Кордицепс – секрет потенции и силы

Кордицепс является одним из самых сильных целебных грибов Традиционной Китайской медицины. Спортсмены увеличить вашу выносливость и эффективность. Люди с ослабленная иммунная система укрепить ваш иммунитет , и те с аутоиммунных заболеваниях душить его с помощью регулирующего лекарственное гриба. Одновременно кордицепса при гипертонии и холестерина проблем действует. Его специальность, однако потенции и повышение Либидо. И так императоры древнего Китая принимали кордицепс гриб, чтобы усилить свою сексуальную мощь, прежде чем свой гарем посвятили.

Мировой рекорд

Кордицепс — это редкий гриб, который в основном 3000 до 5000 метров высоты на влажных горных лугах Гималаев-высокие горы и другие горные цепи Тибета и Китая родна. Уже на протяжении тысячелетий он будет в традиционной китайской медицине используется и считается одним из самых сильных целебных грибов вообще.
В 1993 году увлекательное сообщение, обошли весь мир. Лечебного гриба кордицепс был у немцев обслуживали Чемпионат мира по легкой атлетике переполох.
Китайские легкоатлеты установили в трех дисциплинах новых мировых рекордов. Недель спустя на национальном китайском чемпионате по легкой Атлетике было вообще в девять средние и длинные дисциплин ряда новых рекордов.
И еще год спустя, в легкой атлетике чемпионатах мира в Риме, победили китайцы 12 из 16 трасс и при этом установили пять новых мировых рекордов.
Тренер МА писал в свое время, кроме обычных выступлений китайских спортсменов сочетание строгой программы тренировок и применение гриба.

Кордицепс – гусеничный гриб в форме

У китайцев кордицепса Дун Чун ся Цао означает, что означает столько, сколько зимой гусеница, летом трава. Такое странное название имеет свое происхождение в особый образ жизни гриба.
Кордицепса гриба необходимы гусеница, чтобы самим выжить. Уже как невидимый грибок споро он поражает живущие в земле гусеницы определенного ночной работе и в конце концов погубил их в течение зимних месяцев изнутри (отсюда „зимой гусеница“). Кордицепса гриба, таким образом, является подлинным паразит.
От бедных гусеница только мумифицированные чехол остается в конечном итоге осталось. Внутри они заполнены тем временем совершенно с грибными нитями (мицелий) гриба.
В течение летних месяцев растет, потом из задней части бывшего гусеница головы плодового тела гриба на землю. Это больше напоминает Траву, чем на гриб. Потому что он действительно очень узкий, пальцы в форме и без шлема (отсюда и название „летние травы“).

Непозволительная Кордицепс

Кордицепса гриб всегда был редкостью и одновременно из-за большого спроса практически бесценно.
В древности один грамм кордицепс стоил в четыре Раза больше, чем грамм серебра. Из-за которого кордицепс был использован почти исключительно для Императорского двора. Сегодня до 2000 евро платят за одного килограмма дикого кордицепса.
Для удовлетворения растущего спроса, китайские ученые запустили в 1972 году амбициозный проект. Из всех Частей Китая подвидов дикого кордицепса были собраны и на химический состав, лечебный эффект и безопасность для потребления человеком, а также на Пригодность для коммерческого выращивания до съемок.
Из 200 подвидов наконец кордицепс гриб был выбран из провинции Цинхай, область, которая всегда была из-за его особо эффективных кордицепса-грузди известно. Этот подвид был назван кордицепс CS-4.

Кордицепс CS-4 – В фокусе науки

Из всех кордицепс-под типа CS-4 совпадает по химическому составу и лечебным действием с наиболее старомодные традиционные кордицепс. Различия настолько минимальны, что CS-4 можно назвать традиционный кордицепс.
В 1987 году Министерство здравоохранения Китая Cordyceps CS-4 дал тогда также были одобрены для потребления человеком.
С тех пор почти все для научных исследований кордицепса были проведены гриб подвида CS-4.
Кордицепс является особенно за его тонизирующее и стимулирующее действие на тело и дух, как известно. Согласно традиционной китайской медицине кордицепс особенно укрепляет Меридиан Почек и Меридиан легких.
В нескольких китайских исследований были изучены, однако даже на научном пути биохимические влияния гриба кордицепса на организм человека.

Кордицепс стреляет в ваши клетки

Кордицепса гриба действует, по-видимому, непосредственно на электростанции (митохондрии) клеток и, следовательно, способствует выработке энергии в каждой клетке.
Вы кормите, например, мышам гриб, то количество АТФ (основной энергетический памяти) увеличивается в клетки печени их около 45 до 55 процентов.
Кроме того, гриб повышает способность организма максимально хорошо, даже малейшие запасы Кислорода эксплуатировать, так что с кордицепс реже одного недостатка кислорода ткани происходит как без Cordyceps – что, естественно, приводит также к увеличению уровня энергии.

Кордицепс грибы — Идеально подходит для спортсменов

Оптимизация энергетического состояния за счет кордицепс гриб может объяснить то также упоминалось максимальную производительность работников на те виды спорта, которые занимают гриб  дополнение к тренировкам.
Также становится понятно, почему человек чувствует себя в регулярном кордицепс-прием не только физически мощнее, но и духовно яснее, так как, естественно, и клетки мозга получают выгоду от повышенной выработки энергии и лучшей оксигенации.
Но кордицепса питает в область головы и еще с чем-то совершенно другим, а именно с хорошим настроением 🙂

Кордицепс поддерживает антидепрессанты

Кордицепса гриб имеет сравнительно высокое содержание L-триптофана – той аминокислоты, из которой в мозге гормон счастья серотонин вырабатывается.
Также оказалось, что он оказывает ингибирующее влияние на фермент моноаминоксидазы (МАО). Ингибиторы МАО применяются в основном против депрессии. Также из зверобоя известно, что его антидепрессивное действие связано с угнетением фермента МАО.
Кордицепса гриба можно принимать так и в дополнение к поднятию настроения. Он, таким образом, действует не только на физическом уровне, укрепляя их, а также портит душу.
И то, и другое – сильное тело, а также хорошее настроение – это для любовных игр важно. И именно здесь особенно большой толщины гриба кордицепс.

Кордицепс – потенция и либидо бустер

Кордицепса гриба оценивается как очень эффективное натуральное средство для устранения импотенции и отсутствия либидо – и у мужчин также как у женщин.
Уже в древних китайских Писаниях гриб кордицепс упоминается как полезный афродизиак. В древнем Китае кордицепс должна иметь наделяет императора к тому, чтобы обеспечить своих многочисленных жен так доволен, что не пришлось чувствовать себя пренебречь каким-либо образом.
Следовательно, можно было исследования в последние десятилетия в этой области особенно широко. При этом оказалось, что кордицепс гриб может принести много различных способов способность любви к новой жизни.
Три различных китайская плацебо-контролируемое двойное слепое исследования на нескольких сотен мужчин с „уменьшенным либидо и другими сексуальными проблемами“ показали весьма интересное и совпадающих результатов в пользу гриба кордицепс.
В среднем 64% испытуемых, кордицепс доходов, показали по время Попытки повысить эффективность своей сексуальной сравнению с 24 процентами в группе плацебо.
В другом исследовании (плацебо двойных слепых контролируемых и) с 21 пожилых женщин, которые страдали такими услугами к „уменьшенным либидо и другими сексуальными проблемами“, мог воспитывать гриба кордицепса у более 90 процентов женщин улучшение проблематики – к однозначному 0% в контрольной группе.
Но как именно это создает гриб кордицепс, потенция и либидо так впечатляюще повысить?

-Кордицепс которая расслабляет гладкие мышечные ткани в пещеристых тел (пещеристых тел) пениса. Следовательно, кровь может течь в пенис внутрь и вызывают эрекцию. Эрекция эффект мицелия-выдержки из Cordyceps CS-4, кстати, в два раза большим, как дикого кордицепса.
-Кордицепс воздействует непосредственно на половые органы (яички и матка), что было показано в др. Кормление экспериментов с мышами. Давали кордицепс мышей мужского пола были еще не спелые, только шесть дней, тогда вес семенников увеличивалась более чем на 90 процентов. И дали три месяца кордицепс мужской кролик, вес семенников был на 30 процентов выше, чем в контрольной группе.
У неполовозрелых мышей весом было обнаружено увеличение матки более чем на 40 процентов.
-Кордицепс способствует также образование семян. Мужской кроликов, которые получили три месяца кордицепс, произвели в три Раза(!) столько спермы как контрольная группа. Другое исследование показало, что качество и жизнеспособность сперматозоидов была улучшена после приема кордицепса значительно.
-Различные исследования на людях показывают, кроме того, что кордицепс оказывает регулирующее влияние на половые гормоны, причем как на мужской так и на женской.

Кордицепс является поэтому настоящим потенцию и либидо бустер. Но сделать потенцию и либидо, конечно, только потом так приятно, когда можно спокойно передвигаться, соответственно, что при артрозе-боль не так хорошо получается.
Кордицепса гриба, однако и здесь к месту и может облегчить, по-видимому, артрозных болей.

Кордицепс против артроза-боль

Кордицепса содержит среди многих других веществ также Cordycepin, вещество, которое может уменьшить боль Остеоартрит.
В первых тестах смогли ученые из University of Nottingham показывают, что кордицепин боль замедляет работу, которые обычно сустава после травмы наступить.
Даже артрозных болей, которые развиваются медленно, могут быть улучшены с Cordycepin – хотя и, по-видимому, так же хорошо, как и обычные обезболивающие или противовоспалительные средства (кортизон) делать, конечно, только без побочных эффектов.
Поскольку исследованиям в этой области все еще находится в зачаточном состоянии, нужно экспериментировать в настоящее время Пострадавший еще самостоятельно, используя правильную дозу или их целостно-ориентированного терапевта попросить Совета.
Но даже если гриб кордицепс, гриб будет приниматься в для облегчения боли в малых дозах, то он будет показывать все равно его остальных описанных здесь свойств, к которым относится также укрепление иммунной системы.

Кордицепс укрепляет вашу иммунную систему

Кордицепс действует как так называемый двунаправленный иммунный регулятор. Это означает, что действие к ослаблению защитной системы усиливается и одного гиперактивного мочевого защитной системы – например, при аутоиммунных заболеваниях – тормозится.
Ряд исследований показал, что эффект доза кордицепса на иммунную систему линейной зависимости, поэтому, чем больше кордицепс принимают, тем больше желанный эффект.
При этом гриб кордицепс в свою очередь, действует не только через пути, а так на различные виды, что это сочетание всех различных индивидуальных эффектов, что объясняет успех кордицепс-приема:

-Кордицепс сначала стимулирует выработку особых иммунных клеток, а именно т-клеток .
-Кордицепс повышает также активность Натуральных киллеров (NK-клеток).
-Кордицепс усиливает продукцию иммуноглобулинов G и M. Иммуноглобулины антитела, то есть те структуры в организме, которые связывают к захватчикам или тоже на дегенеративное клетки, чтобы они могли быть признаны защитных клеток и борется.
-Кордицепс стимулирует активность макрофагов (фагоцитов).
-Кордицепс стимулирует активность гамма-интерферона, ткани организма со стимулирующим иммунную, анти-вирусных и анти-tumoraler эффект.
-Кордицепс усиливает также действие де антиоксидантов организма – после чего в следующем разделе мы останавливаться подробно.

Кордицепс в качестве защиты от свободных радикалов

Одна китайская плацебо-контролируемое исследование у 59 пациентов пожилого возраста в возрасте от 60 до 84 лет показали, что кордицепс концентрации в организме фермента Супероксиддисмутазы (СОД) значительно повышается.
СОД является одним из ключевых ферментов с антиоксидантным действием.
На дерново-концентрация была даже значительно выше, чем дерново-концентрация контрольной группе здоровых молодых взрослых.
Одновременно концентрация в плазме крови малонового диальдегида (МДА) существенно снизились до уровня значений контрольной группы молодых людей.
MDA-значения показывают, насколько сильно организм от окислительного стресса под угрозой, поскольку MDA образуется при окислении ненасыщенных жирных кислот.
Например, у диабетиков МДА увеличиваются значения в основном регулярно. Диабетики обычно борются за однако не только против высокой MDA значений, но часто даже против так называемого метаболического синдрома, который проявляется помимо высокого уровня сахара в крови – Избыточный вес, высокое кровяное давление и повышенный уровень холестерина.
Кордицепс также здесь идеальный компаньон, так как грибок мицелия или его может показать также при гипертонии и холестерина проблемами огромные последствия.

Кордицепс при гипертонии и высоком уровне холестерина

Японские исследователи обнаружили, что диаметр затравленные главной артерии (аорты) после приема гриба кордицепса увеличивается в среднем на 40 процентов.
Кордицепса гриб имеет сосуда расширяющие действие. Он расслабляет гладкую мускулатуру стенок Сосудов, стимулирует кровообращение организма, снижает кровяное давление и оказывает тем самым благоприятное влияние на работу всей сердечно-сосудистой системы.
Поскольку с гриб к тому же может снизить уровень холестерина, он тоже действует таким образом, очень положительно влияет на сосудов и здоровья сердца.
Таким образом, китайское исследование показало у 273 пациентов, что их уровень холестерина упал после 4 — до 8 кордицепс-дохода в среднем на 17 процентов.

Кордицепса гриб имеет побочных эффектов?

Кордицепса гриб вот уже почти совершенная пищевая добавка, которая подходит практически для всех людей совершенно выдающимся.
Поскольку гриб кордицепс-это не лекарство-прежнему рискованно лекарственное растение, которое должно быть дозировано, аккуратно, связанными с его приемом (почти) не несет никаких рисков.
Испытания показали, что даже при очень высоких дозах никаких опасных побочных эффектов. Под «высокой дозы» бы понять, например, 80 граммов на килограмм массы тела, что соответствует для 70-килограммовый человек завладения 5,6 килограмм кордицепса.
Чувствительные люди могут получить после первого кордицепс-прием, возможно, диспепсических расстройств, как краткосрочных диарея. Однако эти явления, как правило, не серьезно и временно.
Следует соблюдать осторожность у лиц, астма-спреи с бета-2-симпатомиметики использовать. Кордицепс не оказывает а именно только расслабляющее действие на мышцы кровеносных сосудов, но и на гладкую мускулатуру дыхательных путей, поэтому так похож на препарат и поэтому может усиливать действие которого, возможно, еще.
Поэтому, если лекарства – любого рода – и одновременно принимать гриб хотите занять, держите лучше проконсультироваться с врачом, чтобы он мог уменьшить дозу лекарственного средства может рано или поздно или настроить.
Теперь осталось только решить, какой кордицепс или какая получается один препарат лучше выбрать.

Кордицепс не равна кордицепс

Дикий кордицепс дорого и дорого. Высушенный дикий гриб иногда может быть заражена бактериями. По этим причинам все чаще выращенных кордицепс является предпочтительным.
В основном разводят кордицепса китайского происхождения и, как правило, неуправляемая и неустойчивая качество; он иногда обремененные тяжелыми металлами, потому что кордицепс разведение часто бывает в сильно загрязненных районах.
Поэтому обращайте внимание на кордицепс-продукт, который получен из чистых районах в соответствии со строгими правилами и производится.
В идеале препарат био-качества также, как тогда грибного мицелия или его тянут на био-риса. Одновременно необходимы здесь нет гусениц, так что органический кордицепс является подходящим в этом случае также для Веганов и вегетарианцев.

Как дозируется гриб кордицепс?

Хорошие терапевтические результаты достигаются при некотором с жалоб на здоровье дозировки около трех четвертей граммов мицелия в день. Значительно более высокую эффективность показывает кордицепс в дозировках от примерно 3 граммов мицелия ежедневно.
Это соответствует 4 капсулы Cordyceps CS-4 в день.
Капсулы следует принимать утром во время завтрака. Восстанавливающими и энергетическое воздействие ощущается как правило уже через несколько часов после приема.
Для обеспечения постоянной терапевтического эффекта рекомендуется по крайней мере 4 до 6 недель занять.
Читайте так же: Никогда не было секса лучше

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Напишите имя здесь