Для продвижения вашей фертильности
Для продвижения вашей фертильности

Для продвижения вашей фертильности

Самая первая цель-это не беременность любой ценой, а сбалансированный, сильный и здоровый организм, в котором бесплодие  больше не будет.

Бесплодие: бесплодием страдают все больше людей

Уже сейчас каждая шестая пара идет с несбывшиеся  желаниями по жизни о ребенке. Эксперты предрекают, что число бесплодных супружеских пар удвоится в течение следующих десяти лет.

Репродуктивная медицина таким образом имеет высокую конъюнктуру.  Гормональная терапия и искусственное осеменение не всегда помогает иметь ребенка. Вместо этого возникают нежелательные побочные эффекты, которые могут напрячь тело и душу. Бесплодие может также быть исправлено естественным образом.

Комплексные меры для исполнения желания могут создать необходимые предпосылки не только для простого зачатия, но и для  беременности и для здорового ребенка.

Мир репродуктивной медицины

Когда пара пыталась целый год безуспешно сделать нового члена семьи,  то их обычно называют бесплодной.

Обычно гинеколог в такой ситуации первое контактное лицо. Он сообщает о том, что 40 процентов проблемы у мужчины к  тому что мешает осуществлению желания иметь ребенка.

В дальнейшем 40% случаев проблема лежит у женщины и 20 процентов супружеских пар являются «безосновательно» бездетны, то есть, просто без видимых причин.

Гинеколог чаще всего предлагает сразу несколько подходов узнать причины до основания, правильная ли среда влагалища, мочи, мазков, гистероскопия, обследование маточных труб и конечно гормонального фона.

Цена за возможное счастье матери высока

Комплексное лечение бесплодия для тела-это не воскресная прогулка. К возможным нежелательным побочным эффектам относится, например, синдром гиперстимуляции яичников. Он может проявляться в легком недомогании, но это может означать также опасность для жизни.

Возможна потеря яичника и высокая вероятность выкидыша

Опухоли яичника, вызванные гормональной стимуляцией, должны быть удалены хирургическим путем. Нередко женщина теряет всю завязь, что как раз не способствует повышению их плодовитости.

Даже относительно высокий процент выкидыша не рассматривается. Ведь около 27% всех искусственно оплодотворенных женщин, ставка составляет известно, только 18 процентов.

Также должен существовать для долгожданного малыша является высокий риск наследственных заболеваний и пороков развития, если оно явилось искусственным вместо естественного оплодотворения. (Подробнее об этом в тексте Искусственное оплодотворение – риски для здоровья будущего ребенка)

Причина такого повышенного риска не обязательно должен лежать в искусственном оплодотворении, а скорее в том, что организм для беременности не чувствует себя готовым, потому что условия просто не подходят.

Альтернатива

Альтернатива, которая не «ребенок любой ценой» ведущая к цели,а идеальные условия для этого создает, чтобы чувствовать себя в утробе матери и вообще комфортно там может вырасти здоровым.

Бесплодие – реальные причины

Врач хочет от его пациента зрелых яичников. Он хочет, чтобы ее гормональный баланс делал то, что ему хочется. не более. Для достижения этой цели он использует свои навыки хирургических, а также всех средств, которые могут быть предоставлены фармацевтической промышленностью.

Почему тело женщины вообще попало в бесплодное состояние его не интересует обычно. Он не интересуется как ваш организм может отреагировать под воздействием химикатов и токсинов окружающей среды.

И если пациентка не только от анорексии или чрезмерном ожирении обращается, то ему все равно.

Экологические токсины

Экологические токсины могут повлиять на зародыш в своем развитии так, что будущий человек будет в конце концов бесплодным или только ограниченно плодовит. У неродившегося мальчика химических веществ, которые нарушают образование сертоли в яичках, позже отвечает за выработку спермы.

Смотрите также: Причины мужского бесплодия

Яды уже с самого детства.

Едва малыш родился, он получает соску, бутылочки и порошкообразные детское питание из банок с водой из пластиковых бутылок. Во всех этих продуктах обнаружили химикат бисфенол А. Она делает пластмассу тверже и используется поэтому при производстве поликарбонатных пластмасс. Однако этот химикат иногда оставляет пластик и идет в пищу, либо непосредственно в рот ребенка.

Bisphenol A может помешать в ранних стадиях развития ребенка обеспечить надлежащее образование органов и желез, а также подавляют половое развитие. Научные исследования доказали, что бисфенол А является высокотоксичным веществом с аналогичным действием гормона, которое нарушает хрупкое гормональное равновесие человека и, следовательно, может привести к среди других нарушений детородной функции.

Триклозан

Другой химикат, который  влияет на гормональный баланс неблагоприятно, является триклозан. Это высокоэффективное дезинфицирующее средство содержится во многих повседневных продуктах личной гигиены, как например зубная паста, жидкость для полоскания рта, гель для душа, антибактериальное мыло, а также средство для мытья посуды, в какой одежде и в обуви.

Ртуть

Более 2000 лет назад китайские женщины употребляли ртуть как противозачаточное средство, так что ртутисодержащие амальгамы зубные пломбы, можно рассматривать. Д-р мед. Йоахим  пишет, что 77 процентов из группы женщин после удаления их пломб из амальгамы и отбраковки в течение одного года без дополнительного лечения забеременели.

Также из наблюдений в животном царстве очень хорошо знаем, что с ртутью фертильность значительно снижается.

Ртуть нарушает репродуктивную функцию, поэтому весьма является грозным. Она приносит эстроген и понижает уровень прогестерона. Стоматологическая санация с последующей отбраковкой должны проводиться как можно задолго до запланированной беременности. В противном случае остатки ртути у будущего ребенка могут быть тяжелые повреждения мозга.

Диета

Неблагоприятная диета отягощает организм и, следовательно фертильность. Во-первых, это происходит посредством химических веществ, содержащихся в еде и, во-вторых, метаболизм ядов, понесенных в пищеварении неподходящей еды  в организме.

Давно запрещенные химикаты можно найти и сегодня в еде

Химические вещества, такие как ПХБ (полихлорированные бифенилы), которые уже несколько десятилетий назад были запрещены, находятся еще и сегодня в наших продуктах, в частности в рыбе и животных жирах.

ПХД являются высоко токсичными и канцерогенными химическими веществами, которые были когда-то, в частности, в трансформаторах, в электрических конденсаторах, в качестве пластификатора в ЛКМ и пластмасс нашли применение. Из-за неправильной утилизации отходов ПХД, совершенно бесконтрольно в окружающей среде и сегодня находимся под подозрением, чтобы вызвать у мужчин бесплодие.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Напишите имя здесь