Красивые волосы
Красивые волосы

12 природных советов для красивых волос

Если волосы тягучие, неподатливые и невыразительные, то хороший совет дорог. Как внешние, так и внутренние факторы могут негативно влиять на кожу головы. Но есть многочисленные винтики, которые можно повернуть, чтобы проблемы исчезли. Внутренние и внешние проблемы будут сочетаться друг с другом, можно достичь лучших результатов. Мы представляем вам 12 естественных советов, с помощью которых мечта о великолепных волосах без особых проблем может быть реализована.

Красивые волосы в мгновение ока

Красивые волосы-это зеркало здоровья. Поэтому если блеск и густота волосяного покрова сокращается, это является выражением того, что физическое или психическое равновесие нарушено.
Есть ли перхоть, секущиеся кончики, выпадение волос, ломкие волосы или отсутствия блеска: В любом случае важно, во-первых знать причины для определенного типа волос, чтобы исследовать проблему, чтобы целенаправленно что-то предпринять.
Среди наиболее частых причин волосы страдают например от дефицит железа, стресса, гормональные нарушения, заболевания щитовидной железы и недостаточного питания, а также загрязненный воздух, частое мытье волос, агрессивные шампуни, завивки, краски для волос и т. д.

Проблемные волосы

Выпадение волос, например, регулярно возникает много недель спустя. Это означает, что возможная причина может тогда, когда волос выходит из строя, уже несколько месяцев назад
Как это может быть?
Волосы через различные этапы, как известно, живет. В т. н. анагена волос будет оставаться несколько лет радостно на голове – питается через корни волос. По истечении срока своей естественной жизни его переходит в телоген фаза.
Корень волоса отделяется в начале этой фазы от волос. Волосы больше не питается сейчас, но все же остается еще около трех месяцев на голове, прежде чем он выйдет из строя в конце концов.
Это выпадение волос выдвиженческий фактор (гормональные расстройства, дефицит жизненно важных веществ и т. д.), сейчас происходит то много волос фазе анагена вдруг переключиться необычно в телоген фаза, так что даже те волосы, которые еще совсем молодой и в нормальных (здоровых) может еще годами на голове бы глагол любить.
Все эти волосы остаются, однако теперь еще обязательные три месяца телоген фаза на голове и выпадают, следовательно, лишь через много недель после Приезда мешающих фактора.
Но кто знает, что он должен сделать в самом худшем случае облысения случаются только один раз мысли о том, что произошло три месяца назад, или что бы взяли три месяца назад своим ходом? Вряд ли кто-то.

Витамины для красивых волос

Однако, если следовать следующим советам, то можно исправить чтобы сразу чисто профилактически изрядное количество рассматриваемых причин – без этого вообще не знать.
При этом речь идет не только о возможных причин выпадения волос, но и для других проблем волос, как тупой или ломкие волосы, жир быстро волосы, перхоть или даже очень тонких волос.

витамин A для волос насыщенный

Это жирорастворимые витамин А или ретинол гарантирует, что волосы появляется сильный и гибкий. Это стимулирует рост волос и синтез жиров в пользу фолликулах.
Витамин А содержится, например, в био-яиц. Предшественник витамина А – бета-каротина, напротив, находит себя во многих овощах и фруктах, таких как капуста, шпинат, дыни, моркови, перца, тыква и т. д.
Если у вас нет времени для приготовления овощей и салатов, то они из мягкой на порошок каротина с высокими значениями, например, порошок листьев Крапивы, порошок листьев Петрушки, шпинат порошок, брокколи порошок, порошок Травы (например, ячмень травы).
В идеале смешать зеленый порошок в стакан морковного сока, который обеспечивает еще дополнительный бета-каротин.

витамины группы В укрепляют волосы

Которые витамины группы в поддерживают красоту волос, также – хотя и каждый витамин по-своему.
В своей совокупности эти витамины стимулируют активность сальных желез, а также необходимые обменные процессы в корни волос. Кроме того, они предотвращают воспаления и обеспечивают здоровое состояние кожи головы.
Биотин, также известный как витамин B7, или витамин H, как известно, помогает особенно при тонкой, ломкой волос и действует даже против выпадения волос.
К основным витамином B-поставщиков относятся орехи, цельные зерна, бобовых и Масличных семян (например, семена тыквы или ЧИА).
Биотин-это хлопья, например, Дрожжи, яичный желток, соевые бобы, овсяные хлопья, орехи и грибы содержат.
Если вы не уверены, что ваш рацион содержит достаточно витаминов группы в, пользуетесь ли вы витамин B-комплекс-препарат, который можно принимать или до тех пор, пока вы не добавите свой рацион так, что это тоже достаточно витамин B продукты, богатые держит наготове.

витамин C повышает здоровье волос

Витамин с водорастворим и будет также как универсальный витамин называют. Это способствует много к здоровью волос.
Например, витамин с поддерживает связывание железа в красные кровяные тельца, после чего также корни волос питаются лучше с железа и кислорода.
Много витамина с можно найти в большинстве цитрусовых и перец или брокколи.
Южноамериканские Camu-Camu-плод содержит даже рекордные количества витамина C, примерно от 30 до 50 Раз больше, чем апельсины.
Но также ацеролы вишни порошок и сок облепихи являются отличным витамин C-источники.

железо предотвращает выпадение волос

Этот микроэлемент обеспечивает транспорт кислорода в крови, для питания клеток и для производства различных белков.
Железо иногда встречается в зеленых листовых овощах (например, шпинат, Мангольд, капуста), сухофрукты (сухофрукты, например, курагу или финики) и ягод (например, ягоды Годжи, Черная и Красная смородина или малина).
Именно ягоды Годжи могут оптимально в качестве пищевой добавки в рацион питания будут включены. Уже 50 грамм поставляют около 6 мг железа, а из богатых, таким образом, чтобы покрыть половину суточной потребности в мужской железе. (Женщинам необходимо немного больше железо, конечно, особенно во время беременности.)

медь придает волосам силу

Медь улучшает структуру волос. Этот микроэлемент способствует усвоению железа из пищи и участвует в развитии кожи, костей и волос.
Среди хороших натуральных меди поставщиков зерна полностью продукты, семечки, бобовые (особенно нут и соевые продукты), орехи и какао-продуктов.
Суточная потребность взрослого человека составляет 1,0-1,5 мг и может уже с орешками 50 г кешью или 40 г нут (покрываются например, в виде хумус).

цинк способствует росту волос

Цинк роста, это отличный минерал для поддержки волос. Он активизирует многочисленные ферменты, от чего кожа, волосы и ногти пользу.
Цинк защищает корни волос от воспаления и сохраняет кожу головы здоровой. Особенно цинк содержит креветки, но также орехи, Кукурузу и яйца.
Лидер в сфере цинка тыквенные семечки и мак. Суточная потребность составляет от 7 до 10 мг и будет достигнут со 100 г семян тыквы. Однако он берет еще другие продукты, содержащие цинк, также достаточно уже ежедневная горсть смесь Грача, чтобы перевести цинк бытовых предметов.
Один конкретный недостаток должен быть, нападает препарат можно, однако, Цинк, чтобы очистить память быстрее заполнить.

кремний улучшает качество волос

Кремний является ткани важный строительный материал для волос, ногтей и соединительной придавая, таким образом, как традиционная, целебные средства для ломких волос новый импульс.
Органический кремний , но и для построения и стабилизации костной и соединительной ткани имеет большое значение. На всей территории аппарат поддержки минерализации поддерживается процесс устойчивым.
Проса, овса и ячменя являются хорошими источниками Кремния. Кремний богатый лекарственные растения помогают увеличить кремния съемки дополнительно.
Бамбук занимает в данном контексте особое место, он имеет более 70 процентов чрезвычайно высокую долю кремния. Но также хвоща (полевого хвоща) и крапива кремний являются хорошими поставщиками.
Если есть подозрение на нехватку Кремния (что вволосах обычно и бывает), следует принимать их дополнительно нужен качественный кремний-препарат (что обеспечивает приблизительно 70 мг кремния в день), потому что кремний при необходимости обычной диеты сегодня трудно покрыть только о диете.

мясо благоприятствует проблеме волос

Жирное мясо и колбаса или жирным сыром, вы должны, однако, в будущем меньше есть. Японские исследователи обнаружили в этой связи, что выпадение волос может быть связано с увеличением выработки кожного сала.
Так как животные жиры способствуют непосредственно к увеличению продукции кожного сала, может способствовать частое употребление указанных продуктов волос проблемы вполне.
Кто часто и слишком много животных жиров берет на себя, рискуя тем самым не только сердечно-сосудистых заболеваний и Избыточного веса, но и жирной кожи головы до выпадения волос.

пальметто против облысения

Плоды SAW Palmetto (Serenoa repens) используются лекарственные организаций. Они иногда используются для лечения выпадения волос.
Расследование журнала The Journal of Alternative and Комплементарной Медицины показало, что ежедневный прием препаратов с пальметто рост волос положительно может влиять на.
Плоды карликовой пальмы ингибируют а именно дигидротестостерон, производный от гормона тестостерона, который тонкие волосы, а также препятствует выпадению.
SAW Palmetto есть в виде пищевых добавок (например, простата Форте), которые влияют не только на волосы положительно, но и на простату или у женщин на мочевой пузырь и мочевые пути очень удобно.

МСМ стимулирует рост волос

Метилсульфонилметан (МСМ) – также как Диметилсульфон известно – поддерживает производство кератина и укрепляет таким образом волосяные луковицы.
МСМ-это органическое соединение серы, Серный баланс в организме является решающим. Сера-это важнейший компонент иммунной системы, соединительной ткани, кожи и даже волос.
Кератинов нерастворимые в воде волокна протеинов и основным компонентом волос, ногтей рук и ног. Тело должно образовывать кератин, поэтому волосы остаются крепкие и здоровые. Для этого ему нужна органической серы.
При исследовании позволило сократить у всех участников расследования путем введения МСМ в течение только шести недель и выпадение волос рост волос ободрены.
Вы можете MSM принимают в виде таблеток или капсул.

лекарственные растения для красивых и здоровых волос

Есть очень много лекарственных растений, например, крапивы, настурции, имбирь или розмарин, которые вы можете использовать, чтобы здоровье и соответственно красоту ваших волос продвигать.
Лекарственные растения можно втирается в виде настойки в кожу головы. Или его готовят чай, который можно пить, но и как естественный Кондиционер для волос использовать.
Волос ополаскивание отваром ромашки, например проверенное народное средство против жирности волос.
На ромашки (Matricaria chamomilla) характеризуется успокаивающими свойствами. Эта действие может разворачиваться лекарственное растение также, если она наносится на кожу головы, так как она снижает в сальных железах кожного сала.
Чтобы ромашковый чай полоскание может раскрыть свой полный эффект, вы должны использовать один раз в неделю.
Нагрейте около одного литра воды и оставить в ней четыре мешка ромашковый чай в течение 10 минут. После того, как отвар остынет, его можно использовать после самого мытья волос как ополаскиватель.
Но также можно шампуни и другие средства по уходу за волосами самостоятельного изготовления. Попробуйте просто в следующий раз рецепт!

Масло-обертывание для поврежденных волос

Если ваши волосы из-за внешних факторов (например, косметики) являются напряженными и потеряли блеск, можно дать следующее витамина-Масло-вдохнуть новую жизнь в стае.
Ингредиенты, такие как биотин, провитамин A, витамин B 6, витамин K, витамин C и фолиевая кислота, которые регенерируют кожу головы и привести волосы снова Блестят.
Ингредиенты:

-1 столовую ложку масла семян Шиповника
-1 Био-Желток
-½ Банана
-1 чайная ложка Каротинол (подсолнечное или соевое масло с каротином или морковный экстракт)
-5 капель эфирного лимонного масла

Приготовление / Применение:

Разомните банан вилкой и добавьте остальные ингредиенты. Нанесите обертывание, затем на сухие волосы и оберните голову пленкой.
Пусть маска для волос взаимодействуют 1-2 часа, а затем вымойте волосы с мягким шампунем.
Витамин Масло-пачка всегда будет до мытья волос применять. Вы должны иметь очень длинные волосы, вы можете удвоить ингредиенты.
Помимо упомянутых в рецепте масло Шиповника или Каротинол есть, конечно, множество других ценных Масел, для Масла-пачку можно использовать, например, оливковое масло, кокосовое масло или масло Аргана.
Читайте так же: 5 практических советов при потере волос

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Напишите имя здесь