Плохой сон
Плохой сон

Девять советов как победить бессонницу

Засыпая, часто легче сказать, чем сделать. Лежишь ночью в постели и мыслей карусель вращается бесконечно. Сон грабители чаще всего являются стресс и Беспокойство, а также определенные продукты питания. Одновременно другие продукты могут, в свою очередь, – например, триптофан мучного – помочь с Засыпанием. У нас вы найдете натуральные советы для Засыпания, чтобы можно было взвешиваться скоро вернется в спокойный сон.

Нарушения сна мешают Заснуть

Часто проявляться нарушения сна даже не в том, что человек вообще не может спать. Некоторые люди быстро засыпают, потом просыпаются, но после двух или трех часов, чтобы потом просто дальше не спать.
Другие не могут заснуть не только и делают это только после двух или трех часов.
Третьи спят в основном. Но ваш сон не спокойный, так что даже эти люди просыпаются каждое Утро, как убитая, и совершенно unausgeruht двигаться в повседневной жизни должны произойти.
Советы для Засыпания или через сон пользуются неизменным спросом, поэтому у многих людей горячая и для их здоровья также крайне необходимо.
Но на самом деле, что мешает спать?

Стресс часто оставляет не заснуть

Если жизнь-это сон необходима, как это может быть то, что практически каждый Второй борется с нарушениями сна? Почему получает сам организм не в какой-то момент его столь необходимого сна? Почему нарушения сна так часто хронически?
Причины нарушения сна часто являются стресс, Беспокойство и профессионального образования (или образования) производительность печати.
Высокий уровень гормонов Стресса заставляет организм поверить, чтобы плавать в опасности. Поэтому сон-это последнее, что может позволить вести себя в стрессовых участков, по крайней мере, с точки зрения организма.
Кроме стресса существуют многочисленные факторы, которые не могут стать причиной бессонницы или усиливать их отвлекающее действие сна но мы знаем вовсе.
Это приводит к тому, что нам пришлось страдать нам, возможно, регулярно пищевой или старые привычки, с которыми мы создаем значительную часть нашего сна самостоятельно.
С нашими девятью советы для Засыпания вы узнаете, возможно, совершенно новые аспекты, которые способствовали бы до сих пор — совершенно без вашего Ведома — для вашего сна.

Девять советов для Засыпания

Прежде чем держать теперь искать снотворное, которое приносит в долгосрочной перспективе риск лекарственной зависимости, а также ряда побочных эффектов не такой уж прекрасный, а кроме того, хотя для сна может беспокоиться, но вряд ли рассчитывали на утренней Ausgeruhtheit, было бы гораздо лучше, если вы с помощью наших советов Засыпания сначала свои питательные и жизнь бы проверить привычек.
Затем те целенаправленно избегать сна с длительный эффект, но в то же время другие предпочитают продвигать свой сон естественным образом.
Мы расскажем о тайных держатель Воска и естественные транквилизаторы и надеемся, что вы найдете среди наших советы для Засыпания и для вас подходящего сна трюк.

1. Совет для Засыпания: избегать Красного вина

Первый Совет, чтобы решить проблему Засыпания касается то, чего не надо делать при бессоннице, но что сделано многими людьми очень часто – хотя и в ошибочной Вере, что совершенно замечательно спать.
Речь идет о вечерних бутылочки Красного вина.
Красное вино вечером, а именно стимулирует кровообращение и активизирует организм. Хотя засыпает с красным вином быстрее, но испытываешь никаких рекуперативного сна.
Уровень глюкозы падает через винопитие ночью. Но сейчас это гормон стресса выделяется адреналин, так что можно будет после übermässigem алкоголя по ночам, или не столь важная, спокойная фаза глубокого сна уменьшается. Сон нарушается ритм и чувствуешь себя на следующее Утро все здоровые и чистые.
Автоотключения Совет, чтобы выпить бокал Красного вина, так что не подходит действительно, когда человек выздоравливал по утрам хочу просыпаться и энергичным.

2. Совет для Засыпания: имбирь при бессоннице

Есть много лекарственных растений, которые представляют большие советы, чтобы без проблем Заснуть и спать, например, валерианы, страстоцвета, хмеля, лаванды или даже цветы.
Имбирь , однако не принадлежит ему и следует прямо перед сном, скорее будут сторониться. Пряные Клубень стимулирует доказано, что выделение пищеварительных соков и перистальтику кишечника. Кроме того, имбирь является природным диуретиком, действует мочегонное средство.
Это может быть днем, хотя и приятный эффект. Если нужно сражаться, однако Ночью чаще ходить в Туалет, это не способствует как раз глубокий сон.
Другие природные диуретики, которые поздно вечером вы больше себе не должны взять, по крайней мере, не в больших количествах – петрушки смузи, арбузы или фруктовые салаты.

3. Совет для Засыпания: Малый ужин

Этот Совет для Засыпания является одним из самых важных сна советы. Вряд ли что-то мешает отдыхать ночью сильнее, чем роскошный ужин.
Тот, кто ест вечером слишком много или слишком много жира, требует от своего ЖКТ максимальные выгоды. После объемистым жирный или острый ужин вы должны остаться еще по крайней мере 2 до 3 часов бодрствования, прежде чем подушку зовет.
Однако это не означает, что теперь вы едите в 23 часа меню от фритты буде, а потом еще до 2 часов ночи кропотливо держать сторожевых. Вы должны съесть скорее, самое позднее, около 18 до 20 часов – в идеале что – то Здоровое, чтобы вечером чувствовать себя уютно и между 22 и 23 часами в сторону спальни двигаться.
Вы увидите, что Засыпание только с равномерно заполненным уравновешивает живот уже почти одном дыхании.

4. Советы для Засыпания: без глютена

Кто пробовал уже очень много сделал, чтобы лучше заснуть и по-прежнему имеет проблемы со сном, может даже на непереносимость глютена страдают.
Хотя однозначных научных доказательств клейковины, условных сна еще не хватает, многие пострадавшие во мнении: клейковина может вызвать нарушение сна и Засыпание проблематично сделать.
Так людей с клейковины чувствительность часто сообщают с проблемами сна, частые Пробуждения, качественно плохой сон и кошмары, если они имели в течение дня случайно или в порядке исключения суд с клейковиной ел.
Но, эти люди остаются при своих безглютеновой диеты, затем радовать себя здорового и спокойного сна.
Если вы лично так страдают нарушениями сна и их еще не нашли причину, то было бы, возможно, не плохая идея, однажды в течение шести недель клейковины кормить и ждать, что сон сравнительно с ними делает.
Возможно, это именно этот сон-подсказка, на которую вы давно ждали.

5. Совет для Засыпания: L-триптофан-содержащих продуктов

L-триптофан-содержащих продуктов, которые могут помочь с Засыпанием, пищевых продуктов, кислот особенно много L-триптофана (аминокислоты) и одновременно как несколько другие содержат аминокислоты.
L-триптофан будет в человеческом мозгу для производства серотонина, гормон счастья нашей, использовано. Серотонин регулирует также сон-Бодрствование, обуздывает аппетит и заставляет настроение подниматься (Niestroj 2000).
Высокий уровень серотонина, поэтому синонимом расслабления и Спокойствия, а следовательно, и с хорошим сном.
Недостаток L-триптофана и серотонина, таким образом можно сделать, наоборот, нервный, тревожный или даже депрессии. Один нервный, робкий или вообще депрессивный человек, однако, нередко также проблемы с Засыпанием или сон (Cichoz-Лососево-2010).
Важный Совет для Засыпания и нарушения сна при это отбирая таким образом, триптофан мучного и употреблять эти усиливаются. Ну не хватает его, но просто есть триптофан-содержащих продуктов питания или пить, поскольку есть одна загвоздка.
Триптофан должен попасть в мозг, чтобы из него успокаивающий серотонина может быть восстановлен. Однако сейчас поставляет триптофан-содержащие продукты, такие как мясо или молочные продукты , хотя и довольно значительные количества Триптофана, но также многие другие аминокислоты, которые в мозг все также хотите путешествовать, то блокировать это взаимно, так что в итоге мало так как триптофан поступает туда, куда хотелось бы.
Поэтому разумнее было такое триптофан-содержащих продуктов питания подобрать, с одной стороны, богатые триптофаном и с другой стороны не так много содержат других аминокислот.
Таким образом триптофан бы мучного например овес или кешью. Не каждый выдерживает, однако, как снек еще одно блюдо из овсянки или горсть кешью.
Альтернативой какао. Его триптофан зарплаты так высоко, как те из овса. Кроме того, какао содержит вещества, по-видимому, могут понизить кровяное давление. С высоким кровяным давлением она плоха спит плохо. Какао действует как минимум два раза заснуть. С одной стороны, в связи с высоким содержанием триптофана, с другой стороны, через его гипотензивное действие.
Так что же вы думаете о вечерний напиток в горячем виде (или летом) холодный шоколад? Вместо коровьего молока можно взять конечно кешью молоко или миндальное молоко (миндаль относится к числу продуктов, содержащих триптофан триптофан и дает хорошие значения, а скорее меньше остальных конкурирующих аминокислот).
Используйте для кешью молоко простой рецепт для миндального молока и заменить Mandelmus через Cashewmus. Теперь смешайте в ваше молоко растительное ложку чистого, так ungesüssten какао и насладитесь расслабляющей ночной напиток.
Практического, потому что капсула образный альтернативой также tryptohan империи пищевые добавки могут помочь повысить уровень серотонина и, следовательно, улучшить сон, особенно если обратить внимание на правильный прием.

6. Совет для Засыпания: Меньше мяса и молочных продуктов

Молоко с медом, так что традиционный Совет для Засыпания гласит. Но идея действительно так хороша?
Мясо и молочные продукты относятся именно к триптофан-содержащие продукты, но содержат они, как в пятом Совет Засыпания те аминокислоты, которые могут помешать L – триптофан заявляет о том, даже обильно, чтобы попасть в значимых количествах в мозгу.
Это аминокислоты лейцин, изолейцин и валин, которые также под названием ВСАА или разветвленные аминокислоты известны. Как известно, может привести низкий дефицит триптофана зеркала в мозге в серотонин, а это, в свою очередь, уныние, нервозность и недосыпание.
Богатый вечер блюдо из мяса, колбаса и/или молочных продуктов, поэтому подходит скорее мало, чем Совет для Засыпания и, следовательно, не для людей с расстройствами сна.

7. Совет для Засыпания: мелатонин

Мелатонин является производимый шишковидной железы гормон, который похож на серотонин также в регуляции сна и Бодрствования ритм непосредственное участие. Она оказывает снотворное и успокаивающее. Один недостаток Мелатонина, следовательно, может привести к тому, что человек имеет серьезные проблемы, чтобы заснуть.
Ученые выяснили, но теперь, что и малина, а также Вишня может повысить уровень Мелатонина значительно, поэтому они представляют, например, в виде соответствующего сока – хороший Совет для Засыпания.
Однако следует не раньше желудок полностью поражен, так как в противном случае изжогу или другие проблемы с пищеварением может получить, что снова засыпаю и сквозь сон бы помешать.

8. Совет для Засыпания: электросмога выключить

Электросмог в спальной зоне не является хорошей предпосылкой для спокойного Засыпания.
Особенно чувствительным для электросмога являются гормональные железы, такие как шишковидная железа, которая образует снотворных известно, что мелатонин.
Выключайте хотя бы поэтому ночью Wi-Fi и DECT-телефон мобильный и звоните только с внешнего микрофона и наушников. В качестве дополнительной защиты можно отключить Ночью Предохранители для спальной зоны.
В крупных городах с многочисленными радиопередающими антеннами можно было бы защитить при выраженных нарушениях сна спальное место дополнительно через клетке в виде сетки из серебряных нитей. Сетки как крепится москитная сетка и защищает то, конечно, не только электромагнитных, но летом все равно комары.

9. Совет для Засыпания: магний

Магний является одним из самых важных советы для Засыпания. Магний продолжает возбудимость мышц и нервной свысока и действует великолепно relaxend.
Ночные судороги мышц или беспокойных ног часто являются признаком дефицита магния. Самое позднее тогда, когда они рвутся Ночью мышечных спазмах из сна, вы должны проверить ваш магний питания и при необходимости оптимизировать.
Ваш организм именно комплексно с натуральным магнием, остается ваши мышцы расслабляются и ваш сон будет глубоким и безмятежным. Нарушения сна были забыты.
Указания по целостный запас магния о диете или с природных пищевых добавок вы узнаете здесь: дефицит магния и здесь: дефицит магния с помощью диеты исправить
Теперь мы желаем вам всегда крепкого сна и приятных сновидений :-).

 

Читайте так же: 9 советов для хорошего настроения

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Напишите имя здесь