Пары могут в скором времени отказаться от химической контрацепции, как таблетки, спирали. Ниже мы привести вас на различные естественные методы контрацепции:

Расчет плодородных дней

Ежемесячный цикл женщины-это в принципе регулярно. В значительной степени вовремя яйцеклетка подрастает в женском организме. Не менее надежные образование эндометрия осуществляются кожи и их отталкивание в результате регулярных гормональных изменений.
Колебания цикла на самом деле не редкость, когда человек реагирует как живое существо в принципе на внешние раздражители. Как стресс, так и физический или эмоциональный стресс может вызвать небольшие нарушения в цикле.
Тем не менее, средняя продолжительность менструального цикла можно безопасно указать 28 дней.

Расчет начинается в первый день обычно

Для численного определения фертильных дней, первый день менструации считается одновременно первым днем цикла. Фактическое время кровотечения обычно составляет от четырех до пяти дней. После этого повторное строительство-процесс, в ходе которого яйцеклетка выбрасывается начинается.
Способность к Оплодотворению дается во время овуляции на один день. Если яйцеклетка не оплодотворяется, начинается снова деградация-процесс, который также известен как Sekretions-фазы.
Время возможного зачатия составляет, однако, значительно больше, чем один день. Так как мужской спермы жизнь оставаться от трех до четырех дней в организме женщины способны продлить срок возможной беременности согласно.
Кроме того, время овуляции не следует считать действительно безопасным.
По этой причине девять-десять дней для зачатия можно. Календарный метод, при котором Пара отказывается во время фертильного периода женщины на секс, таким образом, естественной формой контрацепции, что является причиной индивидуальных колебаний, однако очень небезопасно.

Презерватив

Презерватив относится к механическим средствам контрацепции, которые образуют барьер для сперматозоидов и следовательно, избежать, что они могут прийти к оплодотворению яйцеклетки.

Обозначение как Резина хорошо подходит для материала, из которого этот контрацептив изготовлен. Это тонкая Резина или латекс.
Основные характеристики презерватива заключаются в том, что она является прочной и непроницаемой. Эти качественные характеристики проверяются производители презервативов регулярно.
Использование презерватива достаточно прост, но требует немного хватки. Уже при вскрытии упаковки следует соблюдать осторожность, чтобы перенос звука формата не повредить ноготь или кольцо.
Перед надеванием презерватива на твердый член, крайняя плоть должна быть изъята, если мужчина не обрезан в любом случае.
Внимание, что спереди небольшая краешком торчит, который предназначен для сбора семенной жидкости. Этот нажата один раз вместе, чтобы имеющийся воздух из презерватива может вырваться.
После этого перенос звука формата должен быть обязательно, для чего лучше всего используется ручной. Если презерватив будет обязательно так далеко, что резиновое кольцо исчезает практически на лобковые волосы и она сидит плотно, не могу войти семенной жидкости из него, так что он выполняет свою функция Предотвращения.
Однако следует с осторожностью после эякуляции. Так как член не в тонусе после оргазма и, следовательно, безопасные сиденья презерватива больше не остается гарантируется, должно быть довольно быстро, вытащили его из влагалища.
При этом кольцо презерватива надо сказать, чтобы он не был лишен во влагалище и семенной жидкости не в этом опорожняется.

Измерение базальной температуры

Во время фертильных дней, даже температура тела меняется, следовательно, можно предотвратить с помощью измерения так называемой базальной температуры зачатие.
Базальная температура тела самая низкая температура, которую можно достичь в состоянии покоя. Она измеряется утром после Пробуждения, и еще раньше Вставать. Рекомендуется использовать специальный термометр, который измеряет до десятых долей градуса.
Утренняя температура регистрируется на диаграмме. Это дает возможность определять время овуляции. Между тем, есть и небольшие компьютеры, которые хранят данные утренних измерений температуры и на плодородной или неплодородной дней указывать.
В ходе первой части женского менструального цикла базальная температура ниже. Это называется фолликулярной фазы. Непосредственно перед овуляцией температура падает легко. Овуляции вокруг повышение температуры наблюдается.
Эта вторая фаза называется luteale участка. Температура повышается, через производство гормона желтого тела, в общем около 0,2 до 1,0 градуса. После овуляции температура остается еще около 12 дней, то есть до наступления менструации оно увеличивается. Затем она падает вновь до нормальной температуры.
Овуляция произошла, можно предположить, что для остальной части цикла беременность не может произойти. Однако следует учитывать при любой контрацепции, что плодное яйцо, правда только до 24 часов с готовыми к оплодотворению, сперматозоиды живут, но до 5 дней в организме женщины способны.
Хочется определить точное время овуляции, рекомендуется замеры температуры в течение нескольких месяцев записывать.
При измерении базальной температуры следует обращать внимание на следующее:

-температуру следует измерять каждый день ровно в такое же время
-перед измерением ничего не должно быть съедено или выпито
-диаграмма, кроме пера, должен быть под рукой рядом с кроватью, чтобы измерить температуру Огня
-температуру можно измерить орально, ректально или вагинально. Однако, следует выбрать метод, а затем даже при этом остаются
-перед измерением не менее 5 часов должен был быть спал. Даже после беспокойной ночи измерять температуру. Это должно быть отмечено однако, согласно диаграмме

Естественная контрацепция с растениями

Оставить провожая методами Естественного планирования семьи возможно также предохранение использовать растения. Но вы должны понимать очень хорошо в этой области, а также в соответствии с опытных терапевтов обсудить. Интересные растения для профилактики – как для женщин так и для мужчин – и многие другие интересные детали вокруг темы „Противозачаточный растениях“ мы имеем здесь описано: предупреждение с растениями

Естественная контрацепция для мужчин?

Предупреждению со стороны мужа, к сожалению, пренебрегают. Ему презерватив не доступен — больше.
Папайя ядер могли бы здесь рано или поздно предлагают такое решение. Еще вопрос не созрела изречение, но семена смачного тропиков у себя плод у животных как надежный контрацептив оказался.
Их следует принимать ежедневно на протяжении месяцев (например, 1 ложка полная), тогда мужчины становятся временно бесплодными. Когда семена высаживаются снова возвращается плодовитость в течение нескольких недель.
Потенцию или либидо влияют семечки Папайи в любом случае. Наоборот. Многие целебные вещества улучшают в целом самочувствие таковы, что повлиять, таким образом, также способствует на интимную жизнь.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Напишите имя здесь