10 самых полезных продуктов для здоровья человека
10 самых полезных продуктов для здоровья человека

Полезные продукты

Вы наверняка знаете 10 самых полезных продуктов для здоровья человека. Вы знаете даже самые здоровые из здоровых продуктов? Если вы устанавливаете ежедневно два этих полезных продукта в свой рацион и закисления избегать основных продуктов, прокормить себя уже вполне здоровыми. Ешьте ежедневно, но не более двух из самых здоровых продуктов, тогда можно предотвратить только с вашей диеты заболевания.

Какие продукты полезны

Есть продукты, которые являются канцерогенами, продукты, которые могут способствовать высокий уровень холестерина, продуктов питания, которые делают наши кости хрупкими, пищевой, воспаление действуют пиарить и, конечно, продукты, которые делают вас толстыми.
Но есть же здоровые продукты, которые борются с раком, снизить уровень холестерина, укрепляют наши кости, которые подавляют воспаление, укрепляют иммунную систему, с минералами питания, наращивания мышечной массы способствуют и многие другие супер полезные оказывать влияния на наш организм.
Здоровая пища теперь имеют несколько даже этих положительных качеств одновременно. Однако тот, кто принадлежит к Top Nine? Какие продукты самые здоровые? Наш хит-лист из десяти самых полезных продуктов, оно говорит вам.
Этот список должен висеть лучше на вашей кухне. Таким образом, вы никогда не забудете этого достаточно просто перекусить и никогда не забывайте, чтобы поесть достаточно из них!

Самые полезные продукты

Ниже приведен список самых полезных продуктов для любого возраста

Еда № 1: брокколи

Брокколи-это капуста в любом виде является супер – пупер-качестве овощей, сыроедение или даже как пряный брокколи. Брокколи стимулирует образование в организме вещества, особенно рака молочной железы, простаты профилактика существующих и даже может бороться с раком толстой кишки и шейки матки.
Кроме того, в брокколи сульфорафан поставке, вторичные растительные вещества с высокой антиоксидантной активностью. Сульфорафан является, с одной стороны, также в борьбе с раком, работает, но помогает также при болезни Альцгеймера и артрита. Если вы благословение воздействия брокколи полезная хотим испытать полностью, то вы должны побегами в одной и той же едой вместе с брокколи едим.

 

Еда № 2: Семена Конопли

Маленькие семя конопли, конопля орешков, являются для человека не только вкусным, но и особенно ценное пищевое и хотя с незапамятных времен.
Конопля орешков доставить множество антиоксидантов, витамина е и витаминов группы в, особенно витамин В2. Да, конопля это даже один из лучших растительных витамин-В2-источники. Витамин В2 очень важен для щитовидной железы, глаза и кожу. Это наращивание мышечной массы играет важную роль и участвует в образовании гормонов стресса. После так пусть ваши глаза страдают углы иногда на потрескавшиеся рот или трещин губ, коже будет виден? Тогда это будет время для конопли!
Конопли будут рады предоставить вам при этом контактор не только с витаминами, но и с высоким качеством белка. Это зерна Конопли состоит вовсе до 24% из для человека легко извлекаемых белков.

Кто так считает, надо есть мясо, рыбу и яйца, чтобы получить полный аминокислотный профиль, не занималась еще ближе с коноплей. Если вы хотите оживить таким образом его белкового питания, то от 2 до 3 столовых ложек конопляного протеина в день хватит уже, в соки или смузи микс. Спортсмены хорошо переносят двойной объем (на две порции разделить).

Его Омега-6 Омега-3 соотношение является оптимальным и движется примерно 3,75 : 1. По этой причине конопляное масло относится – так же, как конопля орешков — в любой здоровой диете и особенно в питании людей с хроническими заболеваниями.
Хронические заболевания связаны часто именно на хронические воспалительные процессы и правильное соотношение Жирных кислот в конопля может здесь действуют противовоспалительно.

Еда № 3: Семена ЧИА

Семена ЧИА крошечные гранулы, которые поступают из Мексики, и среди абсолютного суперпродуктов. Одна чайная ложка ЧИА хватает – так это называется в Мексике, чтобы прокормить одного человека в течение 24 часов с достаточно питательных веществ.

Ознакомившись с мелкими семенами питательной ценности, то это утверждение уже не удивляет. Семена ЧИА поставляют в два раза больше белка, как и обычный зерна, в три раза больше железа, чем шпинат и в пять раз больше кальция, как молоко. Омега-6 Омега-3 соотношение в ЧИА является выдающимся.
В то время как современная пища часто доставляет от 15 до 20 раз больше Омега-6 жирных кислот, чем Омега-3-жирные кислоты, которые содержатся Chiasaat в три раза больше Омега-3 жирных кислот, таких как Омега-6 жирных кислот, что обеспечивает анти-воспалительное и исцеление выдвиженческого среду в организме.

Chiasaat напоминает из-за этого образца жирной кислоты в льняном семени. Но нельзя хранить льняное очень хорошо. Он быстро становится прогорклым. Chiasaat, напротив, может храниться годами, пережить без потерь Питательных веществ.
Похож на льняное семя Chiasaat, набухает в жидкости также сильно. Они поэтому регулирует пищеварение, избавляет от изжоги, поддерживает постоянный уровень сахара в крови и оказывает детоксицирующее действие. Можно готовить из Chiasaat благодаря вашей сильной исходных активов замечательные пудинги и коктейли.

№ 4: Одуванчик

Как сорняк может стоять у самой здоровой пищей? Очень просто: одуванчик в действительности это не сорняк. Она была названа людьми, которые знают начать с одуванчика ничто. Одуванчик является не только одним из самых полезных продуктов, но также замечательный и к тому же бесплатное лекарство.

Состояние нашего пищеварения, как известно, решающее значение для нашего общего здоровья. Кишечник, желчь или печень больна, то больше ничего не работает в принципе так правильно – ни питательных веществ, ни яда и выведение Шлаков. Тело становится все хуже и хуже. Одуванчик теперь именно на эти столь важные органы совершенно удивительное влияние.
Он регулирует пищеварение, активизирует секрецию желудочного сока, уменьшает метеоризм, способствует выведению Желчи, поэтому помогает против камней в желчном пузыре , а также улучшает жировой обмен, так что уровень холестерина снова приемлемых значений принимает.

Также на мочевыводящие пути одуванчика действует совершенно отлично, так что он при воспаление мочевого пузыря или другими инфекциями мочевыводящей системы очень хорошо может быть использован.

В последнее время научные результаты исследования, одуванчика рак доказать влияние наметились далее. Так должно одуванчик не только при раке предстательной и молочной железы, а также при хроническом лимфолейкозе, а также при уже устойчивой к химиотерапии рака кожи вырожденные клетки в клеточной смерти могут послать.
Конечно, можно взять одуванчика как чай. В виде зеленых смузи и салатах он предоставляет, однако с гораздо больше питательных веществ. Таким образом, одуванчик например, поставляет сорок раз больше бета каротина, чем салат, в четыре раза больше магния и в девять раз больше витамина C. для Этого есть все полезная приходят горькие вещества и вторичные растительные вещества, которые придают одуванчик его антиокислительный потенциал.

 

Еда № 5: Кокос

Кокос поставке различных продуктов питания. Конечно, ничто не сравнится свежий кокос. В кухне, однако они не настолько универсальны, как, например, кокосовое масло, Kokosmus или кокосовое молоко.
Кокосовые продукты не употреблять, однако, только для многих целей — в качестве пищи, в качестве лекарственного средства и в качестве средства ухода за телом – кроме того, они на вкус удивительно хорошо и дополнительно предлагают огромные преимущества для здоровья. Кокос ДОЛЖЕН, поэтому в топ-9 самых полезных продуктов.

Жир кокосового ореха состоит в основном из насыщенных жирных кислот. Поэтому к ней стоял долгое время скептически. Но сегодня стало известно, что насыщенные жирные кислоты кокоса могут защитить даже от атеросклероза и сердечных приступов, скорее потому что они увеличивают уровень „хорошего“ HDL-холестерина, что приводит в целом к улучшению ситуации Жировой обмен.

Кокосовое масло не содержит также высокий процент жирных кислот, клеточные стенки бактерий могут буквально вымачивать (лауриновая, каприновая кислота и др.), так что кокосовое масло может стать причиной различных инфекционных заболеваний к более слабое ход или к тому, что болезнь вовсе вспыхивает только если кокосовое масло регулярно слышал в рацион. Так мог повреждающее воздействие кокосового масла например, уже на стафилококки, стрепто tuberculosis, Helicobacter pylori, хламидиоз и многих других будут обнаружены.

Благодаря своим антибактериальным, а также противогрибковым (грибок противника) эффект кокосовое масло является также выбор масло для тела, если кожа страдает от грибковых инфекций. Кокосовое масло также имеет Сдерживающий эффект на клещей, блох и т. д., так что это не только перед летом возможностей для работы паразитов может защитить, но и свою собаку.

Кокосовое масло должно предотвратить при ежедневном потреблении даже болезнь Альцгеймера и даже облегчить. Попытка это в любом случае стоит. Читайте здесь больше о том, как Врач доктор Ньюпорт Альцгеймера симптомы мужа с помощью кокосового масла удалось снизить: кокосовое масло при болезни Альцгеймера
Особый интерес для многих людей, что кокосовое масло имеет дополнительно содержит активирующее действие на обменные причину может увеличить объемы продаж и таким образом при диеты для похудения жир выбора должно быть.

 

Еда № 6: Крапива

Крапива применяется как одуванчик – как максимум сорняков. Это однако не меняет того факта, что крапива является в основном одним из самых полезных продуктов, которые стоит есть как можно чаще.

Это уже даже научно доказано, что крапива против артроза, артрита, простаты и мочевого пузыря дискомфорт помогает и при хронических воспалительных кишечных расстройств может быть эффективным.
Семена крапивы, напротив, являются одним из самых естественных многоборье пищевые добавки в мире. Настройте эффект так многие дороже тоника Vitality в тень и будут традиционно против выпадения волос используются.

Крапивы листья – в перчатках собирают — для супов, смузи, запеканки, пироги, овощей, пирогов, или для мелкой травяной чай с высокой щелочной эффект использовать. Крапива семена утконоса вписываются в батончик мюсли, хлеб и булочки рецепты, смеси специй или просто разбрасываются масло на хлеб. В смузи можно микшировать их, разумеется, тоже. Или просто взять ложку в день как пищевая добавка.

№ 7: Лебеда

Лебеда, это совершенное чудо зерно инков, должен как можно чаще сегодня обычные гарниры (рис, макароны, картофель и т. д.) заменить. Лебеда растительных продуктов для необычайно полного амино кислота обеспечивает спектр и поэтому очень хорошо для оптимизации белкового питания подходит.
В то время как многие зерна, низким содержанием лизина, киноа содержит очень много. Лизин-это, кстати, те аминокислоты, которые также могут быть против метастазирования рака эффективны. Аналогичным образом лизин также выступает против атеросклеротических и аллергические процессы в организме. Кроме того, киноа содержит очень много железа, магния и значительно больше кальция и больше витамина е, чем пшеница или рожь.

Именно из-за высокого содержания Магния совместно с – по сравнению с овсом — вдвое более высокой витамин B2 содержание киноа пациентов с мигренью может помочь устранить ваши приступы болей – если он будет регулярно употреблять.
Так как лебеда клейковины свободно, его можно употреблять без проблем людей с целиакией и пшеницы также аллергикам. Да, лебеда относится даже не к самой зерновых, но это гусиная лапка теплицы и поэтому приводит ни к часто типичных зерновых слизь пищеварительной системы, еще это имеет серьезные недостатки пшеницы .

Также гликемическим индексом лебеда значительно ниже, чем были типичными для теста и выпечки, риса или картофельного блюда. Киноа защищает, следовательно, уровень сахара в крови и гарантирует, что углеводы, которые медленно переходят в кровь. Киноа, кроме того, триптофан является поставщиком экстра-класса. Эти амино кислоты в мозге для изготовления нашего счастья и благополучия гормона серотонина нужно. Триптофан также содержится в изобилии в мясе, рыбе и яйцах. Но проходит триптофан в этих продуктах не так легко в мозг. Брать, однако, лебеда в определенный момент времени (трезвый) и в определенной формы Препарата (сырые и мелко измельченные), затем триптофан может проникать в мозг и там для производства Серотонина используются.

Еда № 8: Хлорелла-Водоросль

Что нужно писать о пищевой продукт, который имеет очень много положительных последствий, так что пусть толстые книги заполнять. С чего начать? Что вам необходимо рассчитывать, что человек оставляет путь? Хлорелла-водоросль является одним из таких продуктов.

Ее содержание Хлорофилла является самым высоким, когда-либо была измерена на уровне целого Растения. Перечислять теперь только чудо эффекты хлорофилла, бы заполняется еще одна книга. Так хлорофилла обеспечивает, например, для здоровой и чистой крови, для чистого кишечника и для здоровых слизистых оболочек. Он впитывает запахи тела и поэтому действует против неприятного запаха изо рта или запаха Пота. Хлорофилл помогает организму кроме того, чтобы обнаружить предраковые и вовремя искоренить.

Одновременно хлорофилл считается отличной защиты ткани Печени, так как он участвует в детоксикации всех видов токсинов, независимо от того, является ли это афлатоксины (яды Плесени), чтобы выхлопные газы, сигаретный дым или диоксин действует.

Для оптимизации хлорофилл питания и злаковых трав являются наряду с приемом хлореллы рекомендуется максимально, как например, травы ячменя, полбы трава или пырей.

Хлорелла-водоросль теперь содержит не только хлорофилл, но и многие другие детоксикации компонентов. Только эта смесь гарантирует, что хлорелла-водоросль представляет собой одну из первых и лучших мероприятий, когда можно очистить организм, вывести токсины и внутренне хочет очистить. По этой причине хлорелла-водоросль также является важным компонентом при ртути отбраковка после удаления Амальгамы.

Хлорелла-водоросль также обеспечивает один из самых широких спектров вторичного растительного сырья в мире. Вряд ли другое Растение может сравниться здесь. Chlorellan например, действует против бактерий и грибков и даже усиливает действие традиционной медицины антибиотики и противогрибковые препараты. Поскольку хлорелла-водоросль одновременно защищает кишечную флору, вы должно быть прекращено даже при таком приеме лекарств ни в коем случае.

Идеальная хлореллы доза составляет дважды в сутки по 1-1,5 грамма (в сумме от 2 до 3 грамм) – соответственно во время еды. Для детоксикации доза может быть увеличена.

№ 9: Ростки

Купить салата и овощей, тогда сбор урожая которого лежит в основном уже на протяжении нескольких дней. С каждым транспортно жизненно важных веществ и энергии в овощах снижается. Свежайшие овощи в крайнем случае можно еще в некоторых фермерские магазины. сдается Идеально было бы так, можно было бы его посадки овощей самостоятельно. Это делается из пространства и причинам нехватка Времени сегодня, к сожалению, редко.

Замечательной альтернативой капуста представляет здесь разведение. Ростки могут быть привлечены круглый год без больших затрат на подоконнике или на кухонном столе. Если вы пожинать свои ростки и в конце концов съесть, то они еще полны жизненных сил и жизненной силы. Потери жизненно важных веществ для ростков иностранное слово. С их собственным садом витал подачи топлива, следовательно, может быть чуть лучше. И такие ростки среди всех полезных продуктов, которые можно придумать только сегодня.

Возьмите на работу просто вкусный полбы цельнозерновой хлеб с маслом или тонким вегетарианский хлеб намазать и с в отдельной мисочке свежие ростки. Закончил свой здоровый бутерброд (или ваших детей). Вам не нравятся ростки pur столько? Тогда дайте вкусный соус или песто об этом.

Всхожести семян ростки для размножения также максимально недорого. Из маленькой коробочки семян, которые вы можете выиграть многочисленные блюда Ростки. Скучно ростки кухня не будет также, потому что существуют бесчисленные побеги места: брокколи ростки, лебеда ростки, ростки Редиса, подсолнечника, объектив капуста, ростки краснокочанной Капусты, лук-порей, капуста и многое другое.

Захватите некоторые банки или Зародыш зародыш устройство, а также разнообразные органические прорастания семян и запустите через в увлекательный мир ростки селекционных которые сделают своим детям много радости.

Ежедневно два, три или все десять продуктов?

Наверняка вы уже узнали, что это не должно создавать трудностей, ежедневно, как минимум два из этих чрезвычайно здоровых продуктов в свой рацион включать. Наоборот, если у вас есть все эти продукты в доме, вы могли бы даже без особых усилий ежедневно потреблять все девять.
Позавтракать, например зеленые смузи с травы ячменя порошок и взять ему их первую дозу хлореллы-водоросли.
Возьмите крапивы засов на работу или в университет.
Принимайте экстракт до обеда половину чайной ложки корня одуванчика.
Вы едите на обед Закуска салат со свежими ростками.
В качестве десерта побалуйте себя ЧИА-пудинг.
Пейте днем коктейль из 1 ст. Кокосового молока, сваренный старше посев Конопли, свежевыжатым апельсиновым соком и бананом – все хорошо перемешали в штате или Блендер Vitamix.
Вы едите вечером киноа с брокколи (возможно вместе с брокколи). Не забывайте о своей второй хлорелла-Порция.

Если вы одновременно избегать кислотных основных продуктов, вы будете испытывать тотчас большой Сюрприз. Ваше тело будет чувствовать себя неделя за неделей энергичнее и сильнее, повышается ваша кожа будет гладко и безоблачно, свою способность к концентрации, вашу усталость исчезает, ваш желаемый вес неумолимо надвигается все ближе и определенные Страдания становятся меньше.
Желаю успеха!

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Напишите имя здесь