Супер продукты
Супер продукты

Супер продукты для здорового питания

Супер продукты, которые могут больше, чем обычные продукты. Супер продукты являются особыми продуктами. Нормальный потребитель ест супер продукты если только случайно, или в совсем небольших количествах. Супер продукты могут быть дорогими, но также бесплатными. У супер продуктов вкус часто фантастический, но не всегда. Супер продукты могут вылечить. И чем больше супер продуктов вы едите, тем лучше! Потому что они очень много помогают! У нас вы можете найти супер список 15 лучших супер продуктов.

15 Супер продуктов – Список

Вы ищете список супер продуктов? Тогда вы уже в месте назначения, и найдете здесь список 15 лучших.

Супер продукты – миф или реальность?

Супер продукты являются продуктами со свойствами, она сильно отличаются от обычной пищи. Для обывателя не видно, однако это просто, что это настоящий супер-пупер и что обозначается только как таковой.
Ибо термин «Superfood» будет нужен, к сожалению только в рекламных целях. При этом даже супер-пупер не поможет, если только в минимальных количествах добавляют в обычную кашу или обычные батончики нечто, чтобы на его упаковке «Superfood» написать.

Продукты супер-пупер?

Настоящий супер должен соответствовать следующим критериям:

  • -Настоящий супер при поставке определенных или нескольких активных и питательных веществ, очень большое количество и значительно больше, чем в обычной еде.
  • -Настоящий супер — это то что дает природа и происходит от органического производства.
  • -Настоящим суперфудом является полноценное и комплексное питание. Один витамин или одна извлеченная ткань растения также может иметь большое влияние, но не супер, но можно охарактеризовать скорее как пищевая добавка.
  • -Настоящий Superfood может не исходить из далеких тропических или арктических регионов. Супер продукты растут прямо на пороге у нас, такие как орегано, петрушка, крапива, одуванчик, брокколи, квашеная капуста, ячмень травы и многое другое.
    Супер продукты могут вылечить.

Супер продукты являются медицинскими

Да, супер продукты являются медицинскими, но слава Богу никаких лекарств – значительная разница, ибо последний должен ждать под большим финансовым затратами и после многочисленных тестов на их прием. Медицина, напротив, таким образом целебную пищу из природы (= суперпродуктов), доступны для каждого и могут быть использованы любым.
Супер продукты могут использоваться для лечения заболеваний?
Супер продукты должны быть обязательным компонентом любой терапии. Потому что если кто-то здоровье потерял, это даже более важно, принимать наилучшую пищу, чтобы снова приходить в себя и супер продукты здесь на первом месте.

Как супер продуктами вылечить болезни

Практически все болезни всегда сопровождаются окислительным стрессом, с хроническими воспалительными процессами, а также с пониженной детоксикацией организма.
Супер продукты действуют антиокислительными, противовоспалительными и активирующее действие на функции и органов детоксикации. Поэтому во время болезни ничего лучше, чем здоровое питание из различных супер продуктов, которые друг друга поддерживают в своих действиях и часто даже усиливают (например, брокколи или гранаты и финики).
Это не означает одновременно, что достаточно один или два супер продукта принимать и думать, что это будет здорово. Частей комплексного лечения любого заболевания очень много. Большое количество различных супер продуктов являются лишь одним из компонентов этого.
Лечебный процесс может инициировать и поддерживать супер продуктами, однако только в сочетании с качественным и максимально натуральным питанием из свежих продуктов в сочетании с образом жизни, достаточным движением, здоровым сном, свежим воздухом, релаксация, солнечный свет и т. д..

Ежедневно новые исследования супер продуктов

Между тем нет ни дня, где не было бы исследования (или несколько) в котором не идет речь о умопомрачительном, целительном и регулирующим воздействием фитохимических свойств растений.
Если против болезни Альцгеймера, диабета, повреждения сердца, ожирения или рака, если для снижения уровня холестерина, для стимулирования концентрации, повышение качества сперматозоидов или укрепления иммунной системы – фитохимические здесь активисты! И вторичные растительные вещества-это те вещества, которые встречаются особенно высоко сосредоточены где? Правильно: В Супер продуктах!
Между тем бесчисленные исследования с человеческими субъектами проводились и такие исследования посвящены конкретно действия вторичные растительные вещества непосредственно в организме человека. Одновременно фитохимические среди тех веществ, которые содержатся в нашей повседневной и обычной пищи лишь в малых и вряд ли более эффективных количествах.
Ведь завтрак булка с маргарином, готовые мюсли с молоком из птицефабрик, который лежит уже неделю в холодильнике или фрукты творог, не говоря уже о совсем стейк, ну не по-настоящему идеальные источники фитонутриентов.

Супер продукты являются совершенно нормальными продуктами?

Да, супер продукты вполне обычные продукты на самом деле. Только они это уже не для современного человека нормально. Для этой булочки с ветчиной, картофельный салат с колбасой и пицца с салями нормальные продукты. О одуванчик, напротив, Homo Sapiens не издевается, крапиве он не доверяет, граната он знает, как он должен его съесть, грибы шиитаке не вкусны.
И все это не винить его, так как все делается – например, по защите прав потребителей – чтобы удерживать человека там, где он есть, на котлеты с картошкой.

Супер плоды и семена Супер

Даже специальные научные журналы все чаще публикуют статьи о фантастических эффектах суперпродуктов – как, например, в  (2015) издание Food Technology. Заголовок статьи гласит «Девять супер плодов и семян». Суперпродукты описаны в этой статье как натуральные и минимально обработанные продукты, которые имеют большое количество питательных веществ и польза для здоровья в наличии. Перечислены ЧИА, семена льна, семена подсолнечника и тыквенные семечки, черника, вишня, авокадо и клюква.
Несколько месяцев спустя тот же журнал опубликовал статью о продуктах питания и питательных веществах, которые могут защитить мозг от процессов старения. Также здесь суперпродукты перечислялись.
Дело в том, что не стоит отказываться от тех продуктов, которые входят в число 15 лучших суперпродуктов.

Список 15 лучших супер продуктов

Составьте с сегодняшнего дня свой рацион из нашего списка супер продуктов. Не позднее, чем через четыре недели, вам не нужно на эту тему делать никаких научных исследований. Ваш энергетический уровень, его благосостояние, его характеристики и его внешний вид будет уже давно убежден. Желаем вам супер аппетита!

1. Супер еда: Зеленая еда

Конечно, она стоит на первом месте: зеленые листовые овощи. К ним относятся:

-Дикорастущие растения (например, одуванчик и крапива)
-Трав (например, травы ячменя и полбы трава)
-Моринга
-Зеленые овощные Культуры (например, салаты, шпинат, листья сельдерея)
-Сад трав (например, петрушка, Базилик, Мелисса)
-Водоросли (спирулина, хлорелла, AFA)

Зеленые листовые овощи являются нашим пропитанием. В древние времена человек жил в значительную часть очень больших количествах зелени. Это было найти без трудов килограммами, довольный ими, с практически всеми питательными веществами, которые человеку необходимы: белки, питательные вещества и Омега-3 жирные кислоты.
Сегодня, однако, зеленые листовые овощи рассчитывает ни на белок, ни к Омега-3-поставщиках человека. Лист овощи ничего не могу поделать. Это человек, который ест так мало листовые овощи, что этих малых количествах не могут действительно способствовать тому, чтобы удовлетворить потребность макроэлементов (белки, жиры, углеводы).

Уже небольшое расширение повседневной Green-Food-еды приводит немедленно к улучшению здоровья. Хотя не обязательно о белка и Омега-3 жирных кислот, потому что это тоже в достаточном количестве, которые предстают перед нами уже в качестве больше (например 200 грамм), по-прежнему очень низка, но по бесконкурентным фитонутриентов, витаминов, минералов, микроэлементов, и конечно, чтобы придти в зеленых листовых овощах: хлорофилл.

Также кальция, магния и железа, а также фолиевую кислоту, бета-каротин, витамин C и витамин K, который поставляет зелень в соответствующих объемах, а именно в дополнение хорошо впитывающийся форме.
С ежедневно зеленом смузи, большой салат и зеленой пищевой добавки (например, 4 грамма хлореллы) воспользуйтесь заметно преимущества зеленых листьев овощей.
К-зеленые листовые овощи также много так называемых крестоцветных растений. Поскольку эти, однако, имеют особенно сильное лечебное воздействие, на ниже, мы будем направлять вас отдельно:

2. Superfood: Крестоцветные

В этой группе капустные овощи дома, поэтому брокколи, цветная капуста, белая капуста, красная капуста, Брюссельская капуста и многое другое. Но также рукола или горчичная (листья очень вкусны) овощей семейства крестоцветных относятся к Крестоцветным. Так же редька, Редис и хрен.
Конечно, они также поставляют все обильные питательные и фитохимические вещества.

3. Superfood: Квашеная Капуста

Как и любая другая ферментированная сырая пища, обеспечивает квашеная капуста наряду с преимуществами также еще множество пробиотических культур. Пробиотические культуры в квашеной капусте влияют очень положительно на пищеварительную систему – причем не только в кишечнике.
Уже в желудке вытесняют содержащиеся полезные пробиотики вредные бактерии, а именно Helicobacter pylori.. В кишечнике поддерживает квашеная капуста здоровую кишечную флору, что в свою очередь дает регенерацию слизистой оболочки кишечника и усиленную иммунную систему.
Однако, будьте осторожны, что вы едите сырую капусту. Пастеризованая квашеная капуста в мешке или в стекле не имеет никаких положительных эффектов.

4. Superfood: Грибы Шиитаке

Уже мощный аромат говорит сам за себя. Кроме того, гриб шиитаке является в качестве активного противоопухолевого продукта, о чем мы уже на конкретном примере сообщали: гриб шиитаке против рака шейки матки

5. Superfood: Миндаль

Миндаль-это небольшой идеальный плод. Он созревает на дереве и имеет чрезвычайные способности. Ни ореховое дерево, ни куст орешника не создают то, что миндальное дерево приносит.
Миндаль дарит человеку свои особые силы:
Жир лучшего качества, в основном из мононенасыщенных жирных кислот.
Много питательных веществ, так что даже небольшая порция миндаля в день часто применяются для покрытия например, магния, кальция и витамина B.
Миндаль борется с метаболическим синдромом (высокое кровяное давление, высокое содержание липидов в крови, преддиабет), укрепляет кости, и еще может помочь с потерей веса, даже если вы 50 — 60 граммов миндаля в день съедаете.

6. Superfood: Тыквенные Семечки

Тыквенные семечки являются превосходными во многой степени: поставляет больше всех растительных продуктов (вместе с Маком) больше всего цинка. 50 грамм тыквенных семечек в день обеспечивает уже половину потребности магния взрослого человека, и вряд ли еще какая пища влияет таким образом на заживление мочевыводящих путей, мочевого пузыря и предстательной железы как тыквенные семечки.
Даже урологи советуют своим пациентам к повседневному приему тыквенных семечек для простаты для решения проблем.

7. Superfood: Папайя

Папайя не только защищает от бактериальных инфекций, но и от внутренних паразитов.
Одновременно папайя помогает в регенерации и детоксикации печени и следовательно, должна быть при каждой чистки печени.
Папайя-фрукт имеет совсем фантастические эффекты. Тем не менее, он действует тем полезнее, чем более незрелый. Именно он используется в терапии рака, против желудочно-кишечного дискомфорта и для ухода за кожей.

8. Superfood: Виноградные Косточки

Если вы хотите купить виноград, то только такой который с семечками. В ессемянном винограде как правило очень много сахара. Ядро винограда содержит не только меньше сахара, но кроме того, даже те вторичные растительные вещества, которые скрыты в маленьких виноградных косточках – в первую очередь знаменитые олигомерные проантоцианидины (OPC).
Насколько сильным омолаживающим действием они действуют, их ткани восстанавливают кожу, так что давно используются при нейродермите, псориазе, а также при аллергии, также стимулируют рост волос.
Семена винограда существует также в виде муки виноградных косточек купить можно без проблем и использовать в коктейлях или смешивать с крупами.

9. Superfood: Ягоды

Ягоды. В них дремлют огромные силы. Огромное количество антиоксидантов в ягодах в сочетании с зеленым листом для истинных гарантов здоровья нашего времени.
Малина, ежевика, черная и красная смородина, крыжовник, черника или в последние годы вновь обретенные как ягоды Асаи, черноплодной рябины и Годжи.

10. Superfood: Вишня

Вишня плоды с полностью натуральным витамином С. Забудьте о синтетической аскорбиновой кислоте из аптеки. Возьмите сок вишни. Таким образом, вы получите в больших количествах лучший витамин с, из тех, что вы можете получить.
Витамин с – это достаточно известный, имеет настолько сильно много положительных эффектов, что в питании обязательно должен присутствовать.
Для нашей кожи, нашей иммунной системы, нашей крови, наших сосудов, печень, наши гормональные железы и всех наших остальные органов и тканей необходим также витамин С.
Также присутствует витамин С в богатых суперпродуктах, например в шиповнике (1.250 мг витамин C) или облепихи (450 мг витамина C).
Граната не доставляет, наоборот, очень много витамина С, всего 10 мг на 100 г. но гранат имеет совсем другие феноменальные преимущества:

11. Superfood: Гранат

Имеет восхитительный вкус его плодов. Кроме того, гранат является лечебным средством и, следовательно, Superfood.
Два из наиболее исследуемых веществ в гранате с одной стороны, его полифенолы в соке, с другой стороны, гормональные активные вещества из масла семян граната. Граната специфические полифенолы действуют для рака враждебно. В исследованиях они действовали против рака молочной железы, рака простаты и лейкемии. Кроме того, они подавляют образование метастазов и остановливают воспалительные процессы.
Даже те, кто имеет высокое кровяное давление, может сначала курс лечения ежедневно с двух стаканов гранатового сока протестировать, прежде чем присядет на таблетки от кровяного давления: гранатовый сок снижает кровяного давления.
Сок препятствует избыточному уровеню холестерина и уменьшает атеросклеротические отложения в кровеносных сосудах. Таким образом, гранат имеет отличную и вполне естественную поддержку для сердечно-сосудистой системы: фруктов коктейль с гранатовым для вашего сердца.

12. Superfood: Имбирь

Имбирь можно мешать, если вы любите его, мы надеемся – фактически в любой напиток. Будь то чай, сок, воду, смузи, протеиновый напиток – имбирь подойдет везде! Для имбирного чая можно смешивать, кстати, просто кусок сырого имбиря с горячей водой – готово. Такой чай гораздо эффективнее, чем обычные чаи, при которых имбирь слишком долго варится. Имбирь придает изюминку, концентрацию и свежесть. Кроме того, известен обезболивающий эффект имбиря при головной боли, но также при мышечных болях: имбирь — действие против боли.
Диабетики, которые принимают регулярно имбирь кроме того, менее подверженные опасности развития катаракты, чем диабетики, которые не любят имбирь. Имбирь, действует чтобы защитить глаза. И как для супер продуктов типично, также действует враждебно по отношению к раку. Он снижает агрессию раковых клеток.
Даже внешне имбирь может быть использован с уксусом против перхоти и выпадения волос — имбирь против проблем волос, таких как выпадение волос
Для ослепительного блеска волос другой Superfood можно использовать: авокадо. Вместе с оливковым маслом, немного меда и лимонного сока делает замечательную маску для волос, которую оставляют на один час, после чего смывают.

13. Superfood: Авокадо

Авокадо, конечно, не увеличивает уровень холестерина и не способствует ожирению, Наоборот: авокадо уменьшает по данным исследований все факторы риска, которые могут привести к сердечно-сосудистым заболеваниям, остеопороза, рака и воспаления.
Поэтому ежедневно ешьте в идеале один-два авокадо. Если вы хотите, оживить ваш организм или какое блюдо всегда сытное, тогда прибегают к двух последним суперпродуктам: куркума и орегано!

14. Superfood: Куркума

Куркума-это та пряность, которая должна применяться лучше всего ежедневно. Как можно лучше применять, мы здесь объясняем:Куркума и ее свойства !Почему вы должны есть или пить каждый день куркуму?  Очень просто:
Куркума является высокоэффективным антиоксидантом и помогает доказуемо против рака (например, против рака предстательной железы), поддерживает здоровье зубов и способствует отводу ртути. Одновременно куркума защищает от фторидов, которые имеют многочисленные минусы для здоровья.
Даже при деменции и болезни Альцгеймера куркума положительно сказываться.
Куркума, кроме того, лечит печень, предотвращает от камней в желчном пузыре и при сахарном диабете. Даже против болезней придаточных пазух куркума является ценным домашним средством, а также при герпесе и при синдроме раздраженного кишечника.

15. Superfood: Орегано

Орегано ( Души́ца обыкнове́нная, или Орега́но — вид многолетних травянистых растений из рода Душица семейства Яснотковые. В России растёт повсеместно: на полянах, опушках, среди кустарников, на сухих открытых травянистых местах, по склонам холмов )

Является настолько ценным, что вы должны тянуть его в первую очередь – лучше всего сразу в нескольких горшках – на подоконнике, на балконе или в саду, чтобы иметь его всегда под рукой свежие, прежде чем положить его в любые блюда.
Орегано на вкус даже безупречен в зеленом смузи, вкусен в салате, в любой запеканке и даже почти в каждый супе.
Орегано обеспечит в вашем организме всегда порядок и чистоту. Он действует как природный антибиотик и освобождает его при глистных инвазиях – в идеале вместе с Superfood № 7, папайя – от непрошенных гостей.

Как применять:

Применять как можно больше продуктов из нашего списка в свой рацион, очень легко:

-Начните с имбирного чая в день. Если вам нравится, добавьте куркумы.
-В каши введите наряду со многими свежими ягодами микс из ягод черноплодной рябины и граната. Кроме того, посыпать ложкой муки виноградных косточек
-Поздним утром насладитесь зеленым смузи с большим количеством зеленых листовых овощей, включая несколько листочков орегано и суточной дозы порошка вишни.
-Ваш соус для обеденного салата, приправленный хреном (крестоцветных), из овощей брокколи или гриба шиитаке. Рис приправленный к тому же куркумой.
-Во второй половине дня выпейте один или два стакана гранатового сока.
-Цельнозерновой хлеб вечером
-И всякий раз, когда у вас есть желание к перекусам, ешьте тыквенные семечки, миндаль и между ними пряные папайи ядра.

 

Читайте так же: 10 продуктов убийц раковых клеток

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Напишите имя здесь