пазух). Боль пульсирующая и тупая, в основном держит постоянной, усиливается при наклонах начинает на глазах и распространяется через лоб и даже щеки.

Чили

Ешьте как можно скорее чили с высокой степенью остроты, чтобы очистить пазухи и облегчить головную боль.

Ингаляции

Одной ингаляции с эфирным масло мяты перечной оказывает противоотечное и может  синусовую головную боль быстро снять.

Имбирь-Паста

Сделайте пасту из высушенного и молотого имбиря добавив немного воды или миндального молока — приложить ко лбу.

Базилик

Возьмите 10-15 листьев Базилика, 1/4 чайной ложки молотой гвоздики и полной чайной ложки молотого или свежего натертого имбиря и сделайте из нее пасту сюда. Наносите ее на лоб.

Горячо-Холодно против головной боли

Взять горячая Ванна для ног и одновременно положите холодный компресс на лоб.

Возможные причины головной боли

Вышеупомянутые советы и меры должны принести при острой головной боли быстро облегчение, но также вы будете беспокоиться — несмотря на всю естественность — едва ли для постоянного лечения.

Если головная боль и мигрени всегда повторяются, на жизнь пострадавшего сильно влияют, то настало время для тщательного исследования причины: при головной боли и мигрени неудобно, исходят из различных причин в вопрос.

Часто также комбинации из перечисленных ниже возможных причин отвечает,
например:

  • Нехватка воды
  • Жизненно важных веществ и закисление за счет бедных питательными веществами и кислотообразующей диеты
  • Чрезмерное потребление сахара и/или кофеина или лишение обоих ядов
  • Эмоциональных Перегрузок
  • Тяжелыми металлами
  • Напряжение в плече-затылочной области
  • Недостаток сна

Анти-головная боль-программа

Уже только чисто профилактическое отключение этой причины не приведет во многих случаях только на облегчение или даже Отсутствия хронических или регулярно возникающих головных болей, но также более всего отчетливо мощность иммунитета и улучшает самочувствие.

Это достигается с помощью следующих действий:

  • Выпивайте каждый день 2,5-3 литра негазированной родниковой воды или фильтрованной водопроводной воды.
  • Практиковать здоровую, щелочную диету. Если вам диеты сложно, можно подать решение , которые вы начали в щелочной диете с подробной инструкцией и рецептами для основного блюда.
  • Увеличьте в своем рационе долю хлорофилл-содержащих овощей и салатов. Хлорофилл является одним из самых эффективных антиоксидантов. Зеленый растительный краситель также гарантирует чистую кровь и чистые сосуды.
  • Возьмите свой отказ от сахара и кофеина наркомании в поле зрения.
  • Позвольте уточнить, есть ли у вас возможные загрязнения тяжелыми металлами присутствует и если да, то нужно обеспечить их профессиональной отбраковкой.
  • Заботьтесь о телесной и душевной релаксации, для сна достаточных и для здоровых упражнения на свежем воздухе.

Всего наилучшего желает вам ваш оазис здоровья 🙂

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Напишите имя здесь