Контрацепция для мужчин
Контрацепция для мужчин

Средства контрацепции для мужчин

Контрацепция — теперь черед мужчин! Мы представляем натуральное, абсолютно без побочных эффектов метод контрацепции для мужчин. Вы практиковали ранее в ряде африканских и дальневосточных странах.

Гормональная контрацепция может иметь драматические побочные эффекты

Чаще всего люди исходят из того, задачей было предотвращение женщин. Это, дорогие мужчины, – с сегодняшнего дня – позади. У женщин контрацепция является очень сложным делом, так как весь гормональный баланс должен сохраняться ежедневно медикаментозно под контролем.
Столь резкое вмешательство в такой тонкий система остается в большинстве случаев без побочных эффектов. Чем современнее гормональные препараты, тем опаснее они становятся. Новое поколение противозачаточных таблеток , например, сейчас – после некоторых драматических смертей – как известно, у женщин риск развития тромбозов и ТЭЛА значительно возрасти.
Контрацепция у женщин так не только сложно, но и с огромной опасности для здоровья, связанные. Ни один мужчина не может с чистой совестью ожидать от своей половинки, что она умышленно ставит на кон свое здоровье – даже если существует совершенно простые, натуральные и без побочных эффектов метод. Только это не для женщины, а для мужчины!

Предупреждению с горячей водой и папайи семена

Более горячая вода и семян папайя-плоды у этого вида контрацепции не требуется. Начнем с горячей водой: Если вы когда-либо задавались вопросом о том, почему яички мужчины вне его тела и в нем не находятся, то чудес нет. Сперматозоиды абсолютно не переносят жару.
В то время как нормальные клетки отмирают лишь около 42,2 градуса, опасности сперматозоиды уже начиная с 35 градусов жары. Поэтому сперма храниться клетки красиво Эйри вне тела. Там всегда на несколько градусов прохладнее, чем в организме и даже сперматозоиды остаются жизнеспособными.

Жара прибивает спермы на срок до 6 месяцев

Этот факт может использовать человек сейчас очень легко сделать себе в течение ограниченного периода бесплодной. Для этого яички должны быть купались в день за 45 минут в около 46 градусов по Цельсию горячей воды (незадолго до болевого порога). Через 21 день ежедневного применения, мужчина будет бесплодным. Эти бесплодия могут оставаться до шести месяцев, получить – тогда плодородие вернется в все Свежие.
Проводится этот метод только около 44 градусов, то она обеспечивает более четырех месяцев бесплодия. Это соответствующий период времени истек, то процедура просто повторяется. Уже Гиппократ должно быть, знал от этого метода контрацепции. Особенно его состоятельные пациенты улучшили свое положение, поскольку они не смогли предотвратить сейчас стая нежелательных наследников самовольно.

Предупреждения с папайя семена

Для надежности можно в сочетании с горячей водой-методом с дальнейшим естественный метод контрацепции. Вы практиковалось раньше, видимо, в Пакистане, Индии, Шри-Ланки и юго-Восточной Азии и весьма успешно-это еще проще, чем метод горячей воды: нужно делать ничего, кроме как жевать день несколько папайи семена. Теперь все в порядке.

Обезьяны, крысы и кролики стерильный с папайя семена

Папайи семена или их активные ингредиенты могут разрешить спермы, видимо, буквально. В пробе с мужской кормление обезьян семена папайи во всяком случае привела к тому, что эякулят обезьян была полностью лишена сперматозоидов. Также у крыс были проведены соответствующие тесты. Давали им только небольшую дозу папайи семян, результат был, хотя и не полном удалении спермы, но все же значительное уменьшение их количества.
При более высоких дозах папайи семян препарата однако крысы были полностью бесплодны. Крысы-исследователи объяснили наконец, что папайя семян, если они будут жевать длительное время и ежедневно, представили эффективный и одновременно безопасный метод мужской контрацепции.
Также у кроликов разн можно листать семена экстракт папайи. После того, как кролики были приняты в течение трех месяцев ежедневно папайи экстракт семян, они были почти полностью бесплодна. Экстракт показал, кстати, не влияет на половое влечение животных, а также не имел негативного влияния на ваши органы. Вам назначил лечение, так что животные были через 45 дней снова на сто процентов плодотворно и смогли наконец-то снова размножаются как кролики.

Также женщины предохраняться с папайя семена

Те коренные народы Африки и Азии, которые предохранялись в древние времена с папайя семян, должны принимать ежедневно примерно чайную ложку семян. Кто пойдет заново, конечно, должен учитывать, что надежный противозачаточный эффект наступает лишь после пусковой период из трех полных месяцев.
Удар папайи семена на плодовитость изучалась главным образом у мужчин. В этих культурах, однако малые подобных перец семена как мужчин, так и женщин использовались для профилактики.

Папайя стоят недорого

Папайя можно купить семена в сушеном виде. Еще лучше покупать свежие плоды Папайи и семян высушить когда шток частично, а частично – так долго можно хранить в холодильнике (несколько дней) – свежий занять.
Хотя папайя относятся не только к недорогого фруктов, но самое дешевое, что означает, что они являются его цена абсолютно стоит. Конечно, они едят не только семена, если вы покупаете фрукты уже, но вкусная мякоть.
Оба – мякоть и семена имеют почти непобедим восстанавливающий эффект на весь организм человека и рекомендуются даже при серьезных расстройств для продвижения процесса исцеления.

Папайя делает это возможным: Горячая любовь жизнь без последствий

Барбара Саймон-сын пишет в своей книге „папайи Вылечить с помощью чудо-плод“, что регулярное употребление папайи фруктов можно проблемы исчезнут менструации, активировать интимную жизнь, печень и нервную систему на прочность, настроение проясняется, побуждает рост волос, а также мышц, нервов и Регенерируйте клетки и поэтому крайне омолаживающее воздействие меня.
Барбара Саймон сын привел врача, который имеет папайя лечит следующее мнение: „папайя оживляет клетки и действует на вас, как долгожданный дождь на сушенные кусок земли.“ Это возрождение может один – по словам г-Симон сын – уже через несколько дней на следующие замечательные ощущаться последствия: Вам нужно меньше сна, чувствую себя духовно более внимательным, в целом, лучше настроение, и уже рано Утром – значительно бодрее! Кроме того, из кишечника выводит токсины и шлаки, буду и населенный пункт здоровой кишечной флоры путем папайи способствует.
Папайи семян действовали также как против бактерий, так и против паразитов в кишечнике. Весь плодоовощ буду очень метаболизируется щелочной, помоги нам нейтрализовать и снова в здоровый кислотно-щелочной баланс найти. Уже в древней китайской медицине книгах папайя буду известны как „плод долголетия“, и Васко да Гама назвал его „деревом вечной молодости“.
Папайя представляет поэтому идеальное сочетание для в будущем, хотя и горячий, но последствия свободная любовь жизни:

Мякоть фитнес повышает и активизирует либидо, предотвращение ядер – чем человек больше хочет?

Приготовление

Папайи семена перец по вкусу похожи, поэтому можно заполнить сушеный перец в мельнице и вместо перца можно использовать. Для лучшей дозировка семена папайи напиток вполне пригоден превосходно.

Оригинальная формула выглядит следующим образом:

Смешайте половину папайи, два или три банана и 20-40 папайи семена. Они сладкие – при желании – добавить немного стевии. Однако, по нашему мнению, теряет себя вкусным ароматом Папайя в коктейли и смузи. Папайя фрукты должны быть доступными предпочитают (например, в виде фруктового салата).

По папайи семена коктейль, напротив, мы изменим так:

Возьмите сок из четырех апельсинов и смешайте в ней папайи семена. Через несколько секунд введите два банана, один выстрел лимонного сока и кусок свежего имбиря и смешайте еще раз в течение нескольких секунд. Никогда не контрацепции был очень вкусный…

Пожалуйста, обратите внимание:

На Гавайях уже ГМ-папайю выращивают местах. Купить поэтому только папайя, происхождение которых вы знаете и которые не происходят из Гавайи. Лучше купить их африканские или южноамериканские папайя из органического земледелия.

Контрацепции с помощью ультразвука

В то время как описанный выше бытового применения яички-Перегрев является чрезвычайно трудоемкой, может быть сокращен этот вопрос в ближайшее время на двукратный лечение каждые 15 минут. На нем можно по крайней мере ученый Джеймс Plus One из университета Северной Каролины в Чапел-Хилл надеемся. Он и его команда протестировали так называемый УЗИ-датчика, с помощью которого яички в кратчайшие сроки перегрева могут позволить.
Лечение — Plus One так — не будь слишком дорогостоящим и привел — по крайней мере, у крыс мужчин — для успешной стерилизации. Сперматозоиды образования пришел у животных практически сорван. Несколько подготовленных сперматозоидов кроме того, были слишком слабы, чтобы когда-либо достичь яйцеклетки. Теперь Господь должен Plus One еще только доказать, что таким образом забил бесплодия опять является обратимым и нового противозачаточного средства для мужчин уже ничто не мешает.

Читайте так же:Предупреждение с растениями

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Напишите имя здесь